23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

номо сапиенс

Пол: МужскойДата регистрации: 13.04.2013

перевод с латыни: человек разумный

7 сен 2020 в 13:49

У ФСБ шников тоже дети есть. Поэтому "минировать" школы пока не будут, я так думаю ... Хотя если сверху придет приказ, то и это исполнят.

6 сен 2020 в 16:33

Чем больше народу помрёт, тем больше оставшихся неадекватных граждан потом будет гордиться! Типа вот видите у соседнего государства всего тысяча от вируса умерло, а у нас целый миллион! Это значит мы великая и высокодуховная нация!!! И хотя это означает только одно - власть положила большой болт на своих холопов и их здоровье.... Этакий социальный садомазохизм.

30 авг 2020 в 16:47

Предполагаю, что самый дорогой стакан чая был продан неделю назад в аэропорту Томска. Цена для олигархата путина будет исчисляться в десятки миллиардов долларов.

28 авг 2020 в 13:40

блин, у вас какой поток сознания. мутный. даже Навального упомянули. он тут причем? ;)
как говорит Шурик в известном фильме "и церковь тоже я разрушил?"

товарищ, все что вам говорили люди, которые якобы "главные акционеры" инмарко и его создатели - это мягко говоря неправда. ;) или вы их совсем неправильно поняли
Ваша первая фраза с чего все началось - была "Докин никогда не был владельцем (акционером) Инмарко". почитайте себя любимого или вы это тоже будете отрицать? кому из нас лучше идти в политики? а? ;)))))

Если вы немного подумаете - то поймете, что только главный акционер (основной выгодоприобретатель) может вести переговоры о продаже компании, с одним покупателем (юниверл) и с другим (нестле). повышая до максимума цену продажи бизнеса. Это делал Докин.
остальные акционеры - эээ, ну они как бы роль гораздо ээээ меньшую играют. и там доля около 15 процентов.
И вот по вашему, наемный работник, занимается продажей основных активов? А ваши так называемые "главные акционеры" что делали с самый ответственный момент, когда решался главный вопрос всего построенного бизнеса? а? вы спросите. их ... и себя. Спросите и вы узнаете, что они тут ни при чем.
Даже десятикласснику тут ответ очевиден. Но ваше упорство достойно лучшего применения. ;)

2 ответа
28 авг 2020 в 12:44

Ну ладно, я рад что ты знаком с первоисточниками. Думаю, что тебе довели несколько искаженную инфу или ты сам что-то додумал. ;)
1. но, ты не привел фразу из статьи, где ты считаешь, что наврали.
2. ты откровенно передернул мою фразу "он не из тех, кто тупо прожигает жизнь за границей и тратить бабло". Человек везде работает, и за границей тоже.
так что я нигде не соврал. в отличии. ;)
все, на этом прекращаю беседу.

1 ответ
28 авг 2020 в 12:15

Ваха. ты только не обижайся, но откуда ты знаешь ВСЁ? ты лично кого то знаешь из перечисленных тобой фамилий? или может много с ними пил? а?
я вот информацию знаю от первоисточника, а ты? из журнала Форбс, да ;)
Человек работает ген.директором - потому что это ЕГО дело, и его призвание. я же писал, что он не из тех кто тупо прожигает жизнь и бабло за границей. хотя он мог бы. Докин - человек с кипучей энергией и огромным кругозором.

Ну и вообще, ты какой то бред написал "если бы осилил статью ... вранье, что сначала в латвию, потом казахстан ... какие то субъекты федераций приплел".
Ты можешь взять цитату из статью и скопировать - и написать, это вранье, потому что ________ (твои аргументы и источники инфы).

2 ответа
28 авг 2020 в 11:24

ты не прав. совсем.
Статья достаточна правдивая, я даже удивился зачем эти все подробности Дмитрий Докин тут откровенно рассказывает. Хотя он сейчас хейта тут выхватит, но ему пофиг, он такой человек.
Докин был главным акционером Инмарко. Конечно, он всё ЭТО поднял и волок на себе, в силу своих личных качеств, а не тупо бабло тратил, живя за границей. И продал бизнес удачно и на пике.
И не нужно тут фантазировать, что он обычный Топ.

2 ответа
27 авг 2020 в 11:08

Гитлеру тоже в начале 45 года желали "что то подобное".
А Чаушеску - так он прямо до самого ареста и расстрела официально имел поддержку народа 98 %. Согласно данных его ЦИКа. А по факту наоборот оказалось.

Интересно: хорошо платят тем, кто призывает поддерживать откровенных фашистов и карателей своего народа .... или только на доширак хватает?
Ведь всех исполнителей найдут и сдадут их начальники. Или история с Чаушеску никого не научила что-ли?

