перейти к новости

«Девушки оставляли нижнее белье на память»

7 августа 2012, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
90
7 августа 2012, 00:28
Третьего августа статья "Поколение "Тагил"" рассматривает возможность сделать мир вокруг лучше (19550 прочтений, 128 комментариев). Шестого августа статья "Мечтать вредно" пытается ответить на вопрос "Нужно ли отказываться от своей мечты" (8686 прочтений, 146 комментариев). Седьмое августа, профессиональные "разливалы" рассказывают весёлые истории о своём ремесле ("Пина Колада" за 10 тысяч, спящие на полу посетители, девичьи трусы - как знак благодарности). Будет рекорд?
Гость
7 августа 2012, 11:48
а вы, надо же, находите время не только все это читать, так еще и комментировать утруждаетесь))))) Статистику ведете, запоминаете)) Что мешает просто закрыть неинтересную вкладку? Стремление сделать хи.нгс. лучше?))))
7 августа 2012, 12:08
ляляля Да Вы не переживайте, я не особенно "утруждаюсь" ;))) Статистику? Нет, статистику не веду и запоминать тут ничего не нужно. Чуть правее посмотИте, теперь выше поднимайтесь. "Форум", "опрос", "спроси у he", "статьи". Вот в "статьях" то и названия и статистика. А что касаемо "сделать хи.нгс. лучше", то почему бы и нет? Пусть авторы предлагают интересные темы, комментаторы оставляют толковые комментарии и всё именно так и будет. Не согласны? ;)))
7 августа 2012, 14:23
Интересные темы кому? Вам Сатано и еще паре-тройке человек? К сожалению, это не лично ваш сайт (а коммерческий продукт), поэтому, на нем будут появляться те темы (в основной массе), которые интересуют большую часть местных читателей. А что интересует большую часть местных читателей можно посмотреть там же, откуда вы взяли и свою статистику.
Гость
7 августа 2012, 00:15
Я посещаю клубы,но на барменов как-то ни когда внимания не обращала,да и алкоголь меня не интересует
Гость
7 августа 2012, 09:25
А я вчера варила борщ и жарила котлеты.
7 августа 2012, 10:11
А я вчера прочитал книжку и выгулял собаку. :)))
7 августа 2012, 11:28
А я вчера просто спал.
7 августа 2012, 00:27
"Но у нас бармены зарабатывают около 100 тыс. с чаевыми." А у нас в школе учителя зарабатывают максимум - 20000.... С другой стороны водку по стаканам разливать много полезнее для общества, нежели давать знания детям. )))
7 августа 2012, 09:21
Андрон_ Надо научить детей давать чаевые учителям, за хорошие уроки))))
7 августа 2012, 09:53
Андрон, в некоммерческих школах, возможно, даже и меньше 20.000. Если уж в университете официальная ЗП 7 тыщ, остальное только приработками.
Гость
7 августа 2012, 10:33
мы похоже не тому учились. А если серьезно , я думаю раза в 3 преувеличенно, если честно работать, если как все - лед и пена, хлеб бармена, то все реально. 100 тыщ.
7 августа 2012, 01:40
Если не хотите быть обманутыми повышайте свою культуру пития. Со мной один бармен нехороший работал, только в другой смене. Дак он из коктейля или вина, да в общем то вообще всего делал поило. На вопрос "за чем?" у него всегда была одна фраза "да кто бы что понимал!" И действительно никто не знает вкуса, цвета, запаха напитка. Шутка ли, за все время что я с ним работал, некто не отличил полусладкое от полу сухого вино, дорогое от дешевого. Более того никто не знает вкуса шампанского, я знаю много заведений где игристое вино Martin Asti 1/4, а бывает 1/2(очень редко) бодяжат швепсом. И никто, вообще никто не разу от него не отказался и не было претензий. Это конечно не повод обманывать. Но если человек позволяет себя обмануть, он будет обманут.
