NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

ясная погода, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

штиль.

758мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Криминал Детского врача-психиатра арестовали по подозрению в изнасиловании 16-летней девочки на пляже в Бердске

Детского врача-психиатра арестовали по подозрению в изнасиловании 16-летней девочки на пляже в Бердске

30-летнего медика задержали после того, как мать школьницы обратилась в полицию

Доктор, по словам матери, надругался над девочкой на территории пляжа «Дюны» в Бердске

Бердский городской суд избрал меру пресечения 30-летнему врачу-психиатру, которого подозревают в изнасиловании 16-летней девочки.

— В отношении подозреваемого в совершении в отношении несовершеннолетней преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть по 4 октября 2021 года, — сообщили в суде.

5 августа жительница Бердска написала в полицию заявление об изнасиловании своей дочери — инцидент произошел накануне, 4 августа. Она обвинила в этом детского врача-психиатра местной государственной больницы.

— Женщина пояснила, что 30-летний мужчина напал на ее 16-летнюю дочь на территории пляжа «Дюны» в Бердске. Им оказался детский врач-психиатр, пострадавшая девочка являлась его пациенткой, — сообщил источник НГС в правоохранительных органах.

По заявлению сибирячки возбудили уголовное дело по части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Как выяснилось, доктор ведет прием еще и в частной клинике. Там он подрабатывает около года. Нареканий к его работе у клиники нет, жалоб от пациентов также не поступало, сообщили НГС в медучреждении.

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области подтвердили информацию.

— Минздрав Новосибирской области и Бердская городская больница готовы оказать всё необходимое содействие для максимально объективного расследования произошедшего. Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов взял на личный контроль данную ситуацию, — сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

В августе НГС рассказывал о том, что 26-летняя жительница Новосибирска обвинила врача в сексуальных домогательствах во время УЗИ. Сам медик отрицает факт непристойных предложений с его стороны. Региональный Следственный комитет проводит проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления