перейти к новости

На Вокзальной магистрали открылась семейная булочная с дойчпочмаками и абонементом на кофе

23 августа 2018, 16:07
Поделитесь своим мнением
Комментарии
61
23 августа 2018, 16:26
Ну что вы все «ютитесь то на одном пятачке..Столько кофе и круассанов просто не употребить, заходя к каждому из вас,да и здоровью шок.И кстати почем интересно круассан тут, а то вот в заведении на Урицкого круассан по 250рублей,упасть не встать..
Гость
23 августа 2018, 22:08
Десерт чизкейк 129 руб. - закрывайтесь поскорее!!!!
23 августа 2018, 16:24
Вокзальная Магистраль 16 - не офисное здание, а здание института "гражданпроект", которое раздербанили и сдают под офисы.
Гость
23 августа 2018, 17:44
Поверив лестным отзывам, купила в первый и последний раз. Хлеб нескольких сортов был настолько сырым, что мякиш намертво приклеивался к упаковочному бумажному пакету. Такое нельзя продавать и не стоит есть, я считаю.
23 августа 2018, 16:18
Ну, выглядит на самом деле аппетитно, я в голове даже почувствовал запах хлеба)) Я всё думаю домой прикупить хлебопечку — стоит ли? Магазинный хлеб есть невозможно, а вот таких заведений немного (и дорого).
Опять под видом мутных названий обычное и унылое.
Гость
24 августа 2018, 08:48
интересно, за бугром есть забегаловки типа "братья Ивановы", "Сидоров и сыновья", "Петровы пирожки" и как местные троли воспринимают забегаловки с названием на русском языке ?
23 августа 2018, 17:48
Нечто под названием “хлебы” звучит как-то угрожающе.
Гость
23 августа 2018, 18:09
К чему эта новость? Половину пекарен Шмидт уже закрыл
23 августа 2018, 16:54
Верните чайна таун!!!! Любимая забегаловка была.
Гость
23 августа 2018, 21:47
Хрен выговоришь... Мне чпачпачмак и кофе пожалуйста:-)).Плюшки - лучше звучит...А заведение назвать - "пирожковая", как раньше. И язык не надо ломать.
23 августа 2018, 16:31
Обычный трудящийся туда не пойдет... ибо в тридорога!((
23 августа 2018, 17:15
183-е по счету однотипное заведение в Новосибирске.
В кредит дают поесть?
Гость
23 августа 2018, 16:42
дорого и совсем не вкусно
Гость
23 августа 2018, 20:29
хлебы ручной работы а как часто они моют руки перед работой?
Гость
23 августа 2018, 19:10
Пусть научатся хлеб сначала печь, а не выдают пересушенный горелый кусок непонятно чего за дорогой хлеб
23 августа 2018, 16:15
опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...
23 августа 2018, 16:35
Хороший хлеб, правда дорогой, но вкусный, особенно когда горячий с хрустящей корочкой
24 августа 2018, 12:30
Кофейный абонемент? Штука хорошая. Но не в "Шмидте", а скажем в "Академии кофе" ))
24 августа 2018, 12:50
Очередное "полезное чтиво" для желудков россиян? Да еще как всегда из-за бугра?
Гость
23 августа 2018, 16:24
на днях был в берлине ел хлеб завернутый в картофельный салат
Гость
23 августа 2018, 18:45
В дальнейшем при капитализме всё равно крупняк всё подгребёт под себя, но такие как эти могут пока что поиграть в бизнес, просадить кредитные бабки и подарить кучу идей для крупняка, который их потом выдавит :-)