28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)
13 июл 2021 в 21:29

Красавчики в данном случае те, кто смог впарить такие курсы за 500 000. Вот это гениально!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 21:10

Фраза "школа кебаба" вызвала судорожный смех, дальше читать не смог. 😂

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 21:09

человеческая глупость - главный ресурс современности

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 20:32

Однозначно, в Москве центр кебабного искусства, особенно когда им рулят бывшие новосибирки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 20:29

Так то да, открыл аж три точки и сразу школу....опыт то космический

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 20:51

Максимум до октября проработают....
Трудно придумать более провальный стартап...

13 июл 2021 в 21:46

С уважением отношусь к "семейным бизнесам" в сфере еды. Если люди реально хотят вкусно кормить людей. Прекрасно знаю как это непросто (есть небольшой собственный опыт). Поэтому стараюсь не критиковать подобные вещи. НО. 500 тыс. рублей за недельное!?! обучение? По 1000$ в день за то чтобы в Москве научили готовить единственное блюдо? Это разводняк заведомый...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 20:12

При всем моем уважении к ребятам, которые не побоялись вот так изменить свою жизнь... уважаю их еще и за то, что раньше думал, что работать на низкооплачиваемых работах могут себе позволить только обеспеченные люди, у которых нет ни ипотеки, ни съемного жилья и т.д. А теперь даже не знаю, что сказать... вложить 500 тысяч только в обучение, не говоря уже о том, сколько будет окупаться аренда помещения, само торговое оборудование... даже при условии того, что у них будет стабильный поток клиентов... Ну это надо быть супер отчаянными.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 19:50

Для чего тратить 500 тысяч рублей на такое бесполезно занятие?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 19:52

Ну ни чё, скоро прикроются, пандемия никого не щадит

ОТВЕТИТЬ
Ром
13 июл 2021 в 20:23

Надо было делать упор не на то, что курсы за 500 тысяч, а то, что курсы за неделю. Это даёт гораздо более объективное представление об уровне этого заведения. А за курсы можно и миллион запросить, это ничего не говорит о их качестве.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 21:14

Я как-то потратил 18 тысяч рублей ( это ещё со скидкой)на курсы по конфигурированию (по сути программированию) в программе 1С, это было 60 академических часов. Жаба конечно давила, но в принципе всё это можно сказать отбилось, и позволило найти новую работу. Но больше никаких особых вложений не потребовалось. Зарплата на новой работе бала выше чем на прежнем месте, и с первой зарплата вложения окупились. Тут пятьсот тыщ, не думаю что это быстро окупится.

Matrix_Agent (забанен)
13 июл 2021 в 20:02

За 500 тысяч могли бы и объяснить ученикам, что первый волос "повара", обнаруженный в "кебабе", отправит их заведение туда, где ему и следует быть.

Гость
13 июл 2021 в 19:57

это конечно не дëнер а неизвестно что, но ребята молодцы, столько денег потратили в никуда

13 июл 2021 в 21:08

ОЙ ВСЕ!

Фото пользователя
13 июл 2021 в 21:19

А кто надоумил выкинуть пол мульта в никуда? Как эти согласились оплатить? Ни у кого без таланта даже пройдя недельные или сколько там курсы не получится делать вкусняшку которая еще и продается. Курсами потребителя нельзя купить, до осени максимум, потом- раздача долгов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 21:26

Теперь я понял кто платит 500 тысяч за рецепт кебаба. Остап Бендер нервно курит в стороне.

Гость
13 июл 2021 в 20:20

Что-то у меня не вызывает аппетита кебаб от сотрудников авиакомпании, прослушавших какие-то недельные курсы. :) Что дальше? Парикмахерская бухгалтеров? Автосервис кондитеров? "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
а сапоги тачать пирожник". Ну а те ушлые товарищи из Москвы, с курсами за 500 тысяч, конечно неплохо устроились, и нехватки людей для окучивания наверняка не испытывают. Сейчас модны все эти "суперкурсы" от "суперпрофессионалов" (и по суперценам).

