Плохо, когда у общепита нет истории или она "сделана" за месяц-другой.
Ещё хуже , когда нет предыстории и сам "общепитовский стартапер" , запуская проект, знает что не будет и будущего и "не взлетит" , но любыми способами пытается "зазвездить" сиюминутно на Премии.
И ещё жалко, что у нас нет общепризнанного Путеводителя по общепиту. Базовые данные, история, будни , анонсы - это всё в 10-15 источниках, разрозненно и пока работает только "по памяти" и большим праздникам...
Гость
30 июля 2022, 15:02
Ботанический тип, так издай журнальчик в стиле Мишлен где будешь ставить звёзды ресторанам от звёзд кулинарной магии 😉
Сейчас-7°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
5 м/c,
южн.
755мм 61%В Новосибирске в 2022 году открылось несколько новых ресторанов