У меня есть два халявных кабачка. Надо ченить приготовить на выходных. Кажется, придумала, чо!
Гость
18 августа 2022, 15:59
Порезать полукольцами сантиметр толщиной, обвалять в муке, обжарить - потом мелкорубленый укроп, тертый сыр и немного чеснока - смешать с майонезом и сверху как бутерброды намазать этим. Уходит "на ура" в любое время года )))))
Гость
18 августа 2022, 19:29
Гость
18 августа 2022, 15:59
Порезать полукольцами сантиметр толщиной, обвалять в муке, обжарить - потом мелкорубленый укроп, тертый сыр и немного чеснока - смешать с майонезом и сверху как бутерброды намазать этим. Уходит "на ура" в любое время года )))))
это же голимое масложир
Гость
18 августа 2022, 20:57
У кого есть лишние кабачки, несите их мне. Я никогда не отказываюсь, сразу съедаю. Уже 2 подаренных кабачка съела. Еще хочу, а больше нет(((
Гость
19 августа 2022, 03:22
Матриарх, куда и как?
Гость
18 августа 2022, 12:37
Покупаю только у бабушек и ,только цукини. Советую..
Гость
18 августа 2022, 13:07
Новосибирский зоопарк в предвкушении от ваших кабачков!
Гость
18 августа 2022, 15:56
На самом деле все проще - без танцев с бубнами. Зеленые кабачки с толстой шкурой поливаются из шланга (или дождем) чтобы без грязи были, на следующий день срезаются, денек сохнут под солнцем - и закидываются на шкафы и под диваны - где попало, лишь бы не мешали. До мая месяца хранятся спокойно вообще ... Редко когда - из полсотни штук один за зиму испортится ...
Сейчас-13°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -16
0 м/c,
штиль.
763мм 89%СРОЧНО
Почему Новосибирск оказался не готов к отопительному сезону
Только не вздумайте их мыть: как правильно хранить кабачки