Гость
13 июл 2021 в 20:30

Отдать пол ляма чтобы тебе объяснили как готовить шаурму... Не за франшизу где хоть какая-то ответственность, а ни за что... Москвичам, главным мировым спецам по кебабу... Сколько протянут, ваши ставки? мой вариант- пол года

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 20:49

Цену на удовольствие не указали. Редкий репортаж без стоимости продукта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 19:55

Да, хрень... За что люди платили непонятно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 20:52

Молодцы.

14 июл 2021 в 17:20

Сибиряки в Москве учат делать кебаб. За 500000 в неделю. Это гениально. Без лоха и жизнь плоха)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 21:22

А ведь на 500 тысяч рублей можно было прожить год. Но нет - жгли карман, нужно было расстаться с ними. Но почему не пойти поработать в эту сферу, хотя бы на месяц... Ещё и тебе денег заплатят...
Знакомый купил подобный бизнес, типа шаурма на колесах. Точнее ему варили. Он там ни дня не работал.
Спустя месяц он активно начал искать кому продать это своё "бизнес - богатство"
Но ребятам желаю удачи. Пускай рискуют, набивают шишки, теряют бабло на ровном месте... главное - не сдаваться. ...

Фото пользователя
14 июл 2021 в 10:46

500 тысяч за что?
на 500 тысяч они могли две таких точки открыть, а это уже сеть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 22:13

Основа фастфуда - быстро , недорого, вкусно.....и только у нас два последних пункта мимо. За 500 рублей неделю учиться резать булки и заполнять мясом- это за гранью понимания.

Красивый Мущина
13 июл 2021 в 20:55

ну, я конечно, ничего не понимаю в общепите....
Но еслиб я захотел начать такой бизнес - то поработал бы с годик в действующем заведении. Присмотрелся, поднабрался бы опыта...
Нашел бы реального мастера, повара, - и заплатил бы лично ему за опыт...

Но чтобы вот так влупить полмиллиона за недельный курс?
Это какой-то романтизм.. ИМХО, конечно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 21:46

а где там те, уставшие от города, блогеры из деревни??? чё слышно? аууу!

ТвойСосед
14 июл 2021 в 00:30

я думал я все повидал....но школа кебаба😱👍😁😁😁😁😁
что дальше, школа беляша....
кебаб это жаренное мясо на гриле, просто с разной подачей, существенная разница только в люля, покупайте свежие продукты, будьте вежливы, 500 тыс приготовьте зайду заберу.

ОТВЕТИТЬ
лебовски
13 июл 2021 в 19:56

На площади все нормальные заведения закрылись, остались рыгаловки и фастфуд

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 20:45

Вся суть этого государства ..
Кебаб вместо " советского НИИ" ...
Средневековый " бизнес " вместо инноваций ...
Как тебе такое Илон Маск ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 01:04

Вообще какие-то сомнительные инвестиции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 19:58

Лучшая еда - домашняя, приготовленная своими руками, на родной кухне.
Но если изредка приходится перекусывать на улице, тогда - орехи и минералка.

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
13 июл 2021 в 20:24

Я в свое время уволился из шаурмичной и теперь я работаю в авиакомпании всем известной !

ОТВЕТИТЬ

Обучу подобной фигне за 1 день и сумму 100 тыр.

13 июл 2021 в 21:08

Начинаем наблюдение!

ОТВЕТИТЬ
денер
13 июл 2021 в 19:57

В образованном Новосибирске любят такую еду.

13 июл 2021 в 20:33

Люди с высшим образованием уходят из авиакомпании что бы открыть свой бизнес. Наверное в любой другой стране был бы рассказ про технологический стартап, но нет... Шаурмячная

ОТВЕТИТЬ
из Красноярска
13 июл 2021 в 21:14

Столовка была бы рентабельней. Или еда на вынос.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 22:45

Какой адрес то у них?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 12:09

За ПОЛМИЛЛИОНА хорошо, что рублей, персонажей научили резать лепёшку на 4 части! Стесняюсь даже предположить, чему их научат за полмиллиона долларов...

ОТВЕТИТЬ
чел
13 июл 2021 в 21:24

успехов в безнадежном бизнесе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 22:09

Выглядит вообще не аппетитно.

ОТВЕТИТЬ
crry
13 июл 2021 в 20:19

Спасибо что предупредили.
Будем обходить подальше.

