13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Местные_мы

Дата регистрации: 19.02.2010

26 мар 2021 в 06:32

Нгс отвратителен! Понимаю, конечно, всем кушать хочется. Но на фига мне гребаная реклама во весь экран, когда я сайт открываю????

21 мар 2021 в 16:42

Так лучше уж жить и знать, что с твоим ребенком будет все в порядке и он у тебя в семье (хоть и без пособий), чем сидеть на пороховой бочке и ждать, отберет их суд сдледующей инстранции ил нет.

25 фев 2021 в 10:25

Ну и какая взаимосвязь? Он убил бы Веру, которая была бы его женой, а не девушкой. Наверное, Вера была бы с другой фамилией, Вам чтоли легче бы было от этого?

1 ответ
16 фев 2021 в 19:10

Нечаянно минус нажала... нормальное место, это точно. летом там вообще классно

10 фев 2021 в 21:45

Не надо нам никакого секспросвета в школах!
Идея-то, конечно, хорошая, но из нее ничего путного не выйдет! У нас английский в 95% школ пеподают так, что без репититоров и языковых школ никто его не знает! Знаю школы, где нет учителей русского и математики! 4 классу вон уроки религиозного воспитания впарили! К чему эта показуха???? К чему моему ребенку сидеть еще лишний час в школе просто так??? Маривана, которая сейчас смущается от подобных вопросов чтоли вести этот секспросвет будет???? Вы с кадрами определитесь сначала на русский/физику и т.п! А вводить лишний час ни о чем — это атас, ребята!

9 фев 2021 в 09:01

А при чем тут попрошайничество? Зп ученого ниже 50000 вот это действительно зазорно.
Но волне ковида в Испании выступала тётенька ученый, которая так и сказала: по поводу разработки вакцины обратитесь к футболистам, т.к. зп у них в 10 раз выше зп научного сотрудника.

1 ответ
7 фев 2021 в 11:57

нет, не всегда раньше в ДР ребенка развлекали, были и те, кто точно также со спиртным отмечали рождение своего ребенка, упиваясь в зюзю. Это от людей зависит. Мне мама всегда собирала гостей, готовила веселые конкурсы, но так делали не все.
Просто сейчас много возможностей, там, где мы жили 25 лет назад не было выбора боулинг/батут/сауна/кафе...... выбор был - отрпраздновать дома с гостями или вообще не праздновать. Не могу сказать, что это однозначно плохо...
Кстати, где в статье информация о том, что это был ДР ребенка? Скорее все-таки ДР взрослых, т.к. если бы праздновали ДР ребенка, наверное, все-таки часов в 12 начался бы праздник ну и часов до 6 максимум....

6 фев 2021 в 10:37

Блин, крутой чувак - директор этого Агентства! Придумал и рискнул, да еще и бизнес, видимо, идет....цены на услуги ничего такие. Креативненько.

3 фев 2021 в 08:45

Почему дно? Там как минимум ЛИТ и лицей НГТУ, т.е. левый берег круть! Где, кстати, этот аэрокосмический. А то сын в ЛИТе, а надо было, может, в аэрокосмос идти...

1 ответ
24 янв 2021 в 12:07

Отношения это не целиком женская сфера и зона ответственности.
Отношения это ответственность двух людей 50 на 50 - это не только про отношения мужа и жены, но про отношения двух взрослых людей в целом. Не надо валить все на женщину и подменять понятия

1 ответ
24 янв 2021 в 09:33

ну видите как, у нас же равноправие - меня как женщину это вполне устраивает. Если женщине не на что покупать при двух работах, это уж, как говорится, кто на что учился.... Я не призываю сейчас всех женщин засадить своих благоверных дома и взвалить на себя весь груз финансовой ответственности за семью на одну себя. Но, я думаю, если уж так сулчилось, что муж по дому, а жена за деньгами - ну нет в этом страшного ничего. Какие-то странные очень социальные роли. Вон как выше комментатор пишет - "женщина должна сидеть дома"! Да нет, не должна она ничего, мужчина тоже ничего не должен. Это уж как договорятся.
Так-то бывает, что и мужчина на двух работах и ни на что не хватает. И что? на то мы и семья, чтобы возникшие проблемы решать вместе.
Мужчину из этой статьи до опеределнного момента тоже понять можно. Вот у меня сейчас прекрасная работа - интеллектуальная, интересная и хорошо оплачиваемая. Но сфера деятельности очень узкая, если потеряю работу, то такую же по статусу и оплате быстро не найду. И я тоже не пойду работать кассиром в пятерочку, а буду искать и выбирать....

23 янв 2021 в 13:24

ой, когда мой муж не работал - было классно! Я приходила с работы, он меня всегда с радостью ждал дома, был отдохнувший, на кухне вкусно приготовлено (я так не умею готовить), ребенок накормленных, отведенный в школу и все кружки и благополучно забранный оттуда. В этой ситуации тоже свои плюсы есть. Моего мужчину не напрягало, что он не зарабатывает, все - продукты одежду (себе, ребенку и мужу) покупала я, на море съездили, а вообще я умею экономить.
Считаю, что не надо париться. Состояние счастья не должно зависеть от обстоятельств. Ну так сейчас... ну и что? Надо найти какие-то положительные моменты - зато женщина может покупать то, что хочет, не спрашиваю разрешения у мужа:) И, наверное, если расслабиться и не дергаться, муж тоже перестанет постоянно стрессовать и найдет-таки работу. Пусть поищет немного то, что ему по душе. Кто ищет, тот находит.

3 ответа
14 янв 2021 в 19:31

Мне тоже почему-то кажется, что в скором вермени попасть за границу можно будет только предъявив паспорт о вакцинировании. Причем, подозреваю, что никакие Спутники не будут приемлемы для заграничных курортов - будет действительна только вакцинация их забугорной вакциной.....

1 ответ
10 янв 2021 в 09:34

Подождите, ну а что, они лично с Вас что-то требуют? Они по инстанциям ходят, потому что да, есть закон, согласно которому им должны оказать помощь. В статье ведь именно про это речь идет. Я не видела в статье предложения скинуться всем миром и помочь им с расширением.
А у нас как всегда - закон есть, но как-то не работает..... При этом чиновники получают такие зарплаты, что могли бы себе и 20 детей позволить и, полагаю, если покапаться, станет ясно, что денежки можно распределять несколько иначе.... можно и многодетным и пенсионерам больше помогать....
Если бы у нас не было такого гигантского разрыва зарплат, когда сидят государственные мужи на окладе в 250-400 тыщ и учат людей с высшим образованием и зарплатой хорошо, если в 80 не рожать, наверное, и статей таких не было бы....

9 янв 2021 в 15:18

Яжемать решила, что если она каждый месяц из своих доходов налог отстегивает, то 5 дней она может претендовать на кашу и бульон, когда лежит со своим ребенком в государственной больнице (да еще и в платной палата, потому что условия в бесплатной такие, что туда лучше не попадать)

9 янв 2021 в 15:16

Вы в больницу еду брали, полагаю, потому, что там есть невозможно было....
А можно еще вспомнить: в войну вообще корешки жевали, голод был - и ничего