перейти к новости

Повар из Новосибирска прошел кастинг на шоу «Битва шефов» с Ивлевым

13 декабря 2022, 14:10
Поделитесь своим мнением
Комментарии
32
13 декабря 2022, 14:30
О, интересная идея, попробую сделать винегрет с маринованной свёклой
13 декабря 2022, 14:59
265886197, у него вышло очень кисло и не вкусно, обоим шефам не понравилось.
13 декабря 2022, 17:35
13 декабря 2022, 14:59
265886197, у него вышло очень кисло и не вкусно, обоим шефам не понравилось.
мало ли что шефам не понравилось. Может быть, мне понравится. Винегрет и должен быть чуть кисловатым. я его заправляю масляно-уксусной заправкой. Тогда можно будет просто маслом заправлять, без уксуса
Гость
13 декабря 2022, 14:15
Сразу видно - настоящий, коренной Сибиряк.
13 декабря 2022, 14:28
плов
Гость
13 декабря 2022, 14:34
Ээм, ты серьезно, или не видел коренных сибиряков, например на Алтае?
Гость
13 декабря 2022, 14:55
Гость
13 декабря 2022, 14:34
Ээм, ты серьезно, или не видел коренных сибиряков, например на Алтае?
Конечно алтаец, кто же ещё.
Гость
13 декабря 2022, 15:06
да не пофиг ли всем ?
Гость
13 декабря 2022, 15:38
Приятный юноша, дальнейших ему успехов!!!
Гость
13 декабря 2022, 14:29
Интересно, когда готовит , надевает ли на свою копну волос что нибудь? Повар должен быть лысым , либо аккуратным чтобы из шевелюры не попало чего в блюдо
Гость
13 декабря 2022, 14:33
Вы тож в колпаке на кухне готовите?? Это фото просто, он не у плиты стоит,, вам бы замуж
13 декабря 2022, 15:36
Анна, тут ни один колпак не даст гарантий
Гость
13 декабря 2022, 20:19
Гость
13 декабря 2022, 14:33
Вы тож в колпаке на кухне готовите?? Это фото просто, он не у плиты стоит,, вам бы замуж
У меня коса до пояса и слежу за этим Я про его работу в ресторане
13 декабря 2022, 15:42
так зачем столько тоналки то?
13 декабря 2022, 16:46
Странная фантазия у юноши: маринованная свекла, добавить туда маринованную капусту и соленые огурцы и будет разносолье. При чем тут винегрет...
Гость
13 декабря 2022, 14:40
Мы, новосибирцы, гордимся земляком
Гость
13 декабря 2022, 14:57
чайный гриб и топливо скидки на банки и кактусы
Гость
13 декабря 2022, 17:11
Нурик, молодец! Гордимся 💪🏻
Гость
13 декабря 2022, 14:41
Каннелони, болоньезе, песто, пармезан...Это что ещё за "рацион иноагента"?! Возвели, понимаешь, в культ западные фрикадельки под западными же соусАми. Вы там поосторожнее с этим, а то оскорбится какая-нибудь Лига Любителей Окрошки и накроется ваша кухня медным тазом, полным холодца... 😁
Гость
13 декабря 2022, 23:48
А больше новосибирцев ни на какие каналы не пускают? Только на шлаковые?
14 декабря 2022, 12:35
Не шлаковые каналы, это какие?
Гость
13 декабря 2022, 14:15
Быдлошоу
Гость
13 декабря 2022, 15:07
я утром ел салат и хлеб
Гость
13 декабря 2022, 15:12
Пойду пельмешек накачу. Болоньезы не интересуют.
Гость
13 декабря 2022, 23:46
Казах казахА видит и хвалит издалека!
Гость
13 декабря 2022, 14:46
Почему он на СВО кашу не варит солдатскую?
Гость
13 декабря 2022, 14:29
Почему у Российского повара (казахского производства) нет нашивки "Z"? Это не патриотично, это не по нашему!
Гость
13 декабря 2022, 14:32
почему у вас, такой сложный случай ??
Гость
13 декабря 2022, 14:18
Не, я кулинарные шоу по телику не смотрю. Я рецепты в тиктоке черпаю от любимого шеф-повара едим много едим вкусно!
13 декабря 2022, 15:52
На отвар овоща времени не нашлось а замариновать свеклу-всегда пожалуйста.😎