Профиль пользователя

Фото пользователя

Папка

Пол: Мужской Дата регистрации: 08.05.2017

121 комментарий

15 авг 2019 в 18:25

Гость, де юро да, де факто нет. Это как Косово, оно тоже как бы Сербское, а как бы и нет. Ну и куча других примеров Осетия, Нагорный Карабах. Главный плюс, что в отличие от прочих примеров, с Крымом все прошло без войны.
Другой вопрос что Донбасс это уже более серьезное последствие. Со временем люди сами разберутся чье оно.

13 авг 2019 в 14:19

Что такое качество Тойоты до 2010 года я понимаю, это дубовый убогий салон и подвеска, но реально неубиваемый движок и ходовка при вменяемой цене. Нынешняя же это совсем не то, Королла - уродливая погремушка с недодвигателем, Камри дороже конкурентов, но по сути ничем не лучше. CHR вообще недоразумение какое-то по нереальной цене. На фоне остальных только крузак 200 выделяется, это реально классный аппарат, который легко затыкает значительно более дорогие одноклассники.

Маркетинг победил, благодаря действительно качественным машинам в прошлом, тойота остаётся ликвидной, но невероятно скучной.

13 авг 2019 в 14:12

Если взвесить все за и против Новосибирск это хороший город, по мне так он намного интереснее Питера. Но если поставить вопрос хотелось ли тут жить, если ты не видел ничего лучше то наверное хотелось, но когда есть с чем сравнить то положительного ответа точно не будет. Пока у города нет градостроительной политики, нормальной уборки и нормальной ливневке, он так и будет аутсайдером. Даже при всей своей отличной коммерческой инфраструктуре.
Если взглянуть реально, то городом практически не занимаются.

11 авг 2019 в 03:36

вася, в мире 2 супердержавы США и Китай, через лет 10 скорее всего добавится ещё и Индия. А России нужно собой заниматься, а не пытаться вернуться в этот клуб. Пока средняя зарплата по стране 400 долларов, а пенсия 150 не нужно метить в великие империи.

10 авг 2019 в 22:11

Варлам , прошу пример хоть одной такой страны? Сирия, Иран и Венесуэла странами не считаются.

10 авг 2019 в 22:05

Четник, точно, то то я смотрю простые работяги у нас живут как короли!
Не то что миллиардеры, которые в приватизацию у всех за бутылку ваучеры выкупали, а потом их опг города в крови топили, чтобы теперь просить налоговых поблашек.

10 авг 2019 в 21:56

Robocop, а что ему не удалось? Из сверхдержавы сделать страну 3 мира это вполне себе результат.

10 авг 2019 в 21:54

Лужайка, очень зря думаешь, из недавних примеров, когда осознали, что происходит в Сибири, они стали не менее активно просить ее тушить, чем местные.

6 авг 2019 в 16:47

irissa, этож природа, такой щуки здоровой не стало, еды в воде будет больше, значит сейчас и остальные начнут расти.

5 авг 2019 в 20:46

Eselbaum, те о ком ты говоришь это люди определенного склада ума и они не дети Москвы, таких ушлепков, кто ставит себя выше всех полно в каждом городе.

5 авг 2019 в 17:14

Девочка молодец! Продать то что и 50 не стоит за 100 это сильно!

5 авг 2019 в 17:13

**1, на нгс даже деньги можно не тратить, сами всегда найдут подобную чернуху

5 авг 2019 в 16:33

Гость, на да столько пользы, что регион находится на 84 месте из 85 по уровню экономики среди других субъектов РФ

5 авг 2019 в 14:00

По-моему отличный пример как люди своими действиями, хоть и не самыми конституционными, выбили себе условия жизни в разы лучше чем у большинства Россиян. А то что кто-то из них горла резал и людей взрывал, уже никто не вспоминает, вот уж правда победителей не судят.

5 авг 2019 в 13:54

Всем непонимающим, почему все что происходит, происходит именно в Москве, где и парки строят и дороги и уже который год подряд улицы в гранит закатывают, объясняю.

Есть описание социальной модели общества исходя из его потребностей - пирамида Маслоу. На нижних ступенях люди стремятся удовлетворить свои физиологические потребности, далее образовательные и социальные и только на самых высоких уровнях уже встают вопросы уважения, самовыражения и общества.

Так вот, если тебе нечего кушать и негде жить то проблемы общества тебя вообще не волнуют. Надо быть на достаточно высокой ступени чтобы иметь реальное желание участвовать в подобных акциях, которые на секунду предусмотрены конституцией (а президентство более 2 сроков не предусмотрено).

Собственно это и есть ответ, те кто поняли что происходит, считают что посидеть в кутузке пару недель или получить дубинкой по почкам - малая цена за возможность продемонстрировать свою позицию. А кому жрать нечего и крыша у дома и течет смотрят на них как на идиотов.

Но самый важный момент, о котором надо задуматься абсолютно всем, власти куда спокойнее, чтобы люди не продвигались на следующие ступени и жили в каменном веке, отсюда и показатели по бедности, пенсионная реформа и весь прочий беспредел, который творится, как говорится народ схавает, ведь он просто не может принять все происходящее.

3 авг 2019 в 01:51

свао мазо, кому нужны США, когда есть любимая Россия, где каждый гражданин - личность и каждый день может наслаждаться свободой слова, голосовать на честных выборах и быть уверенным в безбедной старости. Все хотят жить в России, просто бояться в этом признаться. А все кто эмигрируют - простые неудачники и непатриоты, которые ничего не добились. Ведь наш бессмертный лидер уже 20 лет ведёт нас к светлому будущему, да свет немного дымкой заволокло от сибирских пожаров, но это все США и загнивающая Европа виновата. А вот заключим стратегический союз с КНДР и вообще заживём!

3 авг 2019 в 00:22

лена путина, когда нормальные уже не дружат, приходится дружить либо с убогими, либо с теми, кто тебе должен, только грошь цена тако

2 авг 2019 в 18:20

Гость, не путаешь с Аэрофлотом? У с7 ещё одни из самых вменяемых цен из нормальных авиакомпаний. Плюс на ней не катают всех бюджетников страны, откуда деньги то. Или по твоему самолёт и его обслуживание бесплатное? Для справки в России в аэропортах цены за обслуживание самолётов, за тупо взлет посадку или буксирование в разы выше чем в той же Европе, а с учётом расстояний отсюда и цены на билеты.

А вот правильный вопрос почему например нынче билет РЖД стоит дороже чем на самолёт, при том что само РЖД нещадно эксплуатирует пути, которые ещё наши отцы и деды на всесоюзных стройках строили.

1 авг 2019 в 19:06

Астана, что-то меня ни разу в поликлинике никто ни в частную клинику не отправлял, ни тем более в аптеку, ну ладно, максимум в самую ближайшую, что логично. Другой вопрос что по лекарствам конкретным есть некий интерес. Но последнее время все больше встречаю, что прописывают какую-то бюджетную шляпу вместо нормальных лекарств.

1 авг 2019 в 14:59

Berkov, я думаю в первую очередь мешает то, что реальность такова, что указы если и выполняются то уменьшением зарплаты медсёстрам и сокращением персонала, а не общим увеличением финансирования объектов здравоохранения. Соответственно либо доп. работа врачам либо неквалифицированная работа (о которых я собственно и писал).

Чудес не бывает, в годовом бюджете страны социальному обеспечению отводят куда меньше внимания чем тем же дотациям нефтянке.