14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Сибирячка из детдома попала в реалити-шоу «Ты топ-модель» на ТНТ — девушка потеряла родителей в 6 лет

Члены жюри оценили красоту и характер Ульяны, но она не прошла тестовое задание и отправилась домой в первой же серии

Поделиться

В Новосибирске Ульяна Миненко сотрудничает с модельным агентством Eskimo

В Новосибирске Ульяна Миненко сотрудничает с модельным агентством Eskimo

Поделиться

Жительница Новосибирска прошла кастинг в реалити-шоу «Ты топ-модель»

На телеканале ТНТ стартовало новое реалити-шоу «Ты топ-модель» с ведущей Анастасией Решетовой. В первом выпуске, который был срежиссирован в формате кастинга, 35 девушек из разных городов страны боролись за возможность попасть в проект. Среди конкурсантов была и модель из Новосибирска — 18-летняя Ульяна Миненко, которая растрогала жюри своей историей.

Проект обещает нам то, чего еще никогда не было в реалити-шоу подобного формата, а именно сломать стереотипы о сфере моделинга и дать возможность обычным девушкам сделать шаг навстречу мечте. Среди участниц мы могли наблюдать трансгендера и модель с витилиго — нарушением пигментации на некоторых участках кожи, были претендентки размера плюс сайз, бросилась в глаза и возрастная модель в возрасте 50 лет. На шоу приветствуется бодипозитив во всех его проявлениях.

Среди жюри — стилист Гоша Карцев, скандальный дизайнер одежды Филипп Пляйн, комик и шоумен Александр Гудков, модель и бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова — именно она принимает окончательное решение, останется ли участница на проекте. Членам жюри из 70 девушек необходимо было выбрать только 14 — они поедут жить в модный дом и будут соревноваться за звание топ-модели, контракт с брендом одежды от Филиппа Пляйна и три миллиона рублей.

Участница из Новосибирска Ульяна Миненко оказалась самой юной. Девушка выросла в детском доме — во время своей презентации Ульяна рассказала ведущим, что лишилась родителей в возрасте 6 лет, но это не сломило ее, и она выросла целеустремленной и смелой.

Ульяне Миненко 18 лет

Ульяне Миненко 18 лет

Поделиться

— Я всё смогу, — с ходу заявила Ульяна. — Модельная индустрия сделала из меня харизматичную, смелую и жизнерадостную девушку.

За кадром сибирячка поделилась тем, что не хотела рассказывать историю своего детства и тем самым давить на жалость, но факт всё равно рано или поздно бы вскрылся. Помимо прочего Ульяна добавила, что не привыкла слышать то, что в нее кто-то верит, девушка говорит, что хочет вдохновлять всех на смелые поступки и свершения, несмотря на весь негатив, который происходит в жизни.

Трое из членов жюри сказали Ульяне "да"

Трое из членов жюри сказали Ульяне "да"

Поделиться

Филипп Пляйн оценил красоту Ульяны, похвалил за сильный характер и назвал девушку бойцом, но в итоге посоветовал подумать о будущем, получить образование и не делать ставку только на моделинг. Остальные члены жюри дали возможность Ульяне пройти дальше, чтобы оценить ее способности.

В первом этапе кастинга приняли участие 35 девушек, из которых только 10 прошли дальше — по итогам первого задания (обыграть на фотосессии кактус, свежую рыбу и диско-шар) Ульяне Миненко в итоге было отказано. Известно, что среди участниц следующего этапа кастинга будет еще одна модель из Новосибирска Маргарита Лукина — пройдет ли участница на следующий этап конкурса, мы сможем узнать только 28 марта.

Что еще почитать

«За одно шоу — 1000 евро»: студент участвует в показах высокой моды в Париже, но одногруппники над ним смеются.

Красотки из прошлого: известные модели и королевы красоты из 90-х и начала 2000-х — как они выглядят сейчас.

«Отношения с русскими я не рассматривала»: необычная модель из Замбии встретила любовь в Новосибирске.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...