20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

JumanGEE

Дата регистрации: 01.07.2010

11 дек 2020 в 16:03

"При надевании бахил мы нарушаем санэпидрежим" (с)

А размазывая собачью какулю, принесенную с улицы по ковру - вы строго блюдете санэпидрежим? Или приехав через 5 часов после вызова вы очень переживаете, что можете не успеть к больному, если потратите еще 30 секунд?

Это было бы оправданно, если скорая у нас была бы реально скорой - бригадой, приезжающей срочно на выезд и считающей каждую минуту для спасения жизни. Но в современных реалиях, когда скорая ездит часами, а из лекарств и оборудования возит только аспирин и градусник - это просто элемент лени и наплевательского отношения.

3 ответа
31 окт 2020 в 23:46

Вы из праздников только 9е мая и 7е ноября отмечаете? Остальные-то праздники почти все не наши:
Новый год - римский
8 марта - американо-германский
Церковные праздники придумали иудеи
Как вы живет в этих ужасных условиях чуждой культуры? Надеюсь хоть Перунов день не забываете отмечать.

1 ответ
29 окт 2020 в 17:42

В небе серебристый ТУ развалился налету.
Это ФЛА НГТУ собирает ... ерунду.

22 сен 2020 в 19:05

Рассказы о десятилетиями живущих Тойотах были бы более уместны в другой статье. А не в этой - где девушка рассказывает о гнилой, на два раза переваренной, Королле высосавшей из бюджета за 4 года пол-ляма рублей.

11 авг 2020 в 14:27

Жертвы - это когда человек случайно попал в переплет, не распознал морального урода, а потом ушел от него и забыл как страшный сон.

Или живет в безвыходных условиях, как скажем в отсталых патриархальныех государствах в каком-нибудь дальнем селе, когда уйти просто некуда.

А когда ты добровольное возвращаешься к человеку, который об тебя ноги вытирал, да еще и заводишь с ним очередного ребенка - это не жертва. Это обычное виктимное поведение. Обычное нарушение психики, когда ты намеренно идешь туда, где тебе будет плохо.

И да - девушке нужен был психолог не меньше, а скорее даже больше, чем ее мужу.

1 ответ
24 июл 2020 в 01:25

> Сочи колхоз, но на берегу моря.

Не успокаивайте себя. Новосибирск - тоже колхоз, но только не на берегу моря, а на берегу описторхозной лужи.

27 фев 2020 в 01:11

1) Сколько бомб было найдено по сообщениям на почту или телефон?
2) О сколько реальных терактах предварительно сообщали во все инстанции?

Подозреваю ответ на оба вопроса - ноль. Так какой смысл в этих эвакуациях? О реальном теракте все равно не предупредят никто и никогда. Не для того их планировали, чтобы он них сообщать заранее.

31 дек 2019 в 03:22

А как же - виноват был бы пристав. За это ему полагается выговор вплоть до увольнения. Но ошибочно перечисленные ЧУЖИЕ деньги должна была вернуть женщина. Добровольно или так же - через исполнительное производство.

2 ответа
30 дек 2019 в 17:43

С тем же успехом ей могли перечислить деньги не со счета тестя, а со счета однофамильца бывшего мужа. Например с вашего. Вы бы побежали возмущаться, а тетя бы вам сказала: "Мне по барабану, я деньги уже потратила, возвращать ничего не буду".
Думаю ваше мнение о том, есть ли разница с какого счета переведены деньги - резко бы изменилось.

2 ответа
23 дек 2019 в 18:17

Общественники - такие общественники. Право шутить, оскорбляться, высказывать свое мнение ... и т.д. и т.п. - они оставляют исключительно за собой. Все остальные граждане (а особенно чиновники) - это права лишены по умолчанию. Их задача утираться, извиняться и брать под козырек в ответ на их глубокие мысли и непогрешимое видение ситуации.

Так и тут - общественники видят "ужас-ужас" в дурацкой фотографии, но тут же оскорбляются, когда им в шутливой форме показывают как глупо они выглядят со своей озабоченностью. Аж в суд бегут - "Спасите-помогите, нравственность в опасносте!"

