23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Diana92s

Дата регистрации: 24.10.2015

504 комментария

17 янв 2020 в 17:37

Просто беглянка не стала бы замерзать в подвале, уйдя от родителей.

14 янв 2020 в 10:13

В нашем метро была бы Табличка "Студенческая" к примеру, а не надпись Новосибирск....

10 янв 2020 в 18:04

Я попробовала облепиху на даче, с которой слетели снегири - она была забродившая. Потому что замороженные ягоды в оттепель оттаяли.

22 дек 2019 в 10:13

Вы читать не умеете? Там же написано: реальная зарплата фельдшера без категории 24 тысячи рублей. С категорией -30. А наши власти как всегда подсчитывают среднюю зарплату вместе с зарплатой руководителей вместо того, чтобы озвучить реальные цифры.

7 дек 2019 в 08:12

Cтрах и ненависть тупoго тролля НГС, а кто придумал эти общественные места? Люди? Вот теперь пусть и решают свои проблемы. Птицы у себя дома, это люди варвары, которые уничтожают все вокруг себя.

7 дек 2019 в 08:07

Анонимно из Канады, есть некие придуманные американские традиции, которые прижились и у нас. Мы смотрим их фильмы, отмечаем их праздники и едим попкорн в кинотеатре. Плохо это или хорошо? Нельзя однозначно ответить. Хорошо если бы наши праздники поддерживались государством не только Новый год: пасха, масленица, день Ивана купалы, наше творческое начало: хохлома, гжель, дымковская игрушка, оренбургские и Павловские платки, тульский пряник и самовар, наша кухня с блинами, окрошкой и кашей. Необходимо прививать любовь к собственной культуре, поддерживать и внедрять это на государственном уровне, но к сожалению большинство чиновников занято набиванием карманов, им не до того.

2 ответа
3 дек 2019 в 06:20

Глупости. Покупаю в ленте только по акциям, очень выгодно и всегда есть, что по Акции купить. Сегодня порошок стиральный, масло подсолнечное и туал.бумага, завтра паста зубная и макароны, послезавтра курица и сыр и тд.

1 ответ
3 дек 2019 в 05:55

В этой новости все, что вы хотели знать о почте России. Вообще-то в случаях когда посылка не вручается, она должна отсылаться по адресу отправления. Мои деньги так уже не в первый раз канули в лету, когда оплаченная посылка и мне не пришла и отправителю не вернулась.

23 ноя 2019 в 13:38

Странный кандидат. Если он привык с моделями направо-налево, ничего не поменяется если он женится, возраст не тот. Как вариант он может найти себе ню-модель, она будет его вдохновлять ... но художники они почти все такие, свободолюбивые...

15 ноя 2019 в 14:47

По вашим рассуждениям вся грязь окажется как раз на тротуарах, где люди ходят!

21 окт 2019 в 13:01

В еще худшем состоянии находится Детское инфекционное отделение Бердской Центральной городской больницы. В палатах ремонта не было вообще, ощущение, как построили - так и стоит. В ванной комнате плитка наполовину отвалилась, кран капает, снаружи тоже все поотваливалось. Все, кто туда попадает - через какое-то время пишут отказную. Почему не проверят эту больницу на соответствие всем нормам, статистику отказов? Почему не делают в ней ремонт? Когда показывают московские больницы по телевизору - это словно какой-то мир для избраных.

14 окт 2019 в 09:57

Не поняла. в чем прелесть делать тротуары ниже дорог? Чтобы сверху грязь летела на пешеходов? Город надо продолжать облагораживать, как это уже сделали с Михайловской набережной. Тротуары для пешеходов должны быть везде. Должны быть велодорожки. Озеленять нужно начиная со спила аллергенных тополей и засаживать город благородными деревьями: липой, рябиной, краснолистным кленом, декоративными яблонями. Сосны и ели будут круглогодично радовать своей зеленью. В парках на клумбах нужно сажать многолетники: хосты, лилейники, ирисы, нивяник, малочаи, (а не тратить бюджет на посадку однолеток) цветущие декоративные кусты: вербейник, миндаль, рододендрон, форзиция, калина бульденеж и тп. Хабаровск кстати засажен хостами - и они цветут почти все лето и растут аккуратными кустиками. Многие дворы уже облагорожены - сделаны парковки, установлены современные детские площадки, но нужно, чтобы все дворы были такими, в некоторых районах до сих пор во дворах стоят остатки советской эпохи - лесенки- полусолнышки и погнутые турники. Особенно властям нужно обратить внимание на те разрешения, которые выдаются под застройку. В чем радость застройки однотипными панельными коробками? Где архитектура? Где красота? Вам же потом самим на это любоваться и думать, как облагородить это, а художницы Марины Ягоды на все дома не хватит - она всего одна, а дома эти повсюду...

2 ответа
2 окт 2019 в 08:57

Я угадала только цирк и гпнтб, правда в городе бываю редко, ближе к академгородку живу.

1 окт 2019 в 15:10

Замечательно, что в нашем городе есть такая замечательная художница.

30 сен 2019 в 18:32

Вот чудный пример, теперь важно, Чтобы все деревни могли похвастаться тротуаром около остановки на трассе.