26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

Андрюша
15 дек 2020 в 12:04

Симпатичная. Легко себе нового надеть и родит ему ещё детей. В старости дети обеденятся и будет большая счастливая семья.

ОТВЕТИТЬ
Жульен
15 дек 2020 в 12:05

Судя по количеству восклицательных знаком в ее посте - определенная истеричность явно присутствует...

ОТВЕТИТЬ
Гость.
15 дек 2020 в 12:06

Сижу и рыдаю....

Гость
15 дек 2020 в 12:07

Как трогательно

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 12:13

Зато стараниями мужа не стала РСП. Молодая, еще успеет создать новую семью и еще родить. Может и осчастливит кого-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 12:16

"Уже много месяцев Марина Дубовская ведет аккаунт в Instagram, в котором рассказывает подробности своей личной проблемы"(с)

Дальше можно было не читать, но заставил себя. Ну что сказать - очередная с синдромом "Анны Каренины". И детям и мужу стараться надо быть как можно дальше, правда шантажа и истерик ещё хлебнут наверняка, увы.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 12:18

Ну хоть в такой однозначной ситуации суд принял единственно правильное решение!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:19

Какое-то ...неприятное послевкусие... После прочтения текста от Героини статьи...

Жаль, нет комментариев со второй стороны.. ОЧЕНЬ жаль....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:21

Муж ушел к любовнице, дочь старшая заблокировала, остальные дети сбежали к отцу... женщину чисто по-человечески жалко, но это уже не звоночки, а набат, что героиня ведет себя совершенно неправильно в отношении своих близких. Ей надо срочно начать меняться, пока и младшие дети от нее не отвернулись.

ОТВЕТИТЬ
ert
15 дек 2020 в 12:21

История однобокая. Нет версии со стороны мужа и детей и вряд ли появятся, не думаю, что они хотят выносить это на публику. Со своего опыта знаю, что находиться рядом с психически нездоровым человеком очень тяжело. Сочувствую всем участникам. Героине желаю здоровья.

Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:23

Если, обе стороны отказываются комментировать то, НАХРЕНА НГС публикует эту статью?

Victor26
15 дек 2020 в 12:23

Мужику терпения. Когда в разводе женщины используют детей как разменную монету - очень тяжело. Сам развелся по причине: "Накажи сына он меня не слушает". Я не судился, пошел мягким путем, потому что сыну было уже 12. Давление на сына оказывала бабушка. Через два года он переехал ко мне жить, окончил школу и институт. Мне пришлось приложить усилие, чтобы общение мамы с сыном не оборвалось.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
15 дек 2020 в 12:23

Прежде, чем ставить себе диагноз депрессия или понижженная срмооценка, стоит посмотреть не окружают ли тебя идиоты.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
15 дек 2020 в 12:24

Как то в одном из источников сталкивался со статистикой, что сейчас в России после развода дети с отцами остаются в 10 % случаях, что вроде выглядит значительно, если учесть, что в советские годы цифра была 2-3%. Но оказывается, что 10 % получается потому, что большинство российских отцов при разделе семейного имущества, детей оставляют бывшим женам и не бьются за них. А вот, когда российские отцы вступают в битву за детей, в 40 % случаев российские суды встают на сторону именно отцов.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 12:25

Детям мама нужна. Но не такая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:26

Молодец Мужчина!
поздравляю с победой

в этой стране после развода, в 98% случаев детей оставляют яжемамке, отец полностью лишен права на детей.
лишь в 2% случаев детей оставляют отцу - и то, только в случае признания матери алкашкой , психически больной или с асоциальным повидение или наркоша или лишенной материнских прав.

а что дети??? для матери дети - это средство шантажа, манипуляций и торга.

поздравляю Мужчину с победой

ОТВЕТИТЬ
Berkov
15 дек 2020 в 12:26

Хреново, что такие дела рассматриваются в суде... Вроде бы достаточно поговорить с детьми, убедить их, что родители их не накажут и не узнают, что они просили и просто исходить из их блага... Если новая мать занимается воспитанием, учит их, строжится, но им хоть и трудно, но видно, что за ум взялись и новую маму считают хорошей, а по старой просто скучают, но, например, с ней не развивались - оставляем с новой, но с контролем, с пониманием, что можно переиграть... А общение вообще не ограничивать - пусть дети имеют большой пул времени, когда они сами решают с кем быть. День выходнлй, день среди недели - это минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2020 в 12:27

А комментаторы местные, мужского пола, имеют детей, тем более троих, а они помогают своим женам с детьми? Судить со стороны всегда легче, а по факту у каждой второй женщины послеродовая депрессия т бессилия и отсутствия помощи и поддержки супруга..а потом получается, что сама дура\шизофреничка...Начинайте с себя, мужчины. С хорошим мужиком жена с катушек не поедет.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
15 дек 2020 в 12:29

Двуякое ощущение после статьи ,вроде бы и мама должна поддержать что всегда и делаю но почему то не могу этого сделать .В последнее время мамочки что то часто стали то в окна детей выбрасывать то убила ножом потом ссылаются на нервный срыв и что спали как ангелочки ....

Гостья
15 дек 2020 в 12:30

Если есть проблемы в семье, любовница на стороне, зачем заводить 3 детей. Это же огромная ответственность и очень серьезный жизненный выбор. Мы на второго долго не могли решиться. На 3- го уже не решились, двоих бы поднять.

Было дело
15 дек 2020 в 12:30

Не так давно были новости про мать в обострении шизофрении, что стало с ребятишками, думаю помнят все. Тут же Отец успел спасти детей

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 12:30

Побольше бы таких решений. Глядишь, и комментариев про РСП поубавилось бы, ощутили бы - что это такое, не так бы пели.

Старикан
15 дек 2020 в 12:31

Для самки -дети, это инструмент манипуляции..

Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:47

плохая новость для всех: количество психически нестабильных женщинок - будет все больше
если вы поизучаете, сколько младенцев умертвили женщинки за время ковид - вы ужаснетесь!

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
15 дек 2020 в 12:49

Молодец мужик, спас детей. И достоинство сохранил, не стал с журналистами общаться, грязное белье перед всеми ворошить.

Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:52

жаль что у нас не прецедентное право...сколько еще таких вот женщин с шизофренией и не уравновешенной психикой испортили жизнь мужикам и детям...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 12:53

Странная ситуация, суд, органы опеки, психиатры, в конце концов ее собственные дети, с аргументами и экспертизами с одной стороны и симпатичная женщина с другой. И в результате статья в которой просто житель Новосибирска отнимает детей у любящей матери - когнитивный диссонанс. Отец (врач)совместно проживает с детьми несколько лет, содержит их, обеспечивает всем необходимым. Не препятствует общению, (дочь сама забанила мать и не желает общаться), соблюдает действующий закон (в отличии от матери), заботящийся о здоровье (вызов скорой при психическом заболевании)шизоаффективное расстройство подразумевает, что женщина длительное время живет в придуманном ей мире - общался с такими. они как минимум опасны для себя. Сама придумала, сама обиделась, сама мстю... Окружающим не придумать, что у неё в голове. Я ж мать и фото симпатичное и без отца в противовес изложенному - в данном случае её реальность понятна. Кстати, как можно у подростка заблокировать телефонные звонки, если он сам захочет общаться, не знаете, да и живое общение невозможно, если город подальше не сменить.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 13:02

Помятуя о недавнем случае, когда психически больная утопила дочь в ванной... может так и лучше? И выкладывать свои страдания на обозрение всех в инсте -признак нехороший.
А вообще странно- какого лешего рожать третьего ребенка, если с двумя справиться не могут?? Мода на многодетность?
В перипетии между мужем и женой даж вникать не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 13:12

мои комментарии удалили.
обоснуйте. что я нарушил ?
я не матерился не оскорблял никого.
какой пункт правил комментирования я нарушил ? 😠

ОТВЕТИТЬ
nik
15 дек 2020 в 13:21

эта ситуация - индикатор общества.. жаль, что именно подобные случаи встречаются чаще в наши дни. сейчас среди знакомых по-подобному сценарию (мать-психушка/дурнушка-суд) в Новосибирске 3 пары, а в Барнауле - одна. и вот взгляд со стороны он просто всё ставит на свои места: с одной стороны неуровновешанная женщина, неспособная контролировать эмоции, зачастую не слышащая окружающих, с другой стороны замученный жизнью мужчина, а между ними дети, требующие внимания и эмпатии.. в результате страдают все. женщина - срывается в истерики, мужчина - идет налево или в запой.. дети - их реально жалко.., но их судьба печальна. к детям внимания общества нет. дальше будте только хуже