17 дек 2019 в 16:55

Когда НГС стал печатать заголовки в духе Спид-Инфо - я думал что хуже уже некуда.

Когда НГС стал печатать рекламные статьи с закрытыми коментами, которые стали попадать в ТОП-5 самых просматриваемых статей на сайте (народ полюбил рекламу, бывает что поделать) - я думал что в прошлый раз ошибался и хуже можно было, но вот сейчас-то уже некуда.

Но НГС открывает новые горизонты - онлайн репортажи с танцами на костях - я уже и не знаю что думать.
"12 часов 38 минут - смотрите он еще ножкой дергает"
"12 часов 45 минут - а не, все, уже затих"
"12 часов 59 минут - во, катафалк приехал"

2 ответа
27 ноя 2019 в 18:32

Не угадали. Сам живу в Красносельском районе - нет тут метро. Вообще нет - на весь район (400 000 жителей) ни одной станции. Приходится ездить с пересадкой до метро на ПАЗике.

27 ноя 2019 в 13:28

В Питере тоже активно обсуждают грядущее повышение цен на ОТ. До 55 рублей за метро и 50 рублей за наземный транспорт. Новосибирске 25 рублей за метро - в Питере были бы прям аттракционом небывалой щедрости.

1 ответ
6 ноя 2019 в 15:10

Вам напомнить про отвратительную уборку снега в прошлом году в Спб?
Про Красносельский район без единой станции метро?
Про проезд, который хотят поднять не до 50, а до 60 рублей?
Про Лиговский путепровод так и застывший в разобранном состоянии, не смотря на все сказки перед выборами?
И т.д. и т.п.

Не нужно мне тут сказок про счастливый Питер, радостно развивающийся под мудрым руководством Беглова. Я в нем сам живу - своими глазами вижу.

2 ноя 2019 в 16:36

Вы таки думаете Беглов любит вверенный ему город? А Полтавченко - так вообще обожал, да? Дело не в разнице бюджетов, да-да.

1 ответ
25 окт 2019 в 14:47

"На вопрос корреспондента НГС, как они сами оценивают успех концерта, организаторы пока ничего не ответили." (с)

А что ожидали услышать корреспонденты? 100 человек по 500 рублей = 50 000 рублей выручки. Надеюсь организаторы окупили хотя бы перелет и гостиницу исполнительницы. И шаверму на обед.

1 ответ
19 окт 2019 в 14:14

"Причём если ограждение вокруг газона (необходимость его существования под вопросом — у техникума есть внутренний довольно запущенный двор)" (с)

Что простите? Как наличие внутреннего двора связано с наличием газона? Хорошо хоть автор про Питер статью не писал. А то там газоны вдоль дороги бывают и по 50 метров в ширину - это же такой перевод пространства. Их же можно в асфальт закатать, ну.

"Оградки на площади Калинина заставляют пешеходов (вместо того, чтобы пройти с тротуара напрямую к автобусу или тролейбусу) искать обход и просачиваться вдоль потока машин" (с)

Еще раз - что простите? К чему тут это фото, где автобус остановился в неположенном месте (уже за остановкой, на повороте, перегородив полосу автомобилям), а пассажиры бегут к нему по проезжей части наплевав на ПДД? От таких вот красавцев там и поставили забор - чтобы не останавливались и не бегали. Но как видим - не совсем помогает.

19 окт 2019 в 02:50

К какой - такой? НГС устроил из этой трагедии целое реалити шоу, публикуя пачками новости про одно и то же. В ТОП-5 новостей - 4 (четыре, Карл!) новости - про эту девочку. Думаете они против людей, которые набивают комментарии и накручивают им просмотры?

1 ответ
20 сен 2019 в 20:07

Дано: стоит дама одна с плакатом, полицейским на нее наплевать, проходящие мимо люди - осуждают.

В голове у этой дамы: полицаи крутят руки митингующим, народ ропщет и поддерживает манифестантов, все кто против - купленные кремлеботы.

Занавес.