4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Концерт легендарного диджея перенесли на сентябрь — ради его выступления фанаты покупали билеты на самолет

Выступление должно было пройти на ближайших выходных, 19 июня

Поделиться

Концерт диджея отменили за два дня до начала

Концерт диджея отменили за два дня до начала

Поделиться

В Новосибирске из-за ковида отменили концерт легендарного диджея Бориса Брейчи

В Новосибирске из-за коронавирусных ограничений отменили концерт немецкого диджея Бориса Брейчи — вечеринка планировалась на пляже «Звезда». Стоимость входного билета начиналась от 2800 рублей, а за несколько дней до мероприятия билеты продавали уже за 5000 рублей. Об отмене концерта стало известно сегодня — возмущенные фанаты требуют вернуть им деньги.

Мероприятие организовывала компания Re_Play Community совместно с агентством GlobalClubbing.

— В связи с новой волной ограничений в регионах мы вынуждены отменить мероприятие с Ann Clue в Казани и перенести выступление Boris Brejcha в Новосибирске. Все купленные билеты на мероприятие в Новосибирске будут действительны на новую дату, которую прямо сейчас мы обсуждаем с менеджментом артиста и объявим, как только она будет известна, — такой пост появился сегодня в социальной сети Instagram.

— Вышло постановление об ограничениях и отмене массовых мероприятий. Лично мы его еще не получали, так как находились в процессе согласования концерта, но вчера, когда были в мэрии, оно уже ходило по кабинетам. Думаю, сегодня будет официальная информация. Отменили Zivert, а там вообще всё было сделано в рамках безопасности. Концерта точно не будет, мы решили, что так будет лучше. Перенос на сентябрь предварительно. Возврат билетов будет осуществлять агентство GlobalClubbing, — рассказали корреспонденту НГС в Re_Play Community.

Борис Брейча создает электронную музыку в стиле техно и признан во всем мире. Появление величины такого масштаба стало большим событием для Новосибирска: гости собирались на мероприятие со всей области и из ближайших городов, основательно готовились и потратили большие суммы денег — оплата билетов на самолет, поезд, аренда жилья, некоторые девушки даже записывались к стилисту.

— Купила билет себе и подруге из другого города (8000 рублей), оплатила ей самолет (12 000 рублей). Записалась на мейк, внесла предоплату на прическу. Охренеть можно, — пишет Ольга Народетская в комментариях под постом об отмене мероприятия.

— Это же вообще гон какой-то, я просто купил на 17–20-е гостиницу, взял билеты, уже в поезде, взял билеты жене, — пишет еще один недовольный пользователь соцсети Instagram.

— У меня друзья из Красноярска выкупили полный вагон в поезде, оплатили билеты туда и обратно, плюс сняли огромный коттедж на 2 дня — их там порядка 40 человек, — делится пользовательница соцсети Instagram Ирина Любимова.

В комментариях под постом развернулась большая дискуссия

В комментариях под постом развернулась большая дискуссия

Поделиться

Большая часть расстроенных фанатов диджея планирует вернуть билеты, часть продает их на перенесенный концерт в сентябре, а некоторые планируют приехать на пляж и организовать собственную вечеринку.

Об отмене еще одного мероприятия стало известно за два дня до его начала — концерт певицы Zivert перенесли уже во второй раз. Ранее мероприятие должно было пройти в декабре, но концерт перенесли на лето.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...