Приготовить что-нибудь вкусное и полезное можно только из свежих натуральных продуктов, которые непонятно где брать. Чтобы не мучиться с поиском, посмотрите обзор трех компаний, которым доверяют уже тысячи новосибирцев. Настоящая деревенская молочка на полках супермаркетов, доставка свежайшего мяса до двери (актуально в морозы) и крафтового сыра, сваренного по альпийским рецептам. Что вы еще не пробовали?
- «Этот творог вне конкуренции»: новосибирцы раскупают молочку из томской деревни
- «Муж уплетает котлеты за обе щеки»: новосибирцы заказывают говядину с запахом молочка и сочный фарш
- От их инстаграма сходишь с ума: сибирская семья делает один из лучших сыров в России
«Этот творог вне конкуренции»: новосибирцы раскупают молочку из томской деревни
Зимой молочные продукты нужны организму больше всего. Стакан кефира, бутерброд с маслом или творожок со сметаной как минимум частично восполнят дефицит витамина D, укрепляющий кости, и калия, который повышает иммунитет.
В прошлом году новосибирцы впервые увидели в магазинах продукцию компании «Томское молоко», которая им сразу же полюбилась. Молоко, кефир, ряженку, снежок, сметану, творог, масло раскупают практически сразу после выкладки. Особой популярностью пользуются плавленые сыры, йогурты и творожные сырки.
Секрет успеха — в использовании настоящего коровьего молока. Никаких добавок и консервантов, состав радует глаз и желудок.
С 2013 года «Томское молоко» производит натуральные продукты для каждой семьи в экологически чистом районе Томской области. В ассортименте 90 позиций. С 2017 года «Томское молоко» производит плавленые сыры, в этом году выпустила биойогурты, напитки на сыворотке и глазированные сырки.
Компания использует современное оборудование и отработанные технологии, а 160 сотрудников завода с трепетом следят за качественным выполнением всех этапов производства.
Как именно упаковывают творог или разливают ряженку, можно посмотреть в социальных сетях компании. Там же «Томское молоко» честно отвечает на вопросы, анонсирует новинки и напоминает, почему молочные продукты помогают быть здоровее и счастливее. А покупатели оставляют в комментариях восторженные отзывы: «ооочень вкусно», «вы лучшие в своем деле», «этот творог вне конкуренции».
Завод компании «Томское молоко» работает круглосуточно. Продукцию, которую сделали ночью, сразу же отправляют машинами в Новосибирск и привозят ранним утром в «Ленту», «Бахетле», «Добрянку», «Ашан», «Быстроном», «Х5» и другие розничные магазины Новосибирска. Поставка будет еще увеличиваться, чтобы каждый житель города смог приобрести вкусные и натуральные продукты для себя и своей семьи.
Компания «Томское молоко»:
tomskoemoloko.ru
VK
Instagram
YouTube
Отдел сбыта в Новосибирске:
ООО «Оверс Логистик»
1-я Грузинская, 28/1
8 (383) 203-70-90
8 (383) 203-72-77
«Муж уплетает котлеты за обе щеки»: новосибирцы заказывают говядину с запахом молочка и сочный фарш
Натуральную еду непросто отыскать в магазинах, и люди перестали ее воспринимать. Химические добавки усиливают вкус, но полезных свойств не добавляют. Основатели #МЯСОНАДОМ решили приучить новосибирцев к вкусным и свежим продуктам. Полгода назад они организовали производство и доставку натурального мяса. За это время компания подарила своим клиентам 200 кг пельменей и продала 1,5 тонны фарша, в составе которого только мясо.
#МЯСОНАДОМ ежедневно привозят свежую свинину, говядину и курицу 100 новосибирцам. А к Новому году обещают продавать гусей и уток для праздничного стола. Мясо поставляют от проверенных фермеров, перерабатывают его в стерильных условиях на современном комбинате, а в цехе разделывают и упаковывают в вакуум. В тот же день подготовленный заказ привозят клиенту в назначенное время.
