Нужно пробовать. Если мороженое похоже на "льдинки" от других производителей, очень холодные, без начинки, шоколада, по факту одна подслащенная вода, то конечно ерунда за 150 рублей.
А если что-то иное, вкусное и полезное, то почему нет. Нужно пробовать.
Что правда, то правда - Новосибирский люд консервативен, презирает диет-продукты, и, боюсь, за 150 р предпочтёт 1 -2 кг живых фруктов, чем 70 гр замороженного. По крайней мере, наморозит фруктов сам, если уж приспичит холодненького.
Гость
9 октября 2016, 09:57
Главное , чтобы мороженое без химии было.
Гость
10 октября 2016, 11:54
"хотя очень популярны разговоры о здоровом питании, покупают в итоге самое жирное. «Сорбет — это нулевая жирность"
- привычно кривая логика. Тот, кто говорит о здоровом питании, знает, сколько сахара в неделю он может съесть безнаказанно и поэтмоу избегает лишний раз укладывать в себя этот самый сахар, и он про мороженое вообще вспоминает два-три раза за лето, ну, может чуть утрирую. А "самое жирное" выбирает тот, кому здоровое питание по барабану, зато приходится делать выбор между позициями за 156 руб. и за 28 руб.
Если производить здесь, а отправлять на реализация в Москву, то это даст наценку примерно 7-10 рублей...в чем проблема с такими конскими ценами, как сейчас, начать переговоры с Московскими площадками, а не в Новосибирскими. (А к нам потом можно будет вернуться с более низкими ценами, когда разовьются)=))
Мастерская Джелато. К сожеалению, НГС написали не все , что я сказала. Я сказала, что будет трудно! Но если выстоят 10 лет, все будет ОК! Пусть будут все! Я за то, что бы производственный бизнес появлялся и развивался. Ребята удачи и терпения!
Фруктовый лет за 150 рублей? Мда - конечно все дело в консервативности новосибирцев. Совсем же не в том, что продавать 70 грамм фруктового пюре по цене 1 кг свежих фруктов - мягко говоря странная бизнес-идея.
Про налаживание переработки в свяжи с отсутствием сырья - вообще смешно читать. Какого сырья? Фруктов, замешанных в брендере? Т.е. предприниматели изначально искали замороженное смуззи, чтобы им оставалось только палочки туда втыкать?
Летом, конечно, можно и замороженный сок, можно и свежевыжатый.
Но, обычное сливочное мороженное, благодаря высокой калорийности, ещё и фастфуд.
Гость
10 октября 2016, 14:32
Пробовала эту новинку, ерунда полная....Брала малину с какой то зеленью...во рту остается эта зелень кстате вспомнила напоминает розмарин , он не жуется практически , ....на половине мне хотелось его выбросить, а малины там было очень мало, клюква там была...может названия перепутали..В общем вообще не айс!..
Местные предприниматели задумываются о том, что Западная Сибирь
это не Латинская Америка, и здесь не солнечный юг, в Сибири практически, почти, что круглогодично стоят холода, главенствуют в основном императрицы осень и зима.
Зимой что ли идя по колено в снегу стуча зубами кушать латиноамериканское мороженое?
Пробовали бы этот бизнес в где-нибудь в теплом Краснодарском крае или в Крыму.
Гость
10 октября 2016, 12:37
Я забочусь о своём здоровье и поэтому предпочту стакан фреша со льдом. По деньгам сопоставимо, а выход у сока в 2 раза больше. Да и пользы не сравнимо от сока больше. Хотя, ради интереса, конечно попробую эту диковинку. Интересно на сколько натуральные будут вкусы.
Были. Пробовали. Вкусно.
Но, мне кажется, "на попробовать" достаточное количество людей найдется.
А стабильный костяк постоянных клиентов.
Не факт...
В общем, удачи и терпения создателям...
Гость
10 октября 2016, 10:20
что мешает самим замораживать сок-фрукт.пюре? себестоимость 5р
Гость
9 октября 2016, 09:31
Вчера купила манго в шоколаде, на самом деле оказалось кусочки манго в какой-то жировой оболочке, такая дрянь- все выкинули
Гость
10 октября 2016, 08:57
я тоже попробовала. Со вкусом манго. Если там действительно никакой химии, то получился отличный продукт!!
очень надеюсь, что они выживут , так как у моего ребенка аллергия на молоко, а сорбеты из привычных киосков редкостная ерунда.
давайте поддержим начинание ))) Хотя раз вложили 40 млн , то вряд ли быстро сдадутся )
с такими ценами не приживётся... за 200 рублей я беру арбуз, режу на дольки и морожу, улетает на ура! то же самое с другими фруктами
никогда не любила бананы, а замороженные очень нравятся...
Гость
9 октября 2016, 12:01
надеюсь они приживутся, очень понравились палеты) пробовала их еще весной в Алтае, они-не они не знаю, выглядит так же
В отличие от критикующих, я его пробовала недавно, отличается от местного привычного, всех его видов. Мне понравилось, молодцы, буду пробовать всякий раз новые вкусы, интересно. А ела то, которое с кедровыми орехами и ягодой.
Да вы хоть алмазную крошку в это своё инновационное мороженое добавьте, но покупать 70-80г сладкого льда за 150 рублей это нечто. Пока ещё в здравом уме. Такое можно только в подарок купить, потому что сам себе человек такое вряд ли купит.
Хвалили в своё время Гроспирон, Купинское, Славицу и т.д., ну такие тут некоторые комментаторы песни напевали про вкус из детства. Попробовал сам и всплакнул, ну не тот этот вкус СССР. Да и вкус у всех разный, а в современном мире без химии никуда, так что не надо ля-ля.
