"Там нет в таком количестве пубертатных подростков, пытающихся выглядеть афроамериканскими гангстерами из клипов и специфически манерных девушек с накачанными губами."
Понравилось емкое описание большой части сегодняшней молодежи.
В городе полно мест где можно съесть прекрасный бургер, из хорошего мяса, выпеченных булок, овощей и самодельных соусов, приготовленный со знаниями баланса вкусов. Отличная еда, если разобрать которую, получется вполне себе неплохой обед: карамелизированный подсушенный хлеб, говяжья котлета, свежие овощи и немного соуса. Типичная еда всех любителей столовых, которые почему-то считают котлету, состоящую на 40% из хлеба, салат из капусты с майонезом и переваренные макароны - вкусной домашней едой, а фаст-фуд злом. Ну да ладно. Думаю, что самая главная ошибка любого заведения - это стремление как можно быстрее отбить деньги. Перед тем как открыть первый Ростикс в 1998-ом, нас учили и тренировали почти 2 месяца. А тут набрали непонятно кого и заставили делать бургеры. Да еще и сомнительного качества. Вся молодежь, вращающаяся в этой культурной среде, слушающая Тимати и ему подобных, естественно, пошла пробовать бургер "от Тимати". Но обламалась. А ведь первое впечатление решает. Думаю, ребята сделают выводы и исправятся, иначе, как тут любят писать местные бездельники, финита ля комедия.
Гость
4 декабря 2018, 00:39
Я его слепила,из того что было,а потом что было,то и полюбила.Если кто то решил,что плохо живет, достаточно просто посетить заведение и послушать музыку великого композитора.После этого,даже шаверма от дяди Вазгена и -жри что дают,покажеться позитивной!
Гость
4 декабря 2018, 00:24
Не делайте из еды культа! (с)
А уж идти в заведение, чтобы съесть недожареную котлету с булкой - для меня это просто парадокс и пустая трата времени и денег.
Гость
4 декабря 2018, 10:58
Я только из-за «творчества» самого Тимати туда не пойду...
Жертвы маркетинга пытаются выглядеть как (многоточие). Или как Американская звезда нашего русского происхождения с папой миллиардером, выкачивающим из Руси для себя одного и сына всё, что сделали наши родители и бабушки-дедушки, без остатка (стыда и совести). Жаль, что такая модель поведения сейчас навязывается детям до 18 и старше: продать за вид , за булку и табуированную лексику и татуированное тело. Бррр...
Вообще чёрный цвет априори не вызывает аппетита да и мода на чёрные бургеры скоро схлынет, придётся чем то брать: качеством или вкусом, а иначе конец у всех таких заведений один...
Фалафель я очень люблю, но бургеру с фалафелем предпочту питу с фалафелем. Идти в это "заведение" и мучить свой слух "творчеством" Тимати - увольте
"Из других улучшений можно добавить появившиеся у сотрудников нарукавники, имитирующие татуировки до локтя и выше. Поклонники говорят, в этом состоит чуть ли не половина очарования концепции"
Было бы чем очаровываться. Такие нарукавники еще лет 8 назад продавали в Тайланде уличные торговцы ))
Гость
5 декабря 2018, 10:05
Глядя на эти фото становиться жаль посетителей этого кафе.
Гость
4 декабря 2018, 16:50
По секрету скажу, что в Подорожнике тоже самое по качеству.
Гость
4 декабря 2018, 02:15
ужас - в страшном сне не увидишь такого: черные перчатки , сплошной майонез, и ... бУлки Булки буЛки ... Чем нас травят !
че то меня затошнило от одного вида этих булок! Да, а Тимати здесь непредах, он получает бабки только за свое имя, из какой параши это все готовится и что будет дальше его не волнует!
Гость
4 декабря 2018, 12:55
Бургер с капустой на фото выглядит просто омерзительно! Это прям натуральные помои, засунутые в булку. Есть такое, да еще платить за это деньги - нет уж, увольте-с.
Вот помню был раньше Карлс Джуниор, вот это я понимаю бургеры. Да и бургеркинг неплох. Я не люблю фастфуд, да и бургеры. Но если выбирать между старичками и блэк-стар, я бы выбрал проверенных старичков!
Весь бизнес Тимати на бургерах и брендовой одежде пустышка. Деньги из воздуха на франшизе за раскрученность лейбла.
Гость
4 декабря 2018, 11:46
Что-то идти туда отпало желание, не скажу что до статьи оно было.