Гость
7 августа 2012, 09:34
Человек же не каждый день пьет. Специально приходит в такие заведения и заказывает, что-то новое (новые коктейли, вина), а ему подсовывают всякую бодягу. Вот человек и думает, что такой вкус и должен быть у того или иного коктейля, и всем рассказывает какой он не вкусный.
Гость
7 августа 2012, 09:51
бывало, наливали "поило", но барменам об этом никогда практически не сообщала - лень, и настроение портить не охота, просто оставляла бокал и заказывала другой напиток у другого бармена. может быть, поэтому кажется, что никто ничего не замечает.
Гость
7 августа 2012, 09:52
с упомянутым Martini Asti тоже был случай - принесли уже не первую бутылку - не знаю, что там и чем разбавлено, но по вкусу и цвету показалось советское шампанское с чаем. после вопроса, что за странную жидкость нам принесли, бутылку заменили без разговоров.
Гость
7 августа 2012, 13:57
Действительно, зачем идти работать барменом за 100к, если можно идти работать учителем за 10к, но при этом ощущать какую-то "пользу обществу"? Мы же в России живем, а не в СССР, здесь нет никакой идеологии и за то что вы бабушке место в автобусе уступите вам гос.орден и талон на колбасу теперь не дадут. И очень понравилась фраза про стажеров и студентов - все же с рождения профессионалы и приходят на работу с полным знанием дела.
7 августа 2012, 15:29
утром детей алгебре с геометрией учить, вечером детям постарше наливать. в итоге имеем 110к
7 августа 2012, 16:13
немного не в тему: а в СССР за то, что место уступишь давали и талон на колбасу?))) Дмитрий, как раньше были те, кто уступает и те, кто не уступает, так и сейчас. Те, кому уступают и те, кому нет. Есть те, кто мусорит и те, кто несет каждую бумажку или окурок до урны, хоть полчаса. Были и есть и хамы, и воспитанные люди. Есть те, кто читает книги, и те, кто смотрит телевизор. Те, кто отказывался и отказывается от детей в роддоме и те, кто посвящает им свою жизнь. Люди то разные - были, есть и будут. Соотношение, разве что поменялось.. К сожалению, не в лучшую сторону.
7 августа 2012, 16:32
Дмитрий А все взаимосвязано. Не учить детей, наливать взрослым, проломить голову... Подумайте на досуге о том, что народ в стране, где бармены зарабатывают больше учителей в 10 раз, обречен.
Гость
7 августа 2012, 09:18
Для меня бармен это обслуживающий персонал, а не мужчина. И я не верю что они не химичат:)))русский человек да с кучей соблазнов?:))
7 августа 2012, 09:41
Химичат абсолютно все бармены. Ну разве что самые начинающие пока не научатся. Плавали - знаем. Так что, граждане, какой бы милейший человек перед Вами не стоял за стойкой - чистого виски, вина, пива и прочего алкоголя Вам не видать.
Гость
7 августа 2012, 11:38
Девочки, по себе людей не судят!!!! Не все такие мелочные как вы, и не все химичат в баре, тем более профи.
Гость
7 августа 2012, 13:15
2Сонечка:а кому этот пост? я лично в баре не работаю:) статью почитайте, химичат отнюдь не мелочно.
7 августа 2012, 09:41
А мне понравилась фраза - про изучать алкоголь. Вот я давно его изучаю, бывает от такой науки голова очень трещит по утрам. Может мне Нобелевскую премию выдать за большой вклад в изучение алкоголя?
7 августа 2012, 10:06
Andrey N Это можно! Вам Нобелевскую чем выдать: портвейном или пивом? ;)))
7 августа 2012, 10:29
лучше огуречным рассолом)))))
7 августа 2012, 11:02
Так как это поле очень обширное, то лучше всего выдать разными напитками. Глядишь, может быть, от "освоения" этой премии с различными государственными и научными образованиями может получиться настоящий исследовательский центр с большим алкодронным коллайдером, куда можно будет приглашать таких барменов-исследователей, дабы они постажировались, причастились к серьезным исследованиям и испытали подлинный азарт и удовлетворение от экспериментов и решения исследовательских загадок.