Гость
9 октября 2016, 19:36
я ребенку обычное мороженое стала дешевле покупать, рублей до 50, а не до 100 как раньше, а вы говорите фрукты на палочке по 150 руб...
Гость
10 октября 2016, 10:42
у меня такой продукт точно не будет пользоваться популярностью, в моем доме давно завелись формочки для мороженного из икеа. в них я замораживаю и пюрешки и йогурт и сок обычный, ребенок мой больше всего любит сок замороженный, мороженое из магазина он не ест - не любит! а мне не сложно разлить по формочкам и сунуть в морозилку сок.
Гость
9 октября 2016, 13:05
Попробовали вчера. Ооочень вкусно! С обычным мороженым или щербетом его роднит только морозилка. Абсолютно самостоятельный продукт.
Зимой мы любим жирное мороженое, сливочное. Да и в принципе, мороженое это не просто замороженная льдинка, а почти сытный десерт. Когда покупаешь мороженое и в нем есть немного льда, это невероятно раздражает. Поэтому сорбеты и ерунду типа замороженного сока никогда не покупаю. Лучше три шарика жирнючего мороженка или банана сплит.
Гость
10 октября 2016, 11:09
Попробовали мороженое вчера. Очень вкусно!
Гость
10 октября 2016, 10:03
Мы тоже вчера это мороженое пробовали!)) Пусть звучит как реклама - оно правда очень интересное и ни на что не похожее. Брали с карамелью и черной смородиной, оно вполне жирное, и с такой гладкой текстурой, теперь интересно другие попробовать.
Гость
9 октября 2016, 18:28
как всегда "добрые комментарии", и АВТОРИТЕТНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОДАВЦОВ, ЧТО ЭТО НЕ ПОЙДЕТ...не представляю когда наконец у людей сдвинится этот негативный фон...
Гость
9 октября 2016, 20:59
А нам всем понравилось!необычно!хотя рискнуть купить было не просто)привлекла милая стойка, необычные вкусы и то что эскимо, а не шариками
очень вкусное мороженое! и деткам можнл спокойно давать. ребята, развивайте дистрибуцию!
Гость
9 октября 2016, 19:55
Пробовали это мороженое. Вкусно! Рекомендую. Не дешево, средняя цена за шт 130 руб.
Гость
9 октября 2016, 19:12
Если там будут кусочки фруктов и фруктовое пюре - только приветствую!
Мое любимое мороженое - Экзот - с манго, очень люблю.
Гость
10 октября 2016, 07:07
Я пробовала , мне очень понравилось, пробовала с фисташками и с шоколадом /кокосом!Хватит ныть, работайте , чтобы денег хотя бы на мороженку хватало !
Гость
11 октября 2016, 11:38
Может и вкусно. Но у меня горло очень нежное, даже от холодного арбуза норовит заболеть, приходится его подогревать, когда из холодильника достанешь. Так что я даже сама дома такое блюдо морозить не стану, а тем более покупать за бешеные бабки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
40 000 000 руб собственных инвестиций... Господи боже мой... это 15 квартир в Нск или меньше в Москве. Покупаешь хаты - сдаешь. Вместо закупки сырья для мороженого и прочих расходов иногда делаешь ремонт в квартирах. Всё!!! Бизнес 100%ный. Грибовод-строитель... 40 000 000 своих денег в бизнес который не пойдет...
Гость
9 октября 2016, 07:33
госпожа К переносит с больной головы на здоровую. у ребят все получится. хоть кто-то начал производить нормальное мороженое. пробовала и оделатто и палетто. если выбирать среди них, то палетто. а вообще мне тутти-фрутти больше нравится. оно легкое, хотя и химическое?))
Гость
9 октября 2016, 11:14
Не поняла чего особенного в нем.. в Баскин Робинс у нас в Новосибирске можно найти многого прекрасного мороженого, и с ягодами, и с манго, не говоря уже про выбор в Москве
"А через месяц его изучения предприниматель отправился в Бразилию, Мексику, Эквадор, Перу" - нигде из этих стран он конечно не был. Так... сказал для красного словца. Типа я серьезный бизнесмен, изучил производство как надо. Потратился. Ага, счас. Знаем мы все это живем среди этих "бизнесменов" который десяток лет. Все абсолютно все кричат: Наш продукт самый самый натуральный и полезный. А по факту химии в продукте больше чем продукта. Не буду отрицать что все что мы едим из маркетов тоже та еще химия. Но зная это стоит нам всем задуматься нужно ли наши организмы подвергать большей опасности? и готовы ли вы за опасность еще и деньги свои отдавать? думаю что все вы адекватные люди и откажетесь от данного продукта. И самое главное нельзя его давать детям. Люди, не рискуйте!!!
Гость
10 октября 2016, 11:32
Ребятам удачи!!! Продукт правда очень вкусный! Манго это теперь просто моя любовь! Еще кокос с шоколадом невероятно вкусный! Остальные еще не попробовала. Развития вам, ребята и успехов!
Обожаю мороженое из ягод.
Но делаю его сама, перекручивая на мясорубке ягоду. Несколько часов в морозилке - и мороженое готова. Единственный нюанс, ягода должна быть своя (с дачи).
Гость
9 октября 2016, 09:04
Проще в марии ра купить мороженое алтайские просторы. Вкусно и не дорого. И всегда свежее!
Сейчас-7°C
облачно, без осадков
ощущается как -13
6 м/c,
южн.
754мм 60%Что-то на палочке