18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

Никсон-51

Дата регистрации: 29.04.2010

27 мая 2021 в 14:27

"Зато благодаря бдительности челябинцев раскрыли 15 других преступлений."
Вот так наша полиция и расписалась в своем ездействии.
Помню когда у меня ночной клуб вынесли, так меня же потом и допрашивали, где был, что делал, есть ли свидетели, как будто я сам себя и обокрал. Местные жулики даже сказали куда вынесли и где искать. Если бы полиция пошевелилась, можно было бы найти по свежим следам. Думал что так и будет. Но через полгода повесткой вызвали и признали потерпевшим. Полгода!!!
И после этого рассказывают байки о ежедневных оперативных действиях...

17 апр 2021 в 14:41

Паджеро проехал стоп-линию на зеленый, потом уже желтый загорелся. в чем проблема?
Однозначно легковушка виновата

26 мар 2021 в 20:36

По факту: С приходом Тулеева зарплаты у металлургов упали, дороги стали хуже чем в Новосиби, хотя до него всегда было: до Журавлей едешь яма на яме, а потом хоть стакан с водой ставь. И еще открыли какой-то обогатительный комбинат с дымом оранжевого цвета, против которого экологи бастовали. В ущерб экологии. Вот такие факты

4 ответа
10 ноя 2020 в 17:43

Безобразие, куда руководство больницы смотрело! Конечно теперь их только уволить! А новому руководству ввести правило на входе телефоны/камер/диктофоны забирать. Тогда ничего подобного не повторится.

1 ответ
18 дек 2017 в 11:32

Участник ДТП факты и подробности 5, Можно и задом вильнуть если захотеть. Хочу сказать про другое. Тут пару раз уже говорили, но никто почему-то не берет это за основу, а зря. Я живу в Н.Ельцовке, работаю в Академе, езжу там уже порядка 40 лет. В этом месте дорога действительно сужается с левой стороны. Кто хочет проверить, откройте Яндекс карту - фото со спутника, приложите ровный край бумаги, увидите что отбойник, который слева, полосатый, сперва идет ровно, потом залазит на левую полосу примерно на метр. При движении на скорости порядка 100 км (а я считаю что скорость была примерно такая, по моим ощущениям) на реге это вам покажется как будто машина вильнула влево. На деле же совсем наоборот, если смотреть относительно рега (вспомните теорию относительности Энштейна) - то это отбойник вильнул вправо и залез на левую полосу. Вот в эту ловушку то и попал Хюндай. Советую сделать следственный эксперимент, снимать на рег чтобы видно было руль и ехать прямо. Таким образом видно, что мазда честно уступила дорогу а потом двигалась прямо и ничего не нарушала, полос не было видно, да еще и справа маршрутка выехала. Конечно ситуация нестандартная, любой бы в этой ситуации да еще и на такой скорости растерялся, тем более женщина. А водителю Хюндая не стыдно замалчивать это на форуме? Сам вильнул вправо от отбойника, а женщину виноватой делает. Тормозить надо было. Мое личное мнение.