17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

12 мар 2021 в 08:38

Иванов неважно выглядит. Кажется, ему недолго осталось, если продолжит в том же духе. Кхм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 08:52

Раньше думал, что в заведениях Иванова посредственная кухня. Но после вынужденного пандемического перерыва выяснилось, что они хотя бы пытаются держать определенный уровень. Многие другие рестораны вообще разучились готовить и втюхивают посетителям.. кхм... невкусную еду по космическим ценам

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2021 в 08:58

Ну не "рухнет" а власть все убъет!

12 мар 2021 в 08:58

А мне казалось, капитализм - это та система при все может рухнуть в любой момент.
Про подушку безопасности Иванов прав. Другое дело достаточно ли он платит своим людям что бы что-то откладывать)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 09:00

Так вам и надо молитесь и дальше на царя.

Бывший сотрудник
12 мар 2021 в 09:08

В ноябре 2019 зарплату выдали и пинок под ж..., хотя еще не было пандемии ). В любой не понятной ситуации у Иванова один рецепт - уволить половину сотрудников, остальных заставить пахать в 2 раза больше.

ОТВЕТИТЬ
Николай
12 мар 2021 в 09:08

Первое фото -мужчина в окружение витрин с водочкой)))
люди с красивыми женщинами фотографируются,с машинами,а тут ,что ближе по духу)

ОТВЕТИТЬ
иращлд
12 мар 2021 в 09:09

Долой все алко заведения , кафе , ночники и прочие притоны !

Гость
12 мар 2021 в 09:09

В заведениях иванова очень не вкусно.
В чашке всего переженный кофе

ОТВЕТИТЬ

Между прочим, Денис Иванов - мой любимый ресторатор ;)

Гость
12 мар 2021 в 09:15

Не стоит огорчаться. Это только начало. Доходы падают, цены растут. Многим уже давно не до ресторанов. Если в корне не менять экономическую политику всё будет идти вниз. В экономике простой круг: падение доходов, снижение потребления, снижение спроса, спад производства, сокращения, падение доходов, рестораны обанкротились.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 09:23

Повышать цены в кризис это очень умное решение.

ОТВЕТИТЬ
джон2
12 мар 2021 в 09:23

Цены европейские а порции масюсенькие, подожду открытия границ-валюты подкоплю лучше, чем эту псевдоресторанную еду жрать

12 мар 2021 в 09:24

Вот она суть капитализма.
Плачемся, что ограничения, что заведения закрыли, что денег нет, аренду платить нечем, зарплату платить нечем, что "ценен каждый рубль", а сам "побывал на Камчатке".
Ну так, ради любопытства, гляньте, сколько это стоит..

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2021 в 09:25

Думаю, что 99,999% жителей Новосибирска не заметит закрытия всех ресторанов. Эти заведения обслуживают очень и очень маленькую прослойку населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 09:40

читаешь про бизнес в России-матушке,
а в голове- Паршев"Почему Россия не Америка"
(кратко-в условиях почти вечной мерзлоты-всё оч.дорого)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 09:42

Хорошая статья без нытья! Денис молодец, его активности можно позавидовать, а лучше поучиться не унывать, а действовать сообразно ситуации которую преподносит действительность...

ОТВЕТИТЬ
crry
12 мар 2021 в 09:48

Спасибо Денису.
Люди не были готовы с самого начала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 09:50

К чему статья? Здесь собираются сливки общества? Я к примеру ни разу не ходил в рестораны и жив. Дома кушайте, "господа"...

ОТВЕТИТЬ
соня
12 мар 2021 в 09:54

вроде адекватные рассуждения, но фраза "при меньшем количестве людей, мы научились выполнять в два раза больше работы" насторожила... может и научила, но чего это стоит работникам и скорее всего за ту же плату

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 10:00

Какой молодец! Читаешь его рассуждения и понимаешь, что человек просто мыслит по-другому. Любую ситуацию воспринимает положительно, как возможность сделать что-то крутое. Именно такой взгляд отличает успешных мужчин от нищебродов!

ОТВЕТИТЬ
DeMack
12 мар 2021 в 10:00

Это чтобы его не забыли написали? Никто не будет жалеть эксплуататора. Гордился бы тем, что обеспечил нормальную жизнь сотрудникам никого не уволив. А так... да, что тут говорить.