Фото пользователя
15 дек 2020 в 13:45

Как мы можем наблюдать с вами, люди рассуждающие о добродетели по сути являются выраженными эгоистами. Конечно, ну какому мужику захочется жить с женщиной с измененным сознанием. Как вы заметили, это даже не вопрос. Да и, скорее всего, проблема(я полагаю, что это одна из главных проблем именно нашего общества) не в том, что муж ушел от жены, а в том, что он..... бросил больную женщину. Нет, я не сужу его! Понимаете: мы не способны решать вопросы с обоюдной выгодой, у нас обязательно принимается решение с ущербом чьей-либо стороны. Скажу более, что гос-во навязывает, а общество не против, когда решение принимается в пользу здоровых, сильных, успешных.

Много инвалидов на улицах после войны? Вывезти их всех на острова!
Много пьяных на улицах городов? Собрать и в отдельные заведения!
Много брошенных детей? Не проблема - в детдом их!

Здесь смотрите что вырисовывается.
Сегодня, детей - по суду, волей отца - изолировали от матери. Практически заставили отречься. Ну и, какими вы хотите их видеть в дальнейшем? Если показываете, что это НОРМ, отрекаться от близких больных. Почему, уже взрослым детям не объяснить болезнь мамы? Зачем суд? Дети не могут принять решение с кем жить?

Если вы показываете ребенку, что можно отречься от больных, то скорее всего, плоды этого воспитания зримо ощутите на себе..... когда на ваш зов о помощи откликнется тишина!

ОТВЕТИТЬ
Тэнча
15 дек 2020 в 13:48

Я тоже через такое прошла. Совет женщине - успокоиться, оставить в покое детей. Они со временем разберутся. И жить дальше. Научиться радоваться жизни. Иначе она так и пройдет в борьбе за детей и самобичевании. Жизнь расставит все по своим местам, и дети снова будут рядом, если мама придет в себя, будет спокойна и счастлива. А сейчас нужно отпустить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 14:00

НГС, почему опять удалили мой коммент? Может быть, героиня прочитает, сделает выводы и у нее будут все шансы наладить отношения с детьми.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 14:01

новость в том что новостей нет

Jo7
15 дек 2020 в 14:12

Нет жены нет проблем.

Вредина
15 дек 2020 в 14:12

Судя по количеству восклицательных знаков, опасения не напрасны... Прямо адреналин ходячий... Мне истеричка-директрисса запрещала ставить один (!) восклицательный знак в конце приветствия в офисных письмах, типа, вы что, чему-то радуетесь? А тут... Ну, страшно, конечно...

ОТВЕТИТЬ
Алина
15 дек 2020 в 14:17

Да уж мужчины комментаторы вы вообще в своем уме,почему такие нелепые доводы про ее психическое здоровье?Вы вообще вынашивали детей ,рожали? Я сейчас не включаю браваду по поводу ,если я родила значит я и решаю ,речь не про это.В переод беременности меняется горманальный фон,психическое состояние,физиология.А там еще трое детей и муж который вообще ,как видимо не участвовал в процессе именно помощи жене ,при выходе ее из послеродового состояния. Я представляю распорядок ее дня ,ночь не спать с маленьким ,утром ребенка в школу,средний болеет,приготовить еду,убрать,уроки и все по кругу.Мужчины сдесь у любой крышу сорвет.Мужу вообще по моему было наплевать,т к проще человека обьявить шизофреником,чем ей помогать,он ведь в науке блин.Нашел он способ проще ,ушел к любовнице.Вообще то мужчины,так же как и женщины должны понимать,если ты женился ,это твоя судьба и это твой крест и жить ты должен достойно,как в печале так и в радости.А вообще в этой ситуации очень жаль детей ,не один папа не заменит маму.Выростут и еще припомнят отцу за сломонную жизнь им и маме.Удачи женщине и подовать прошение на пересмотр,на передачу к Малахову,призывать общественность.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 дек 2020 в 14:41

а нафига нам это знать? судя по всему у ее бывшего мужа овермного бала. ну так и пусть дети с ним живут. им же на пользу.