Доставке вкусного настоящего мяса в первую очередь обрадовались мамы Новосибирска. «Говядинка очень быстро приготовилась, мясо ела моя дочь с огромным удовольствием, хотя она вообще не ест мясо», — рассказывает покупательница Алена.
Кроме этого, в #МЯСОНАДОМ лепят пельмени и манты, заворачивая сочное мясо в тонкое тесто, коптят грудинку и делают фирменную колбасу на совесть — намного лучше, чем по ГОСТу. Это еще не весь список, что можно заказать. У компании есть сайт и инстаграм (обязательно подпишитесь — аппетитные фото завораживают), где пишут о новинках, акциях и стоимости.
Покупатели в соцсетях и отзывах часто отмечают адекватные цены на такой качественный продукт, доставку в срок, подарки по акции и какой эффект был произведен от приготовленных блюд. Клиентка Мария недавно поделилась своим впечатлением: «Муж уплетает котлеты за обе щёки! После такого мяса покупать другое не хочется».
Заказать мясо и другие продукты от #МЯСОНАДОМ можно по телефону (операторы с удовольствием консультируют по ассортименту), на сайте или в социальных сетях. Бесплатная доставка от 990 рублей. Оплатить можно наличными или картой.
Служба доставки свежего мяса #МЯСОНАДОМ:
мясонадом54.рф
тел. 8 (383) 207-57-37
WhatsApp: 8 (383) 207-57-37
VK
Instagram
ИП Агафонов А.Ю. ОГРНИП 318547600193962. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/2.
От их инстаграма сходишь с ума: сибирская семья делает один из лучших сыров в России
Ровно год назад семья Степановых приняла решение создать собственное дело – запустить производство крафтовых сыров в ремесленной сыроварне. Однажды сваренный в кастрюле сыр с плесенью стал любимым хобби всей семьи, которое приносило огромное удовольствие не только Степановым, но и всем родным и знакомым.
Сейчас ремесленная сыроварня LaBrie – такое название придумали сыроделы – производит более 15 видов сыра. Ассортимент поражает разнообразием и может удовлетворить вкус даже самого взыскательного сыролюба. Нежнейшая моцарелла или жареный халлуми с прованскими травами идеальны для неспешного завтрака. На каждый день подойдет полутвердый адажио с шафранам, девичник украсит лангр с мытой корочкой, а романтический вечер – лабри или валенсия с белой плесенью.
Купить настоящий и вкусный сыр можно на сайте, в инстаграме или WhatsApp по номеру 8-961-877-95-48. Сыр, бережно упакованный, доставляют бесплатно при заказе от 1000 рублей.
Кстати, шропшир блю, лангр и козий томм сыроварни La Brie взяли золото на Сибирской продовольственной неделе – 2019, а леджио – серебро на конкурсе «Лучший сыр России – 2019».
Каждую неделю в сыроварне делают вручную более 300 разных головок сыра. Европейские технологии сыроделы переняли у итальянских мастеров, к которым ездили практиковаться на Альпы. По традиции, полутвердые сыры созревают в натуральной корке. Так сыр сохраняет полезные свойства и душевное тепло, с которым его делают.
Степановы проводят мастер-классы, экскурсии на производство, дегустации, с удовольствием собирают сырный стол для торжества и корпоратива, упаковывают особенную сырную корзину в подарок коллегам и друзьям.
Обязанности в сыроварне распределили по интересам. Людмила с мамой варят сыр, муж Степан занимается закупом материалов и доставкой, дочка Екатерина помогает с упаковкой.
Любовь к сыру и к сыроделию, которую испытывают в LaBrie, описать сложно. «Каждая головка получает тепло наших рук и частицу нашей души, и, если вы его чувствуете, мы счастливы! — говорит Людмила. — Мы искренне рады сделать ваш день чуточку вкуснее с нашим сыром».
Ремесленная сыроварня La Brie:
ул. Днепровская, 19
labrie.ru
WhatsApp: 8 (961) 877-95-48
Instagram