ОТВЕТИТЬ
Петр
12 мар 2021 в 10:02

Давно не хожу в заведения Иванова - из принципа, микро порции по неадекватным ценам. Капучино в аэропорту - 4 евро, нигде в мире не встречал такой цены на чашку капучино. И издержки тут обусловлены исключительно его жадностью. Иванов восхищается «разумной» политикой власти в коронавирус , позволившей спасти заведения, но почему то забывает чем пришлось за это заплатить - самое высокое количество смертей в мире от коронавируса. Вот и печальный итог. А в общем обычный номенклатурщик, готовый лизнуть всегда и везде ради собственной выгоды.

ОТВЕТИТЬ
Руль
12 мар 2021 в 10:03

"В московском ресторане #СибирьСибирь у нас, например, средний чек вдвое выше, чем в новосибирском."
Да и скатертью дорога!

гостья
12 мар 2021 в 10:03

Спойлер. Рестораторы очень громко ныли, что у них усё пропало, но когда подсчитали барыши оказалось, что все не так уж и плохо. И вообще коронокризиса в данной области не было...как-то так

Фото пользователя
12 мар 2021 в 10:04

Уже год не был в ресторане. В начале это было непривычно, но со временем стало нормальным. Другие ограничения больше волнуют - невозможность ездить по стране. Жду не дождусь прививку. Что-то очередь всё до меня не дойдёт...

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2021 в 10:05

У меня такие люди вызывают уважение, смог хотя бы остаться на плаву, когда многие сдулись.

ОТВЕТИТЬ
Зооторг
12 мар 2021 в 10:05

еда плохая у него. не жалко если закроется все у него
вообще едовиков не жалко . они и ухудшились и подорожали.
идите конечно те кто слаще репы не едал к ним. там вам рады господа колхозники.
у вас еще целая урбанизация впереди. целых 2 века минимум если ни чего неосыпется

Гость
12 мар 2021 в 10:25

Раньше Бирманы были нормальные, часто ходили в СибирьСибирь, сейчас же; остался только былой пафос, меню не интересное, всё одно и тоже, новые тенденции не учитываются, контингент «пыльный» - так же как и меню все одни и те же )

Фото пользователя
12 мар 2021 в 10:38

Все правильно в России самая дорогая еда в мире мы ничего не выращиваем все фрукты, овощи импортные Израиль, Турция. Тысяча рублей в магазине это НИЧТО рубль наш просто бумажка. Как должен ресторатор заработать на таких дорогих продуктах мне не понятно. Общепит в норм странах это огромные порции за 10 баксов. А у нас пол зарплаты за детские порции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 10:45

Уважаемый Денис!! Возьмите себя а руки и соизмерте цену и качество.. это всё-таки не Москва и Париж.. новосибирцы не живут в "Азимуте "🤗

Фото пользователя
12 мар 2021 в 10:48

"...бизнес развивается именно так — от возможностей, появление которых нельзя рассчитать. Можно только быть к ним готовым"

Золотые слова. Всем, кто начинает заниматься бизнесом, да и не только, вставить в рамку и повесить на стену.

12 мар 2021 в 10:57

Люди оказались не готовы к тому, что рухнет всё и сразу - именно из-за таких работодателей! Людей сократил, других заставил работать в 2 раза больше за те же деньги. И не надо писать, какой он молодец - и бизнес сохранил и в японии пожил и на камчатку съездил.. все эти радости ему оплатили его работники, которых он выпнул. Помни, мужик, об этом!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
12 мар 2021 в 11:11

Смотрю все так красиво написано, а сам такой патриот, что всю пандемию вместе с семьей пересидел в Японии.
P|S. А в оперный едут из Москвы, на знаменитостей, исключительно из-за цены. А не из-за того что у нас культурная столица. У нас билет стоит 15-25 тыс, самолет 15-20тыс, а в Москве билеты начинаются от 70-100 тыс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 11:19

Жаль людей, потерявших работу, а не ресторатора. Он ещё кучу заведений откроет. К чему эта статья?

Можно я скажу?
12 мар 2021 в 11:20

Уважаемые читатели...раскритиковали...а вы так могете как он? будете на его месте тогда обсуждайте...Чтобы осуждать как идут по жизни другие...надо обуть их ботинки...

ОТВЕТИТЬ
Бывший сотрудник
12 мар 2021 в 11:21

Зарплату не платит он вовремя и увольняет людей!

призрак почты
12 мар 2021 в 11:22

Так вот кому принадлежит "Ухо и медведь" - теперь буду знать, ради чьего бабла происходит это каждодневное издевательство над работниками Главпочтамта при помощи аудиовони.