26 авг 2020 в 20:57

Главный врач наивно думает, что он так не попадет в санкционированный список и не станет "невыездным". 😂😂😂
Он попал, и не только он.

26 авг 2020 в 20:39

Вы что написали? Поняли сами?
Да здравствует Гитлер и Сталин (хотя это в советских газетах 39-40 годов писали)
Да здравствует убийца и убитый!
Да здравствует нацист и еврей!
Да здравствует насильник и жертва!
.....
Да здравствует Лукашеску и свободный белорусский Народ!

1 ответ
24 авг 2020 в 16:25

Никто никуда не едет и не летит.
Все эти влажные фантазии будут реализованы после массовой вакцинации международно признанной вакциной. Нас никто никуда не пустит, даже если Путин объявит об окончательной победе над вирусом и открытием всех границ со всеми странами мира.
Все эти вбросы - отвлечь народ от проблем и подсластить пилюлю, типа ну потерпите ещё чуть-чуть, вот переизберусь и ваша жизнь опять будет в шоколаде.

24 авг 2020 в 10:16

Не было никогда никакого "советского качества". День ездишь - день ремонтируешь. По пятибалльной шкале - твердая двойка. Всегда полный комплект инструментов и там сам, как прокачанный автослесарь!
Документы на авто или мотоцикл - все в полных разрезах и деталях, чтобы на месте любой грамотный токарь смог выточить сломанную деталь.

Я когда японскую машину купил, я 6 лет вообще не знал слово ремонт. И из ключей - там один "баллончик" для замены колеса. Я первое время в шоке был.

24 авг 2020 в 10:09

Больше сотни ижа с коляской не разгонишь. И без коляски мотоцикл на тяговой (колясочной) 19-ти зубцовой звезде - тоже вряд-ли разгонишь
+ гонять на сотню надо по асфальту трассе, а у этого ижа даже номеров нет. Куда он с ним выедет?
Короче заливает мужик, как подросток.
Плюс за 30 лет стояния - резинки должны рассохнутся и потрескаться. А у этого - все в порядке. Быть не может.

3 ответа
23 авг 2020 в 11:27

Вы врач психиатр по профессии? Заочно диагнозы ставите по 3 коментам. А как личное участие и осмотр пациента и его реакции?
Сдается мне, что вы тепло обыкновенное, и ваши суждения такие же. Повторяюсь уже.
Да, кстати комсомольцем был, но вам юноша то откуда знать какие они были комсомольцы?а? Но вы так про них уверенно рассуждаете.
Тут кстати есть один пригоженский тролль, пишет за десятярых, основной ник "психиатр дежурный", тоже диагнозы всем ставит. Но это не вы. Определенно. 😉
И я так не услышал от вас вашего отношения к существующему воровскому олигархическому режиму. Вы его поддерживаете или нет? Это базовая вещь, чтобы понять мировоззрение оппонента.

22 авг 2020 в 23:59

Возрастные изменения, хм, возможно, но вы факты юноша приведите в пользу тваших слов и источники вашей информации. Вы тепло какое-то.
Ваше враньё о 3 тысячах эмигрантов за год из России в США выглядело здесь предельно глупо.
И вообще, вы как к действующему в стране режиму воровского олигархата относитесь? Одобряете?

1 ответ
22 авг 2020 в 23:53

Гаага ждём всех. Они думают, что касается только путина и 3-4х подельников. .... Нет ребята, вас всех ждёт суд и строго по закону! Причем по действующему на сегодняшний день. И пусть радуются, что в России нет смертной казни.

1 ответ
22 авг 2020 в 17:49

Молодой человек. Вам факты привел, а вы слились классическим дешёвым демографическим приемом "перейдем на личности".
По эмиграции Россия на 3 месте в мире, впереди Полутора миллиардного китая, но это для вас "божья роса".
Почему то уверен, что я старше вас. Да и насчёт интеллекта тоже. По вашей манере общения видно 😂
Я ещё хорошо помню похороны Брежнева.

1 ответ
22 авг 2020 в 16:02

"Двадцать лет в сверхдержаве строили стабильность, при которой в то, человек находится в безопасности, люди поверят только тогда, когда его наконец эвакуируют из страны"

22 авг 2020 в 12:20

Немцы вывезли Навального от фашистов.
Кто бы мог подумать, после того как Путин каждый раз ставит себе в заслуги подъеду в ВОВ над фашистами.
Да, сейчас путин и такие как ты будут покрывать и защищать преступления фашистов. Да? 😉

1 ответ