15 дек 2020 в 16:11

Стандартная ситуация. Пока жена беременная, рожает, спит 3 часа в сутки с перерывами, мужчине не хватает внимания.

ОТВЕТИТЬ
Canep
15 дек 2020 в 16:37

Ну допустим, что суд оставил её 3-х детей.
Но какой у неё доход? Какое жильё? Сможет ли она обеспечивать себя и детей - хотя бы по минималке?

ОТВЕТИТЬ
Маша
15 дек 2020 в 16:47

Я женщина и я за то, чтобы после развода дети жили с отцом. Конечно если он не наркоман или алкоголик. Пусть воспитывают, ночи не спят, лечат, учат, водят на секции, ходят на собрания, готовят новогодние костюмы, читают перед сном, готовят им еду, стирают, гладят,при этом естественно работают, получают в полном обьеме все радости отцовства. Они же все таки сильный пол, мужики, а не бабы истерички. Тогда станет больше спокойных, красивых, довольных жизнью женщин.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 21:13

Мужчина молодец, защитил права детей. Если мать истеричка и использует детей в отношениях с мужем, то это патология и детей нужно спасать. Женщине нужно лечить нервы и здоровье. Старшая дочь видимо боится мать и ее манипуляций, поэтому не хочет с ней общаться. Но видимо это лучшее решение.

Фото пользователя
16 дек 2020 в 00:02

Редкий случай, чтобы у матери забирали детей в пользу отца. Уверен, что срыв был ещё до рождения первого ребёнка. А то, что отец детей совсем не пускает к матери, это не совсем хорошо. Но ему виднее. Последнее время почти каждый день новости, как сумасшедший один из родителей прыгает из окна с ребёнком. Или другое что делает. Оставим на совести отца.

Гость
16 дек 2020 в 01:41

...в соседней комнате подросток, требующий внимания...
А когда рожала, она не догадывалась, что дети требуют внимания? Принцесса рассчитывала, что за нее слуги все сделают?

ОТВЕТИТЬ
СПРАВЕДЛИВАЯ
16 дек 2020 в 02:03

у подруги 100% ситуация была после родов изменял, доводил изменами до скандалов, слез и истерики, хотел тоже её в больничку, чтобы справочку такую сделать, зафиксировать типа и ребёнка забрать. Вовремя ушла, бегал по всем инстанция обвинял во всем, чем можно, чтобы сделать больнее и отобрать ребёнка. Ребёнок - разменная монета у таких папаш. Завёл себе приживалку и ребёнок ему стал не нужен. Теперь новой пассии мозги пилит похоже, есть люди, которые черпают энергию, причиняя боль ближнему, бежать от таких без оглядки

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
16 дек 2020 в 10:09

Если посмотреть инмтаграмм ,то правда шизофрения ярко выраженная.Суд не просто так вынес такое решение

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 12:06

"Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы."(Японская мудрость). Супруг - то НЕ НАДЁЖНЫЙ, трусливый и эгоистичный человек. Ответственность нужно нести за всю семью и комфорт создавать не только для себя. Когда женился и троих детей родили каким местом думал или вообще не думал. Любовницу, зачем завел? Это супругу к психиатру нужно обратиться. Не смог семью сберечь, не готов был к жизненным трудностям, значит, не нужно было жениться и заводить троих детей.

16 дек 2020 в 13:05

(Как важно вовремя успеть. Андрей Дементьев).

"Как важно вовремя успеть
Сказать кому-то слово доброе,
Чтоб от волненья сердце дрогнуло!
Ведь всё порушить может смерть.

Как важно вовремя успеть
Похлопотать или поздравить,
Плечо надёжное подставить!
И знать, что будет так и впредь.

Но забываем мы подчас
Исполнить чью-то просьбу вовремя,
Не замечая, как обида кровная
Незримо отчуждает нас.

И запоздалая вина
Потом терзает наши души.
Всего-то надо научиться слушать
Того, чья жизнь обнажена."

18 дек 2020 в 12:27

папе на заметку: высока вероятность того, что младшая девочка унаследует психическое заболевание матери. откажется от ее?

Загрузка...