Развлечения обзор Легендарный диджей Boris Brejcha выступит в Новосибирске — его фанаты съезжаются из других городов и арендуют дома

Легендарный диджей Boris Brejcha выступит в Новосибирске — его фанаты съезжаются из других городов и арендуют дома

Перенесенное с лета мероприятие пройдет в Экспоцентре

Boris Brejcha во время последнего визита в Новосибирск в 2012 году

В пятницу, 14 января, в Экспоцентре Новосибирска состоится выступление легендарного немецкого диджея Boris Brejcha. Мероприятие перенесли с лета — в июне концерт планировали провести на пляже «Звезда» в формате open air, но отменили из-за ковидных ограничений. Организаторы — агентство GlobalClubbing — сообщали о переносе мероприятия на сентябрь, но в конечном итоге утвердили дату — 14 января. Стоимость билета на концерт варьируется от 4500 рублей (танцпол) до 15 000 рублей (VIP-место за отдельным столом).

Brejcha создает электронную музыку в стиле техно. Он признан во всем мире, на его концерты собираются толпы людей разных возрастов. Визитная карточка музыканта — скрытое под венецианской маской лицо, эта фишка появилась в его образе во время первого выступления на карнавале в Рио-де-Жанейро. Дебют Boris Brejcha состоялся в 2006 году, за два года он сумел добиться мирового признания.

В этот раз диджей отправился в большой тур по миру, в список запланированных для посещения локаций входят четыре российских города: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Новосибирск. Наш город Brejcha впервые посетил в 2009 году и отыграл музыкальный сет в клубе «Щука». В 2010 году диджей выступил в другом заведении клубного формата «Небо», а последний раз Новосибирск Boris Brejcha посетил в 2012 году — тогда на Обском море собралось около сотни человек, большинство из которых приехали специально посмотреть на диджея.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Появление величины такого масштаба — большое событие для Новосибирска: гости собираются на мероприятие со всей области и из ближайших городов, основательно готовятся и тратят на это большие суммы — оплата билетов на самолет, поезд, аренда жилья. Учитывая предыдущий опыт отмены, многие опасаются повторения и активно продают билеты с рук.

— Купила билет себе и подруге из другого города (8000 рублей), оплатила ей самолет (12 000 рублей). Записалась на мейк, внесла предоплату на прическу. Охренеть можно, — писала летом Ольга Народетская в комментариях под постом об отмене мероприятия.

— У меня друзья из Красноярска выкупили полный вагон в поезде, оплатили билеты туда и обратно, плюс сняли огромный коттедж на 2 дня — их там порядка 40 человек, — также делилась пользовательница соцсети Instagram Ирина Любимова.

Корреспонденту НГС представитель агентства GlobalClubbing Александр Прохоров в переписке ответил: «У нас нет ответа на вопрос "состоится ли мероприятие". Это к властям». В соцсетях организаторов и самого диджея активно публикуют анонсы. Рекламный партнер агентства GlobalClubbing — Re_Play Community в своем профиле в Instagram уже показал, как идет монтаж сцены в Экспоцентре.

Для входа на мероприятие необходим QR-код. Если у вас его нет, представители агентства GlobalClubbing рекомендуют через их сайт сдать ПЦР-тест со скидкой в 10% — позаботьтесь об этом заранее, так как на месте сдать тест возможности не будет.

После массовой отмены мероприятий мы говорили с юристами и выяснили, что делать, если вам не возвращают деньги за билет. Также мы разобрались, как быть в случае, если есть билет на концерт, но нет QR-кода: объясняем, как можно вернуть деньги после введения новых правил.

Что еще почитать о знаменитостях

Взлет Марлоу, промахи Элджея и скандалы Давы: как сложился год для новосибирских звезд шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
103
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления