29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Папка

Пол: Мужской Дата регистрации: 08.05.2017

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

149 комментариев

25 мар 2020 в 21:58

В 2008 был совсем другой кризис.

Все очень плохо, у власти нет понимания что делать, это самое плохое.

Проблема назревала с февраля, когда стало понятно что одним Китаем все не ограничится, можно было разработать кучу вариантов действий, и где они?

В результате все что мы имеем на скорую руку подготовленное обращение без реально решающих проблемы предложений, падение рубля сразу после - лишнее тому подтверждение.

25 мар 2020 в 21:31

Грамотно? Проблема малого бизнеса в падении потока клиентов, предложенные меры никак спрос не простимулируют, более того неделя выходных просто зароет всех кто ещё на плаву.

Банковский сектор, лишится последних денег, так как все адекватные люди с депозитами их быстро заберут. А банкротства, которые теперь должны быть простыми просто закопают все банки с высокорисковым кредитным портфелем.

Все разговоры про МРОТ и больничные это святая вера в то, что имеющаяся система работает и можно жить на 10 тысяч в месяц.

Все предложенные меры кроме доп. пособий для родителей является безграмотными.

2 ответа
25 мар 2020 в 17:39

Вангую, что предложит в стиле мэра Москвы по 4000 всем за 65 лет, кто соблюдает карантин. Причем 2 сначала, а 2 после.
Наверняка друзей своих не забудет поддержать миллиардными дотациями или отменой налогов.
У нас же в стране 70% среднего класса, зачем его поддерживать, средний класс и так знает как шиковать на зарплату 20 тысяч.

1 ответ
15 мар 2020 в 23:59

Конституция как я понимаю должна быть немного о другом а не о некой обязательной индексации пенсий без указания цифр и прочей хрени, которая и без нее достаточно неплохо работала.

Все эти потуги до судьбоносного обнуления было чисто работой показать как мы заботимся о гражданах, так как последние 20 лет из единственных позитивных действий по внутренней политике было внедрение мат.капитала, но с учётом что на него идут деньги ПФР тут уже вопросов больше.

11 мар 2020 в 19:09

Ну так это насильственное, а у нас все по согласию.

11 мар 2020 в 18:20

А кому надо сказать спасибо за отсутствие альтернативы?

Отсутствие альтернативы любимый миф 1 и 2 канала.
А кто сказал что президент должен быть известной личностью?

Уверен что любой Вася из села справиться сможет не хуже.
Ведь решения из серии: у нас нет денег давайте повысим пенсии, падает рейтинг давайте займёмся внутренней политикой и наобещаем льгот, а так же ответить на вопрос кого поддержать 20 друзей миллиардов или 20 млнов людей за чертой бедности.

Такие решения может принимать абсолютно каждый, быть великим вождём народов совсем не обязательно.

1 ответ
10 мар 2020 в 22:25

Какая разница что написано в конституции, она не работает в любом случае?

Но идея обнуления сроков это же вообще немыслимо, сколько мозгов нужно иметь чтобы это поддерживать!

Невозможно наверстать упущенную работу по внутренней политике, которую полностью игнорировали 20 лет правления за несколько месяцев и никакими "гарантированными" индексациями пенсий в конституции ее не исправить.

Надеюсь народу РФ хватит мозгов проголосовать против, а бюджетников хватит яиц высказать свое мнение, а не делать, как скажут, к примеру обязательный мартовский митинг в честь Крыма проигнорировать.

1 ответ
18 фев 2020 в 00:43

Сейчас команда агрономов-теоретиков с нгс расскажет как надо выращивать чтобы было вкусно и куда девать газы

9 янв 2020 в 22:53

Вырастет только лапша на ушах от постоянных обещаний ну и цены на все что только можно.

19 ноя 2019 в 18:16

Тойота в НСК как объект поклонения и не важно насколько дубовая с каким пробегом и какого года

19 ноя 2019 в 18:12

Автор совсем забыл что выбор между седаном и кроссовером идёт не из-за иллюзорных уважают или нет, а тупо из условий эксплуатации. Седан это о комфортной посадке и спереди и сзади, подходящей для поездок на большую дистанцию, об изолированном багажнике, и главное понятной управляемости и ускорении. Кроссовер в первую очередь для высокой проходимости без заморочек внедорожников и перевозки негабаритных вещей. Дальше уже вопрос вкуса и финансов.

19 ноя 2019 в 12:09

Переживают просто, что если не пропустят то он встанет с пустым баком.

17 ноя 2019 в 02:02

Очередные бизнес тренеры рассказывают небылицы о том с чем ни разу в жизни не работали, или я не правильно понял формат мероприятия.

8 ноя 2019 в 13:12

По мне из всего списка самый лучший вариант - аут, единственная машина в актуальном кузове.
Недавно сам брал авто в этом бюджете, хотел новую, но Соната и Оптима совсем не порадовали салоном и наличием у дилера, Серато ничем кроме багажника не отличался от моего лансера, да и внезапно вырос в цене и стал стоить неприлично много. Октавия просто жутко пробесила салоном, совсем просто и не разу не клевер. В результате случайно в поле зрения попал последний Мондео, который просто без шансов уделал всех вышеуказанных, за что и был куплен. А аут я думал но после имеющегося опыта не едущей и адски жрущей мицы, что-то не захотелось.

29 окт 2019 в 15:11

За 25 можно в центре Москвы жить, без второго этажа и панорамных окон конечно, домстрой после последних муравейников со студиями 27 метров внезапно решил зайти в элитку.

17 окт 2019 в 19:50

Не смотря на то что ниве уже скоро 50, это интересная машина для решения определенного круга задач, по сути это наш аналог гелентвагена, который с 80 какого-то года по сути производится. И да цена соответствует уровню машины, даже несмотря на ее реальное моральное устаревание.

А вот для кого дубовое чудо под названием УАЗ Патриот не понятно. Он выходя уже был устаревшим, особенно в разрезе популярных кроссоверов. Но последний рестайл, который переваливает за миллион и идёт со всеми опциями колхоз-тюнинга, для кого это? За его цену к примеру есть гранд чироки, да он будет 2010 года, но патриот по сути уже старше даже выходя с конвеера.

15 окт 2019 в 14:41

Высшая мера нужна, но в крайних случаях, когда доказательная база имеется в полном объеме, и пройдено несколько судов, а не на основании выбитых показаний.