Гость
7 августа 2012, 08:01
Алкоголь не пью чего и вам желаю. Коктейли вообще зло. А пьяные люди вызывают отвращение. Особенно девушки.
7 августа 2012, 10:12
Пить - это не обязательно напиваться :)
7 августа 2012, 12:44
еще нет 21?
7 августа 2012, 08:35
Нажралась в баре коктеля "поцелуй бармена",оставила ему грязные трусы и свалила спать домой!Романтика профессии бармен что тут скажешь.Не особо уважительно отношусь к этим людям за стойкой почему то-вороватый взгляд постоянно,оценивающий твой кошелек.Такое мнение у меня о барменах
Гость
7 августа 2012, 10:50
Боюсь даже представить какое же Вы оставили о себе впечатление...
7 августа 2012, 11:02
маша я мужчина и стебанулся по поводу коктеля "поцелуй бармена",Серьезная Вы наша.
7 августа 2012, 09:39
Не знала, что бармен романтичная профессия))) Только в чём романтика, так и не увидела из статьи.
7 августа 2012, 13:27
2 Хорошая Пою: Любите девушки простых романтиков, вахтеров, барменов, менеджерОв! )))
7 августа 2012, 14:17
Запутавшийся в паролях Андрон_ участник Ваша песнь мне понравилась больше)))
7 августа 2012, 01:19
Был я барменом, до сих пор ностальгирую глядя на стойку)). Согласен, что нужны профессионалы, а не куча стажеров, которые устраиваются на лето подзаработать. Помню в отпуск я ушел, так гости (постоянники) даже ничего толком не заказывали узнав что я в отпуске. Официанты не могли расширить заказ по бару, только по кухне)). Я всех знал, меня все знали. В результате чего меня выдернули из отпуска. Работал я за энтузиазм, т.к. з/п 7000 была, без чая. Щас не знаю сколько получают. Бармен ключевая фигура заведения и прелесть этой работы, что ты в курсе вообще всего, столько информации за смену через бармена проходит... Дружить опять же со всем нужно, с охраной, она поможет если что(хотя чаще мы им помогали), с кухней т.к. из-за запары парой удается поесть только под закрытие, а кухня накормит, ну и с остальным персоналом. Кстати на номера телефонов тоже спорили))
7 августа 2012, 09:44
Трезвый А когда Вы пишете "столько информации за смену через бармена проходит", то под "информацией" что подразумевается? Кто кого вчера склеил и кто в каких труселях ходит? P.S. "Бармен в курсе вообще всего". Надо как-нибудь заехать вечерком в какое-нибудь заведение, поинтересоваться у бармена - будет ли в этом году хариус ловиться в Иркутской области, сколько будет бакс стоить к концу года и кто стоит за убийством президента Кеннеди.
Гость
7 августа 2012, 01:52
" у бармена должны быть чистые ногти, начищенные зубы и нормальная прическа." - понравилась эта фраза)) вроде как это такие УДИВИТЕЛЬНО-ЭКСКЛЮЗИВНЫ черты для человека, что этому надо учить)))
7 августа 2012, 09:49
to Л. Ну, если речь идёт о внешнем виде человека на работе, то я с трудом себе представляю шахтёра с такими "УДИВИТЕЛЬНО-ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ чертами"...
Гость
7 августа 2012, 02:07
да з.п должна быть достойной это они правы и то,что культуры пития у нас ещё недостаточно это тоже факт.
Гость
7 августа 2012, 20:20
Гончаров - ты во всех фотоотчетах времен до кризиса. Не думаю, что ты хороший учитель по культуре пития.
7 августа 2012, 09:16
я правильно понял, что мастерство бармена заключается в том, чтобы напоить в зюзю клиента коктейлями на 1000 рублей по прейскуранту бара, так, чтобы он оставил 10000 рублей? а высший пилотаж в том, что клиенту это понравилось и он придет снова
Гость
7 августа 2012, 10:12
нет,из статьи мы видим что мастерство заключается в том чтобы убедить людей несведущих, где работают настоящие профи))
Гость
7 августа 2012, 21:34
Что можно сказать все предсказуемо, в духе И.Калинина...((( "Налил выпили трусы оставили и домой - романтика!))) и так каждый вечер". Бомонд и элита Новосибирска на НГСе.)))
