Профиль пользователя

номо сапиенс

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.04.2013

перевод с латыни: человек разумный

2733 комментария

8 мая 2019 в 12:38

лена путина, Они сами себя будут садить? с ума сошли что-ли? ;))))
это банальные плановые тренировки.

8 мая 2019 в 12:37

Дурак, отсюда очень простой вывод. это была очередная тренировка по плану. Поэтому НИКОГДА никто не ищет этих "террористов".

5 мая 2019 в 17:02

Совсем вредная,
"партиотизм" —это когда над столицей страны, где пенсионеры роются на помойках, школьники падают в голодные обмороки, больным детям собирают деньги на операции по СМС, потому что "денег нет", пролетает военная авиация. На войну у России деньги есть всегда. Но большинство населения это одобряет."

5 мая 2019 в 17:01

Совсем вредная, военные мужики - они такие как и обычные. наличие фуражки никак не влияет на физические и умственные способности. Военная форма - это всего лишь ваш сексуальный фетиш. Например, мне нравится медсестры, такие все в белом и с красными крестами.... но писать, из-за этого, медсестры - это самые лучшие - глупость. в медсестру можно одеть любую женщину. это всего лишь фетиш. ;)

5 мая 2019 в 16:56

я не робот, ответь студент, ты в армии то служил? а? то-то.
хорошо известно, что все диванные и платные "защитники путина" ни в каких армиях не были и не служили. а зачем? им и здесь неплохо платят, а служить - и них отмазки и кишка тонка. ;)

4 мая 2019 в 22:00

Алексей Рюрикович,
вы правы, у пригоженских троллей это их любимый классический демагогический прием: "имярек - это россия". А я считаю , что это - не так, и со мной здесь согласны 95% процентов, но есть 5% которые не согласны со мной, оно и понятно, им за это и платят их кураторы.
Как говорил классик русской литературы : "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Мое Отечество - Пушкин и Гагарин (и сотни и тысячи выдающихся соотечественников).... но никак очередной случайно всплывший чиновник, о котором забудут на следующий день после его отставки! ;)

4 мая 2019 в 21:09

вася, вы пишите "Их очень не любят твои кураторы, они мешают им наложить лапу на наши полезные ископаемые. "
Так ЭТО уже давно и случилось ! Твои кураторы,давно наложили лапу на наши НАРОДНЫЕ полезные ископаемые. Всю продают за валюту (грязные доллары) и вся валюта, все их дети, семьи и капиталы - всё ЭТО остается в странах НАТО!!!
куда кстати ты тоже так сильно стремишься (в свою Испанию). так? ТАК!!!
и эти кураторы - они оплачивают твою работу тут!
Россия - классическая колониальная страна. Но ниче. Мы (НАРОД) - это исправим. ;)

4 мая 2019 в 20:50

Мишка, вот верят в сказки про "старое доброе золотое время". наивые чучки-мечтатели .... Поясню. один-два века назад ваши шансы выжить были 50%. это просто детская смертность такая была. Баба рожала 10-х, а до 7 летнего возраста доживали 5-о. в лучшем случае. у крестьян - больше гибло, у дворян - тоже бывало, что из 10-ти, 2-3 всего выживали.

Средная продолжительность жизни - 30-35 лет (и ваша жизнь бы уже шла к закату), мужик/баба в 45-ть считаются глубокими стариками. средний рост 150-160 см. хронические надоедания и отсуствие животного белка .... за очень редкими исключениями.
А хотите знать, что ели: РЕПУ! всегда! картохи тогда даже не было, а больше ниче и не хранится всю зиму!
ну или "утром: лучок с кваском, а вечером - квасок с лучком."

3 мая 2019 в 17:39

....., вы сейчас прямо весь российкий народ обидели. денег нет, работы - нет, пенсий нет, цены на всё растут, стонут, на кухнях ворчат, а - терпят. и никто даже на митинги не выходит. 99% таких. видать многовековая селекция. повезло путину и его друганам.
у нас тут не украина, чтобы каждые 4 года президента менять! ;)))

3 мая 2019 в 17:25

капитошка, то место, которой их всех ожидает - это не "заслуженный отдых". и в начале будет Суд!