Ал777
13 июл 2021 в 20:29

Просрочка с КФС в виде ингредиентов...иначе на этом не заработать) бесплатный урок ребятам, гости с Азии уже освоили

ОТВЕТИТЬ
Эшмамат
13 июл 2021 в 20:39

Что-то я запамятовал, сколько стоит такая реклама на НГС ? Ну дорого в общем. Еще и Стасика покормили. А он жрет будь здоров, пузо растит. Короче скоро закрытие, ибо жральня обыкновенная. А скоро локдаун

ОТВЕТИТЬ
pelion
14 июл 2021 в 08:12

Курсы "Как спустить полляма в унитаз"

ОТВЕТИТЬ
Кошка
13 июл 2021 в 22:15

Увидев стоимость курсов подумала, что учились за границей. В Европе действительно можно есть кебаб без риска для жизни.

Nosferatu
14 июл 2021 в 09:46

Посмотрев видео как кебаб да и вообще Фаст фуд делают в Турции понимаешь какой отстой делается у нас причем по сути за теже деньги за порцию...вот только порции и качество продуктов с турецкими не сравнимы...

Фото пользователя
13 июл 2021 в 22:11

интересно а зачем платить 500 рублей если есть талант, все равно ничему путному не научат

Фото пользователя
13 июл 2021 в 20:07

"Кебаб"-это НЕ скрепно!Их закроют.
Вот кулебяка например.....

ОТВЕТИТЬ
Стройная толстушка
13 июл 2021 в 19:54

Моя диета: завтрак - 2 кг пельменей с майонезом и кетчупом, обед - 2 кг манты, ужин - 2 курицы гриль и диетическая кола. Вкусняшка 😋 😋 😋

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
13 июл 2021 в 19:57

Очередной джанкфуд для чахлых и болезненных

Denis
13 июл 2021 в 21:58

Чисто "за обучение" 500 000, это ОЧЕНЬ ДОРОГО, мастер класс на любые блюда на неделю с хорошим шефом будет стоить 50 т.р., а если думать неохота, можно взять франшизу например от MGrill , она будет дешевле, в нее будет входить обучение и дальнейшая поддержка , и рабочая живая бизнес модель.

У нас такое на каждом углу продают, но мне не нравится. Невозможно это есть, так как весь перемажешься. Обязательно надо потом умываться и руки мыть. Сколько раз брал, столько и матерился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 08:18

Я домашний сыр из молока от собственных Коровок по инету бесплатно за год научился варить и люди это оценили,так что я мастер сыровар? Приезжайте ко мне на Алтай за лям научу , если бабло лишнее.Но всё равно уважуха за то что на "Барина"решили не работать.

ОТВЕТИТЬ
subway
13 июл 2021 в 22:30

ЕСТЬ американская компания которая в свежую выпечку мясо, курицу, свинину, сыр и овощи заворачивает.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
14 июл 2021 в 17:00

Я вот пиццу или кебаб сама способна сообразить как приготовить, стоит разок посмотреть и попробовать. Зачем платить за это 500 тысяч, ума не приложу. Наверное, это фейк очередной.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 20:18

Очень аппетитно смотрится.

Яна
14 июл 2021 в 15:49

Почитала комменты-никакого отношения к теме. Я была в заведении, атмосферно, потому что люди стараются, им нравится то, что они делают. Угощение вкусное. Советников о тратах и «если б я» -так, давайте, о вас тоже почитаем такую же неинтересную публикацию.
НГС, ни о чем в очередной раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 21:39

Очень любопытно 🤗обязательно поеду попробую 😋

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2021 в 21:32

Семейная пара?? С чего это? Мария никогда не скрывала свою ориентацию.. Да и ни в одном интервью ребята себя не позиционируют как семейная пара. Рада за Марию, что растёт, развивается. Знаю её ещё с Кузины: довольно жёсткий руководитель (слава Богу, что работали в параллельных отделах), довольно много сделала для сети, жаль, что не сложилось.. Уверена, что данный проект - лишь ступенька вверх.

ОТВЕТИТЬ
Макс
14 июл 2021 в 23:14

Очень очень вкусно! Это совершенно не дядя фу денер. Приеду попробовать все варианты какие есть в миню . Успехов и процветания им!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...