"...не вызывает никаких нареканий со стороны шеф-поваров, но вот врач-диетолог предостерегает..." Вывод: чтобы праздник удался, надо поваров слушать до, а диетологов после.
Бруня, те кто элитный алкоголь закусывает блинами с красной икрой и ролами, они НГС не читают. Статейка написана, чтобы лишний раз позлить нищий народ?
Статья напомнила мне один анекдот из интернета:
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ".
Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты! "
Вообще говоря, в России традицЫонной является чёрная паюсная икра. Икра осетровых, особенно белужья - верх популярности! Открываешь банку, а она там столбиком стоит! Ну и великолепная щучья! Кто пробовал - поймёт!
А тут читаю: "Рост стоимости жизни вынудил жителей Великобритании начать питаться кормами для домашних животных, а также разогревать еду на свечах. Об этом пишет издание The Independent."
Интересно, в чём они еду подают? Как декорируют?
Гость
3 декабря 2022, 10:28
я111я, тты ценники-то на корма для домашних животных видел, эксперт?
Гость
3 декабря 2022, 10:32
я111я, вы едите «корма» ещё более худшего качества уже не первый десяток лет. На полках магазинов везде пальма, суррогат и куча вредных добавок. Качество еды оставляет желать лучшего. Чем в чужом глазу соринку искать, в своем бревно разглядеть не можете.
"— Икра различных рыб у нас подается именно с блинами".
Я понимаю, что. в данном случае не авторка виновата, а "эксперты", но настоятельно рекомендую попробовать с блинами икру, например, сельди или мойвы.
А я вчера покупал пиво в пятерке за 79,99
Светлое
Потому что деньги кончили начинаться(
Гость
3 декабря 2022, 10:45
Эта статья для Терешковой!?
Гость
3 декабря 2022, 10:46
..и Локтя!?
Гость
3 декабря 2022, 13:27
А я люблю икру намазывать на свежий огурчик или на хлебцы без масла. Еще красиво икрой салаты украшать. И да, в тарталетках икра красиво и вкусно получается.
Хчу говядины сырой, тоненькие ломоточки посолькать-поперчить и счамать, прям ажно слюна пошла, в какие-то периоды месяца безумственно хоцца сырой говяжинки, я блэн ванпир штоле?😳😁 А ваще-т даж незнаю чо похавать приготовить: борщ, мантЫ, хинкали, пельмени, вареники, лагман, суп грибной, голупчики, селедка под шубой, крабовый салат, да даж недавно солянку варганила, блины пёкла, ну чо ищо? Каклеты/биточки, суп с фрикадэлькой? На-до-ело!!! Деффке, чо пожрать приготовить? (Плов и каши уже тож варены были и недоедены до конца). Макароны с тушняком иле фаршэм? Сасиська в тесте запекалась....Мож эщпощмак захренячить? Чо приготовить-то? Ну серьезно!!!
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Новосибирские шеф-повара поделились рецептами закусок с красной икрой