2 мая 2019 в 19:23

Дмитpий, внешняя угроза у олиграхата только одна - СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!
поэтому абсолютное большинтсво принимаемых законов - репресивные (запретительные) и направлены против этой Угрозы.
классика жанра - возьмем практически любую тоталитарную страну.

2 мая 2019 в 13:00

Во как!, ваш инета - нет. в принципе. есть сеть созданная ЦРУ (по слова путина). когда создадите свой чебурнет - тогда в нем и общайтесь. что тут делаете? ;)
"Чем отличается русский патриот от американского?
Американский патриот, разъезжая в американских джинсах на американском мотоцикле купленном за американскую валюту, пишет с американского смартфона в американский Твиттер про то, что лучшая нация - американцы.
Русский патриот, разъезжая в американских джинсах на американском мотоцикле купленном за американскую валюту, пишет с американского смартфона в американский Твиттер про то, что лучшая нация - русские, а американцы - тупые. "

1 мая 2019 в 16:54

Кстати, Локоть тоже был на Монстрации. В самом начале, где-то около 12-50. Колонна тронулась и он тоже куда-то уехал.
Поздоровались мы с ним, и разошлись.

1 мая 2019 в 15:49

лена путина, вы в курсе, что сегодня у ольгинских поварят - аврал! по моим наблюдениям, реальный человек тут один. Остальные - видите же по новым методичкам шпарят. еще не переключились с вк и одноклассников. у них там мадуро скоро того (либо к януковичу, либо к кадаффи - подаваться), а им (тролям) и первому каналу выдали новые методички. вот и шпарят! ;))) поэтому и непонятно простому народу. ;)

29 апр 2019 в 21:35

Бред полный. нет ни мотива, ни выгоды, ни умысла.... особенно доставляет фраза "неустановленное лицо". очередные оперативные игры фсб-шников с лохами за "звездочки на погонах". Лохов конечно не жалко, повелись на копейку и не понятно за что .... Я только суд - не понимаю. Главное суд не установил, кто этот выгодоприобретатель, и КАК ему удалось заблокировать номера телефонов!!! Это - самое интересно и уголовно-наказуемое (или как минимум административно)
чьи телефоны и как про них узнали - это дело десятое, и там нет предмета уголовного дела.

29 апр 2019 в 21:14

Вопрос из зала, вы плохо читали статью. там же написано: по четной стороне. присоединяйтесь!

27 апр 2019 в 18:34

Новосельцев, вы пишите "старое совесткое железо", но и тут можете быть не правы.
помните катастрофу. Теплоход «Булгария», совершавший круиз по маршруту Казань — Болгар — Казань, 10 июля 2011 года затонул в Волге в районе села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана
из википедии: "Двухпалубный теплоход (дизель-электроход) «Булгария» был построен в 1955 году на верфи Národný Podnik Škoda Komárno (сейчас Slovenské lodenice Komárno a.s.) в Комарно (Чехословакия, сейчас — Словакия) по проекту 785 во второй серии."
А взять самый крупный в России уникальный плавучий док ПД-50 , для ремонта наших атомных подлодок и, в том числе, авианесущего крейсера "Кузнецов", ныне утонувший. чуть не вместе с самим "Кузнецовым". ПД-50 - один из крупнейших плавучих доков в мире. Его построили в 1980 году в Швеции.

27 апр 2019 в 13:18

Свинка Пеппа, герой труда - с точки смыслой нагрузки - бесммысленная фраза.
Раньше я понимаю, все было точно и правильно! Например:
Ударник КОММУНИСТИЧЕСКОГО труда!
Герой сОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО труда!
а сейчас что???? выходит, что герой капиталистического труда! но писать такое стыдно. живем в этом мире лжи и награды такие же лживые.
К человеку, которого наградили - не имеет никого отношения. Просто речь идет о названии государственной награды.

27 апр 2019 в 13:13

Tибyл, я просто Аргументированно поясняю ваши слова "Да мне дела нет, кто воскрес, а кто не воскрес". У вас нет никакх доказательств данного события, поэтому вы ушли от объяснений. поэтому с найной точки зрения - фраза - обычный фейк, типа "здравствуйте". И не психуйте. ;)