Здорово! Мне нравятся горькие сорта пива. К сожалению ИПА очень слабо у нас
в городе представлена, не дорос потребитель ещё. Для разнообразия попробую. Надеюсь химии там минимум.
Тут один комментатор просит "Нормальное Пиво для Людей,янтарного цвета по советскому ГОСТу"
"1.3. Для производства пива в зависимости от рецептуры должны применять:
ячменный пивоваренный светлый и темный солод;
карамельный и жженый солод;
несоложенные материалы (ячменная мука, рисовая мука, кукурузная мука по ОСТ КЗ СНК 347);
сахар-песок по ГОСТ 21-57;
хмель по ГОСТ 8473-57;
хмелевые экстракты;
воду питьевую по ГОСТ 2874-54."
Так вот количество несоложенных продуктов достигало в этих хваленных гостах 40 %. То что вы хлебали в своей беззаботной молодости, к пиву относилось еще меньше чем сейчас.
Гость
12 февраля 2019, 16:51
Инновационное пиво для инновационных людей, которые целый день мутили свой стартап в академе. А нано капуста романА в прикуску будет?
Сварили модное пиво — у него радикально зелёный цвет и аромат белого вина.Забыли написать, но пить его нельзя. Не смешите вы меня всем этим зельем под названием пиво,нет его в Новосибирске.В Германии,Чехии ,даже в Тайланде в Патайе (немецкий ресторан ), там настоящее пиво, его больше двух-трех литров тяжело выпить,т.к очень насыщенное, тут не понятно что , можно 5 литров выпить эффект будет от нашего пива один слабительный, после того, как выпьешь любое пиво в Новосибирске из туалета не вылезаешь.
Гость
12 февраля 2019, 16:57
Извиняюсь.... А когда в туалет пойду после него ... По маленькому.... Не испугаюсь?)))
сварите Нормальное Пиво для Людей,янтарного цвета по советскому ГОСТу и ценой не более 100 р за литр .
неважно название .
а то наварят Нечто Непонятное по дикой цене ,говорят экслюзив,а затем прокисшое не могут продать даже 3 литра по цене 2-х
Гость
12 февраля 2019, 17:05
Единственный кто зайдет попробовать это пиво, это Король с богаткова.Он же все пробует и всегда.
Гость
12 февраля 2019, 17:15
я тоже дома сделал пельмени со вкусом суфле, без мяса и теста.
Гость
12 февраля 2019, 17:28
Зеленый - это абсент. Пойло мерзкое, но оборотистое).
Круто! Молодец технолог! Пивоварня хорошая, видел на фестивалях ее в Москве. Жаль не все оценят, потому что большенство наших обывателей пьёт Бочкарей из полторашки, а тут рассуждают, как самые умные! Всегда смеюсь над такими комментариями, это из области « сам не добился и не разбираюсь, но нужно все обкакать, я же эксперт»😂
Натурального пива и так нигде не купишь за приемлемую стоимость из-за семимильных шагов которыми идет химическая промышленность. А тут еще решили поменять и цвет и вкус и почему-то все еще продолжают называть эту жидкость пивом. Шабаш алхимиков - одним словом.
Сейчас-18°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -22
1 м/c,
вос.
772мм 84%В Новосибирске сварили модное пиво — у него радикально зелёный цвет и аромат белого вина