8 августа 2012, 13:33
Вы, по-моему, не так давно пели дифирамбы тому же И. Калинину. :))) Любое издание интересно именно тем, что в нем РАЗНЫЕ материалы. Кому-то и про трусы почитать хочется. А когда таких немало, то и статьи такие будут появляться. Это - рынок, и лично И.Калинин тут совершенно не при чем. Не писал бы он, писал бы какой-нибудь И.Малинин. Просто лично вам не нравится читать про бомонд (в мужском журнале). Ну, и не читайте. Нескольким десяткам тысяч человек - наоборот.
Гость
7 августа 2012, 00:55
Вот так вся жизнь проходит в клубах среди пьяных, драк, развязных девок... Фу-у-у! Им ещё и нравится всё это!...? "Психологи", блин!
7 августа 2012, 08:15
Недолив и прочие хитрости самый главные "корм" для бармена, пусть не лукавят. Наш человек не привык оставлять много чаевых. Так что вот и "крутятся", как могут бармены.
Гость
7 августа 2012, 08:47
Лёд и пена - лучшие друзья бармена :)
Гость
7 августа 2012, 09:05
какая радость от чьих то грязных трусов?...
Гость
7 августа 2012, 09:21
"Да, где-то бывают недоливы и нечистые на руку бармены.. Но у нас нееет, у нас все честные профессионалы". :)
Гость
7 августа 2012, 09:47
всегда думал, что бармен - нищенская работа. А вот оно как. Все, иду в бармены. Мне нужны грязные трусы.
Гость
7 августа 2012, 10:47
Романтизма профессии бармена, придают сами бармены. Ну еще бы. Ведь нужно целую смену быть за стойкой, наливать, наливать и еще раз наливать. Так вот и проходит жизнь. Правда здесь со мной можно, конечно и поспорить, но это уже риторика, у каждого свой жизненный потолок.
7 августа 2012, 10:58
Угу 100 тыщ. Взяли интервью бы у обычных барменов и спросили, сколько у них ЗП и как это весело работать. А тут бар-тендер, бар-менеджер, шеф-бармен...
Гость
7 августа 2012, 10:57
Ух-ты! 36 лет, а уже бармен! Талант !!!!!
Гость
7 августа 2012, 11:20
Целовальник - странная профессия. Весь вечер наливаешь, а сам трезв. Никакого романтизьму.
А я бы поработал барменом. Пользы от нее обществу никакой, но мне это было бы интересно, изучить "внутреннюю кухню" заведения. Те, кто презрительно отзываются об обслуживающем персонале, просто не работали в этой сфере и не уважают труд других людей. Я никогда не хамлю барменам и официантам, всегда говорю спасибо. Соответственно, и с их стороны неадеквата никогда не встречал.
Гость
7 августа 2012, 11:58
А чёй-то мужик на первом фото с девкой делает? Это бармен, что-ли? Да-а-а, тяжёлая у него работа!
Гость
7 августа 2012, 13:06
Вот герои нашего времени! Бармен в клубе и Паша-фейсконтроль. Их жизнь - постройка сахарного домика, в котором только липкие стены и грязные руки. Гонитесь дальше за дешевым блеском и понтами "тяжело работая", таская кеги, спаивая бестолковых девиц, оставляющих свое грязное белье. Есть чем гордиться, господа...
Гость
7 августа 2012, 13:33
"И сотни витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных..." А после - жизнь в пропитых барах И ностальгия в мемуарах...
Гость
7 августа 2012, 19:18
Ух ты, не знала про "Поцелуй бармена" ))) Сколько раз была в коктейль-баре "Frends" - ни разу не попала на смену Димы :( а слышала много хорошего :) И ни разу я не видела, чтобы в этом заведении напивалаись до "зюзюшного" состояния. Ох, люблю я этот бар :)