Словосочетнание "органический кофе" такая же чушь как "растительное масло без холестерина". Но Джобс научил людей продавать обычные вещи в красивой обертке за много денег, теперь это стало мейнстримом. Фермерские продукты, биойогурт, черная соль и прочий Эмвей. Почему нет? У нас классовое общество. Богатые должны ощущать разницу.
"Organic coffee" А в кофейнях попроще кофе неорганический? Интересно было бы узнать формулу.
Гость
14 декабря 2016, 12:28
И где только эти все гурманы паркуются? Я вот километр шагаю , в случае надобности в данные места.
Гость
14 декабря 2016, 12:30
Чет прям очень дешево, наверное не вызывает интерес у посетителей раз такие низкие цены! В 7 -10 раз увеселите народ как в макдак при открытии стоять будет!)
А по вкусу, в эклере, специальная итальянская мука, сильно отличается от отечественной муки с местного мелькомбината? Или ее настоящий гурман определить сможет? И есть ли в Новосибирске такие гурманы? И если есть, то много ли их? Достаточно ли для нормальной выручки?
Гость
14 декабря 2016, 13:50
Интерьер так себе, прямо скажем, особенной подачи не увидел, цены и те на премиальные не тянут.
Гость
14 декабря 2016, 12:40
в блюдах используется "специальная соль"..... дальше читать не стал....
Эклер за 120.... ну такое себе. А бутер вы видели на картинке? Он весь рассыпется при первых попытках его укусить.
Эклер должен быть по 500! Все равно найдутся те, кто его попробует за 500... т.к. это те-же самые, кто пробует его за 120. Не продумали ребята...
Тяжело в этом сегменте, очень много наоткрывали этих пекарен и кофеен, как и аптек, в каждом квартале есть, неужели у нас народ пьет столько кофе и есть столько сэндвичей и эклеров? Только более менее крупным еще можно выжить, то вот таким мелким не прожить больше года - двух.
В принципе все зарубежные премиксы-это одно название органик.
Готовая смесь с улучшителями, подсластителями, сохранителями и прочими слюноотделителями уже замешана и здесь только разбавляется местной органической водой и выпекается в итальянском пароконвектомате.
Ещё более простой вариант - размораживать в том же аппарате замороженные итальянские булочки...
Органик-это подконтрольное производство муки у фермера конкретно для этой сети кофеен. Остальное - все лишь усилие маркетологов сделать что-то ещё со словом органик.
Гость
14 декабря 2016, 12:34
Интересно.. компания зарегистрирована 14.12.2016!!!!!!!! а с 3 декабря вовсю уже управляет
Гость
14 декабря 2016, 12:27
размеры пирожных поражают. Пару селфи сделать? а поесть можно и в другом месте.
Рафинированные продукты вредны, пусть на них хоть 10 наклеек "органик".
Гость
14 декабря 2016, 12:18
Через пару месяцев ждем новость о закрытии....
Гость
14 декабря 2016, 14:55
Гммм, спорить дорого не дорого сложно. Если мерить по меркам европейских стран, то потратить 5-6 евро за чашку кофе и пирожное, то вполне нормально. Хотя и в Европе в разных странах тоже есть отличия. В Испании например за 5 евро можно плюс к кофе с пирожным и перекусить вдогонку. Во Франции только за чашку кофе отдашь 5 евро. Суть не в этом. В России очень маленькие зарплаты и при ЗП в 12-15 тысяч, что составляет 200-220 евро просто нереально покупать кофе с кусочком тортика за те же 5 евро! Ну 1 раз в месяц можно конечно:)).
По старой доброй Новосибирской традиции - пожелаем данному заведению удачного закрытия. Максимум год просуществуют
Гость
14 декабря 2016, 12:39
Когда к нам придет Starbuks???
Гость
14 декабря 2016, 14:11
Кузину я бы вообще не упоминал нигде и никогда- отвратительные сладости с сахаром, который скрипит на зубах. Причем скорее всего все это сделано на маргарине, а не на масле. (но этого я точно не знаю). Мне больше нравится Дудник- вот образец качественных и вкусных сладостей.
Гость
14 декабря 2016, 12:19
разве это дорого? обычная забегаловка кофе попить.
новый вид мошенничества)к названию обычной еды добавляешь "для богемы",для гурманов","элитный","лакшери" и повышаешь цены в три-пять раз)
Гость
14 декабря 2016, 14:26
Кофе 150+пирожное 120 = 270 руб - дорогая кофейня ? ребят ! в питере 350 кусочек тортика + 250 кофе (старбак). Так что, сибирские кофепирожные - совсем и не дорогие. Хотя, за эти же деньги (кофе+пирожное) можно в Баранжаре скушать тарелку супа с мясом.
Цены не слишком высокие. Народ, в основном молодежь, будут набиваться в кафе под завязку. Так что на перекус как прежде будем бегать в Дёнер по другую сторону от пл. Ленина. Там пустота и тишина. Если не считать за шум болтовню "барменши" по телефону.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
ю-з.
756мм 89%СРОЧНО
Прогноз погоды на ближайшие три дня в Новосибирске
На Красном проспекте открылась дорогая кофейня для гурманов (фото)