Ресторан одного блюда «MONTY Манты» уже три года не отступает ни на шаг в рецептуре мантов. Производители называют ее золотым стандартом.
Знаменитые манты моноресторана сегодня такие же, как и в самом начале, когда команда «MONTY Манты» только запустила их производство.
Все лепщики в ресторане работают только с весами, их работу можно видеть — в ресторане никто ничего не прячет, все открыто для гостей.
Что такое золотой стандарт манта?
Сырой мант весит 55 граммов. В его составе:
• мука — 11,1 г;
• соль — 0,77 г;
• вода — 3,9 г;
• филе говядины — 17 г;
• говяжий жир — 4 г;
• лук — 19 г;
• приправы (секретный ингредиент)
Вареный мант весит 60 граммов. Приходите, убедитесь и проверьте сами!
«MONTY Манты»:
тел. 8 (913) 380-66-90
ул. Челюскинцев, 18/1
ул. Танковая, 45
Красный проспект, 29
Monty-manty.ru
Vk.com
ИП Аксенов Юрий Вячеславович, ОГРНИП 321265100007454.