265886197, у него вышло очень кисло и не вкусно, обоим шефам не понравилось.
мало ли что шефам не понравилось. Может быть, мне понравится. Винегрет и должен быть чуть кисловатым. я его заправляю масляно-уксусной заправкой. Тогда можно будет просто маслом заправлять, без уксуса
Ээм, ты серьезно, или не видел коренных сибиряков, например на Алтае?
Гость
13 декабря 2022, 14:55
Гость
13 декабря 2022, 14:34
Ээм, ты серьезно, или не видел коренных сибиряков, например на Алтае?
Конечно алтаец, кто же ещё.
Гость
13 декабря 2022, 15:06
да не пофиг ли всем ?
Гость
13 декабря 2022, 15:38
Приятный юноша, дальнейших ему успехов!!!
Гость
13 декабря 2022, 14:29
Интересно, когда готовит , надевает ли на свою копну волос что нибудь?
Повар должен быть лысым , либо аккуратным чтобы из шевелюры не попало чего в блюдо
Гость
13 декабря 2022, 14:33
Вы тож в колпаке на кухне готовите?? Это фото просто, он не у плиты стоит,, вам бы замуж
Странная фантазия у юноши: маринованная свекла, добавить туда маринованную капусту и соленые огурцы и будет разносолье.
При чем тут винегрет...
Гость
13 декабря 2022, 14:40
Мы, новосибирцы, гордимся земляком
Гость
13 декабря 2022, 14:57
чайный гриб и топливо скидки на банки и кактусы
Гость
13 декабря 2022, 17:11
Нурик, молодец! Гордимся 💪🏻
Гость
13 декабря 2022, 14:41
Каннелони, болоньезе, песто, пармезан...Это что ещё за "рацион иноагента"?! Возвели, понимаешь, в культ западные фрикадельки под западными же соусАми. Вы там поосторожнее с этим, а то оскорбится какая-нибудь Лига Любителей Окрошки и накроется ваша кухня медным тазом, полным холодца... 😁
Гость
13 декабря 2022, 23:48
А больше новосибирцев ни на какие каналы не пускают? Только на шлаковые?
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
южн.
748мм 62%Повар из Новосибирска прошел кастинг на шоу «Битва шефов» с Ивлевым