22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

hi_

Пол: Мужской Дата регистрации: 01.07.2010

595 комментариев

19 июл 2019 в 11:15

Дело вкуса, конечно, но мне БМВ не нравится. Имидж у него слишком агрессивный. Не хочется в такой машине ездить.

16 июл 2019 в 15:28

Тоже недавно купил бутылку поставил в машину и понял, что не то, хоть и не дальнобойщик. Бутылку невозможно держать руками. Что бывает, когда функциональные решения принимают дизайнеры. Так и с машинами...

12 июл 2019 в 13:52

Лазил по многим этим корпусам. Полагаю что те, которые стоят без крыши несколько десятилетий лучше снести. Так же корпуса с микроскопическим комнатками то же малопригодны для проживания.

12 июл 2019 в 13:34

Давно пора! Там такая красотищща! В прошлом году начали разбирать один из корпусов - вытаскивать балки перекрытий. Я уж подумал что решено их ликвидировать, что б кого-нибудь из выздоравливающих Сосновки не придавило;)

12 июл 2019 в 11:07

Есть мнение, что когда лось, намеревающийся пересечь дорогу, видит приближающийся автомобиль (не важно на какой скорости) выжидает и бросается перебегать прямо перед транспортом. Такая особенность их психики. Отвага и слабоумие. В прочем у людей такая тема то же изредка включается. По этому не превышайте там, где есть опасность лосеперебегания! Заметить лося на фоне леса практически не реально.

11 июл 2019 в 14:41

Егор, на мой взгляд вопрос серьёзнее. Многие почему-то уверены, что не они сами, а кто-то другой ответственен за то, как они живут. А они, как дети, берут бездумно кредиты, работают за копейки, бухают и тд и ждут, когда же им простят долги, оплатят коммуналку и пересадят, наконец, новую печень. В СССР что-то подобное было, но сейчас уже давно нет тех условий. Соответственно взял кредит - плати, не хочешь работать - живи в проголодь, алкоголик - спи под забором.

11 июл 2019 в 11:43

Всё зависит от того, с кем Вы себя ассоциируете. Если с просрочившим по кредиту за телефон, неплательщиком штрафов и алиментов и тд. То конечно, восхищаться этой службой не захотите. А вот если должны Вам - другая история. Конечно, некоторые к бандитам по привычке могут пойти. Но всё-таки лучше официальным путём, хотя и то же не приятно.

5 июл 2019 в 17:46

Алена, об этом то же есть в статье. Попробуйте сформулировать, как бы Вы хотели, что б обучался Ваш ребёнок. Сформулировать такое крайне сложно. А реализовать ещё сложнее. Превратить в систему, проработать методологии, отслеживать качество...

5 июл 2019 в 17:40

А мне статья понравилась. То, что она не работает в школе не значит, что её мысли не правильные. Другой вопрос как это реализовать. Как прийти к интересу в глазах учителя и учиника? Совсем не просто в обществе потребления, где ценностью знания практически не являются. Обучение детей это забота прежде всего родителей, если им не всё равно в кого их дети превратятся.

18 июн 2019 в 12:28

Rabinovitch, да на здоровье! Пусть сидят себе всей бригадой на задних рядах, можно там и исповедальню пристроить. На "ямах" люди будут подходить активно...

18 июн 2019 в 11:15

Арчи Гудвин, как уже отмечалось такой подход как Вы пропагандируете позволяет Вам, летунам, проскакивать на красный и вообще гонят на высоких скоростях. А сбил кого на нерегулируемом переходе- ну так сам виноват, видел же что я тут лечу! Аналогичная ситуация на перекрёстке: кто влево - пропускает тех, кто едет прямо и уже загорается красный (вроде бы можно ехать), начинает движение по завершению манёвра - и тут ему в бочину прилетает гонщик вроде Вас... и считается обоюдкой :(

14 июн 2019 в 17:42

Сибиряк из Питера, мне кажется ещё и свойства земли под объектом, в который ударяет молния, должны учитываться. Если, условно, под землёй высокопроводящий монолит - то вероятно ударит как раз туда. Тк проводимость канала будет выше.

14 июн 2019 в 14:23

Сергей, про Туарег не надо писать измышления. Если видели его издали - не стоит утверждать так категорично. Отличный автомобиль и с подвеской проблем нет. Не знаю как там у первых вариантов но я уже поменял предыдущее поколение на новое - всё очень хорошо с подвеской в Туарегах.

14 июн 2019 в 09:51

Непонятливая Я., побоялись раскрутить это дело. Как бы чего не вышло... А так-то на лицо все признаки организации преступного сообщества. И, конечно, сажать надо не только тех кто непосредственно бил. Но и тех, кто прежде всего организовал, а так же условно накинуть некоторым прочим, кто знал, но не сообщил.

13 июн 2019 в 14:52

Странно читать некоторые комментарии. Мне то же не нравятся персонажи, которые по городу ходят занавесив лицо, в частности, молодёжь - в каких-то платочках, натянув их на нос. Старший ребёнок как-то то же по осени повадился ходить в таком "шарфе". По зиме это ещё и вредно для органов дыхания. Но это однозначно не повод в них стрелять, с чего такие выводы?

11 июн 2019 в 16:10

Иджис, если стрелял действительно в спину - то ни каких оправданий быть не может.