Заходишь в зал Главпочтамта и ощущаешь это адское долбание - тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум-тум.... Посетители еще ладно - пришли помучились немного и ушли, а работники, причем в основном работницы - им каково ждый день. Потрясающе депрессивно.

Конечно, у нас вообще везде так: персонал всяких магазинов, ТЦ-ТРЦ и т.д. - бедняги, которым приходится за денежку подставлять свои уши и мозги под аудиовонь. Но здесь особенно островандальный случай, когда люди пришли работать в учреждение, не предполагающее аудиовони, но вот им от ресторатора такой адский "подарок судьбы".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 11:24

Да кому нужны эти статейки про жральни? Тут не знаешь, что на ближайшие месяцы будет -- будет работа, нет... Какие рестораны со средне-новосибирскими зарплатами?!

ОТВЕТИТЬ
Шкодовод
12 мар 2021 в 11:28

Как то вообще все равно....предпочитаю домашнюю еду, и вкуснее, и экономичнее. Пусть хоть все разорятся. Стране нужно производство, заводы, фабрики, а не эти рестораны

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 11:39

- Денис скажите а почему все так дорого в вашем заведении в аэропорту? И почему порции такие маленькие?
- Понимаете, Я ресторатор, Я так вижу

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 11:49

"Если искать какой-то ПОЗИТИВ в этой ситуации, то можно сказать, что мы научились работать эффективней. Оказалось, что тот же объем работы можно выполнять с меньшим количеством сотрудников". Ну да, разумеется...Многие торговые сети уже давно научились работать "эффективнее" по принципу "Что раньше делали трое, сможет и один". Беда только в том, что те, кто придумал эту эффективность, сами на месте этого "одного" никогда не были и вряд ли знают, что у этого бедолаги к концу рабочего дня уже ноги и руки отваливаются и всё, что он делает в свой выходной день - просто лежит пластом, чтобы хоть немного отлежаться...Позитив они нашли. Поработайте в своих ресторациях простыми сотрудниками пару недель - тогда и говорите о позитиве...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2021 в 11:54

Такими земляками нужно гордиться! Его компания даёт тысячу рабочих мест в нашем городе, платит налоги, платит аренду и создаёт комфортную городскую среду. Какие красивые и вкусные у него рестораны, не везде в мире такие есть. Я бы ещё обратим внимание, что Денис патриот и он сделал больше для раскрутки Новосибирска чем наше местное Правительсво. А читая ваши гнилые комментарии, ещё находит в себе силы продолжать вкладывать в родной город. А здоровьем, конечно, нужно заниматься. Денис, берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2021 в 11:55

"— Трудности начались еще до того, как начали действовать какие-то ограничения. В начале прошлого года упали цены на нефть и рубль стал дешевле почти на 30%."
Я тоже в эту сказку верил, но вот что-то нефть стоит уже дороже чем до падения, а бакс на 10 рублей дороже. Похоже кто-то нас намеренно вводит в заблуждение. :)

з.ы. и цены на бенз прут вверх вне зависимости от стоимости нефти и курса бакса, движение всегда только одно.

ОТВЕТИТЬ
Bob
12 мар 2021 в 12:01

Так переживает или пережил?
Вы уж с временами определитесь.
Корона ещё на весь этот год в масочном режиме.

Наталия
12 мар 2021 в 12:05

Прежде чем осуждать поставьте себя на его место. А как бы вы действовали в данной ситуации?

ОТВЕТИТЬ
Старичок
12 мар 2021 в 12:33

Чтобы не говорили про Дениса, но его бизнес выжил после эпидемии. А как, это другой вопрос. Не банкрот, платит вовремя. А рассуждать "качество не то", это для ресторанных критиков.

Городской житель
12 мар 2021 в 13:18

Ахахахах, Иванов никогда не покорит Москву. Там высокая конкуренция и требования высокие, а то , что и как готовят у его ресторанах, ну извините, это для населения очень ограниченного и узкого. Не знаю ни одного гурмана , кто бы хвалил хоть одно заведение иванова. Я как эксперт в кулинарии, могу ответственно заявить , что все заведения Д. Иванова , это полный шлак.

ОТВЕТИТЬ
Гена
12 мар 2021 в 13:32

Иванов человек гора, людер в своей нише, отличный креативный бизнесмен.

Среднестатистическому рабу цифровой экосистемы не нужно будет ходить в ресторан, достаточно будет пропилить люк в дверях, куда курьер будет подавать еду. Обширнее надо мыслить господам рестораторам, заглядывать в будущее.

Загрузка...