24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Папка

Пол: МужскойДата регистрации: 08.05.2017

1 июл 2020 в 12:49

Для тех кто забыл, нет государственных денег, есть деньги налогоплательщиков. Собрать с тех кто пашет и выживает любой ценой и раздать только определенной группе, как-то не слишком честно. Хотя удивительно, что хоть так и хоть кому-то помогли. После месяца с сохранением з/п и прочих уникальных обещаний даже не верилось что что-то будет сделано, видимо падающий рейтинг все же даёт свои результаты.

2 ответа
1 июл 2020 в 12:28

Ну как минимум можно получить лучший вариант отдыха по соотношению цена/качество. Так же можно посетить 2 чуда света, несколько уникальных природных объектов, а так же места зарождения христианства.

29 мая 2020 в 03:19

Ну тот трамвай что в НСК ездит это реально прошлое, а то как он реализован в Европе или даже Москве совсем другое дело

29 мая 2020 в 03:13

Грёзы? Когда в стране 3его мира не копают метро а делают трамвайную сеть и метробасы, которые отлично закрывают все потребности города в перемещении.

Желание рыть и бесконечно делать развязки от жадности, чем больше смета тем больше себе можно откатить.

28 апр 2020 в 23:04

Бетон в отличие от продуктов питания не самый скоропортящейся товар(хоть и портящийся) с совсем другой системы реализации.

Текущий кризис отличается от предыдущих, скорее всего он покажет людям, что нужно жить по средствам, делать финансовые запасы, а не транжирить что имеешь и тем более не имеешь налево и направо.

Не удивлюсь если реально выстрелит загородная недвижимость, и возможно мы увидим формирование ее рынка, так как сейчас его просто нет.

28 апр 2020 в 22:54

Ну раз опять все дни с сохранением зарплаты, то все в порядке, можно вообще не слушать, что ещё было сказано.

Можно было бы сразу до конца мая все продлить, но видимо лучше с ещё одним обращением выступить, а то вдруг холопы забудут как царь выглядит.

28 апр 2020 в 12:49

У недвижимости давно проблемы, просто об это неприятно говорить, данный эксперт действуя в интересах застройщиков будет долго и упорно рассказывать как в кризис растут цены на недвижимость. А что по факту?

Последний кризис 2015 года явно продемонстрировал что они снижаются либо остаются замороженными и застройщикам нужно изгаляться, чтобы что-то продать.
Следующий мини кризис 2019 года, о котором вообще все девелоперы молчат, так же показал что снижение цен очень вероятно после их неадекватного подъёма и на фоне падающего спроса.

Закон прост: если упадет спрос, рынок подстроится снижением цены и тут не надо и называть себя экспертом чтобы это понять.
Истории про то что всегда будут продаваться самые лучшие проекты в лучших местах тоже верны, но для прошлых кризисов, а в текущем, возможно, что самый большой удар придется именно по их целевой аудитории.

1 ответ
16 апр 2020 в 21:08

Если реально есть, то лучше купите впрок, скоро их не станет, вместе с антибактериальным мылом и антисептиком для рук.

1 ответ
15 апр 2020 в 20:43

Ого, регионам чуток денег с барского плеча пожаловали, аж 200 ярдов на 85 регионов, если поровну разделить получится меньше чем у вора Захарченко при задержании в шкафу нашли, а это если поровну. Плюс забыли с чьих налогов их собрали, так что бюджетники опять ликуют, а мы лапу причмокивая.

1 ответ
7 апр 2020 в 21:40

Ты может с другой планеты, но нынче ни навык ни знание правил не является основанием для сдачи экзамена, только деньги. И система эта налажена через автошколы, почему отменили самоподготовку или экстернат подумай.

7 апр 2020 в 15:37

Система подготовки водителей когда тебя специально валят в городе после 20 минут идеальной езды нажимая на педали, чтобы выбить немного денег, а потом устроить клоунаду из серии проедъте 100 метров, поверните направо, сдали, не подразумевает получение навыка вождения и адекватных новых водителей на дорогах.

Тем не менее сбивать людей нельзя, невнимательность и самоуверенность главные корни всех бед на дорогах.

Пешеходу скорейшего выздоровления.

1 ответ
4 апр 2020 в 16:32

Судя по логике данной статьи, то жить тоже опасно, раз все в конце умирают.

Не надо отмазывать очередного автохама и гонщика на древнем корыте. По видео скорость у него явно не 60, при остановке трамвая как и другого общественного транспорта, любой вменяемый водитель обязан хотя бы чуток сбрасывать скорость.

Пешеход конечно тоже должен был убедиться в безопасности, но не факт что успел бы среагировать с учётом скорости авто.

Соблюдайте ПДД и включайте мозги и все будут здоровы и на свободе.

1 ответ
2 апр 2020 в 21:43

Именно так не заставлял, но и не делал ничего, чтобы в этом не было необходимости.

2 апр 2020 в 21:42

Давно так не смеялся, он что владелец бизнеса или гос компаний, как он решает за работодателей что им нужно платить зарплату в полном объеме, без возврата ранее уплаченных налогов например? Надеюсь на такие байки даже самый конченный едрос не поведется.

А так все по классике как к белой ЗП 50% прикрутить в виде поборов так они первые, а как вернуть, чтобы людей поддержать так это экономически нецелесообразно.

1 ответ
25 мар 2020 в 21:58

В 2008 был совсем другой кризис.

Все очень плохо, у власти нет понимания что делать, это самое плохое.

Проблема назревала с февраля, когда стало понятно что одним Китаем все не ограничится, можно было разработать кучу вариантов действий, и где они?

В результате все что мы имеем на скорую руку подготовленное обращение без реально решающих проблемы предложений, падение рубля сразу после - лишнее тому подтверждение.

25 мар 2020 в 21:31

Грамотно? Проблема малого бизнеса в падении потока клиентов, предложенные меры никак спрос не простимулируют, более того неделя выходных просто зароет всех кто ещё на плаву.

Банковский сектор, лишится последних денег, так как все адекватные люди с депозитами их быстро заберут. А банкротства, которые теперь должны быть простыми просто закопают все банки с высокорисковым кредитным портфелем.

Все разговоры про МРОТ и больничные это святая вера в то, что имеющаяся система работает и можно жить на 10 тысяч в месяц.

Все предложенные меры кроме доп. пособий для родителей является безграмотными.

2 ответа