Мне нравяться бургеры в Moo Crew, большие, вкусные, есть злаковая булка, и можно "регулировать" состав под себя. А еще молочный коктейль как из детства
Гость
4 декабря 2018, 13:11
А учредителем какого банка был Левитас?
Гость
4 декабря 2018, 16:31
10 лет не ходил в буэргерные. В этом году решил зайти и только потому что племянник летом приезжал, который ни раз не был в подобных завендениях, потому что живет в дальних краях. Зашли на фудкорте Меги сразу в Макдональдс и Бургер Кинг, чтобы сравнить вкусы. Макдональдс после 10 летнего перерыва показался хуже по качеству, видимо снижали издержки, нечто безвкусное, ощущение как будто бы поел какой-то низкокачественной бумаги. Бургер Кинг при первом укусе показался вкуснее, но по мере поедания, стало ясно, что туда добавили "жидкого дыма", чтобы казалось, что бургеры пожарены на огне. В общем та же гадость.
Вся статья о том, какая гадость - эти тимати-бургеры. А в последнем абзаце вдруг выясняется, что они - даже лучше, чем серия "гурме" в Макдональдсе. Вот это переворот на 180 градусов в прыжке, Стас!
Гость
4 декабря 2018, 20:07
Проект этот загнется в скором времени. Процитирую Тимати и скажу бургерной: Давай до свиданья.
Гость
4 декабря 2018, 11:29
"постоянно поющий в уши Тимати и другие исполнители ртом лейбла Black Star"
Очень интересный оборот про рот. :))
Про жирность и сыроватость мяса согласен, все тоже самое. Зайду еще раз когда наладят кухню, пока мимо. В Москве вкуснее.
Кстати, вчера видели Стаса в очереди ;-)
я просто в шоке какой Новосиб провинция ведутся на дешевые фишки москвичей типа этих черных перчаток. Начнем с того что в США эти бургерные называют не иначе как Джанк Фуд или пустые калории еда наркоманов и бедняков. Cейчас там все бьют тревогу от этой еды ожирение, рак и ИБС и в моде органик фуд и веганство короче здорове питание без мяса и колорий. И кстати бургеры правильно произносить "бёргэ" это для поклонников американского рэпа неплохо бы получить английский язык. Кто хоть раз был заграницей знает что все говорят именно бёргэ за "бургер" вас там засмеют.
В Новосибирске в данной бургерной не был, но честно пытался дать ей шанс в Москве.
За 2 похода в само заведение, а потом еще и заказ доставки прояснение почему сюда может быть очередь не настало.
Отвратительная говяжая котлета слишком жирная и пережаренная, куча непонятных соусов, а ингредиенты навалены из тех что были. Брал и обычные бургеры и вип. Единственное что более менее зашло это бургер с индейкой. Но и то я думаю больше на контрасте с плохой говядиной.
Крайне переоцененное заведение с надутой как их же булка маркетингом и таким же невнятным исполнением. Честно говоря хуже бургеров не пробовал, даже блевотный шейк шак хоть какой-то вкус говядины имеет.
Хотите бургеров идите в нормальные бургерные из серии мясоруба, мукрю или бикью.
Еды тут нет, а атмосфера как на студенческой вечеринке где все уже напились
Гость
5 декабря 2018, 10:02
Никогда не беру в ресторанах и кафе молотое мясо,даже за границей мне официант сказал толкают в фарш все ,что осталось обрезки кур ,мяса.А наивные лохи думают там японское мраморное мясо смололи .Все эти забегаловки рассчитаны на глупых малообеспеченных людей, которые выпросив у родителей последние копейки бегут туда селфиться.
Гость
4 декабря 2018, 13:15
Кушаю еду в контейнерах приготовленную накануне, вкусно, полезно, недорого
я смотрю тут много гурманов понимающих и разбирающихся в бургерах) ходите в нюйорк пиуцу или в вилку ложку
Гость
4 декабря 2018, 22:36
Лучше KFS нету, но попытка хорошая, и да Новосибирск -это не за Уралом!
Гость
4 декабря 2018, 11:11
В Москве ел эти бургеры - понравилось, вкусно, еле доел т.к. большой был бутерброд. Народу много, пришлось в очереди даже постоять. В Новосибирске вряд ли пойду в аналогичное заведение.
Гость
4 декабря 2018, 08:28
на первой фотографии справа бабуля сидит прикрыла рот рукой или мне одному показалось 😀😀😀😀😀
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -5
2 м/c,
ю-з.
748мм 93%«Неповторимая атмосфера автовокзала»: Black Star Burger собрал толпу, но ажиотаж быстро спал