18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Andrey N

Дата регистрации: 19.02.2010

1 ноя 2017 в 00:40

Мои бывшие начальники. Ммммммм.... Всякие были. Про непосредственных, то есть прямых. Был харизматичный. Умел увлечь работой. Прям пахать хотелось. Но потом спустил всю нашу двухмесячную зарплату на свой отпуск! Потом был понимающий, душевный. Любил поговорить, поддержать. В коллективе не смолкали разнообразные рассуждения о смысле и бытие нашей жизни и бесконечности вселенной. Уволили - не справлялся с со своими непосредственными обязанностями. Следующий - добряк, душа компании. Компетентности - ноль! А вот потом назначили следующего- энергичный, компетентный, понимающий. Если хвалит, то за дело, по башке тебе прилетает - даже не обидно, понимаешь, где налажал. Ну да, гавкались иногда капитально, но потом мирились и вырабатывали решение, мое, ее, или компромиссное. Кстати, это была женщина (не в моем вкусе совершенно). Не выдержала интриг топ-менеджмента. Жаль. Потом был закомплексованный дурак. Который вечно нам лечил, мол какие мы плохие, а он вот тут нас перед начальством выгораживает. Достал. Всех! И последний - вроде как добренький дядька, что-то соображает, чем-то занимается. В дела особо не лезет. Постоянно жаловался, мол как начальство его донимает, как он не хочет быть начальником. Старался быть объективным, но всегда получалось так, что принимал сторону руководства. Боялся неформальных лидеров в кабинете, и "я тебя не понимаю, напиши письмо" с прочими. И в то же время, когда кого-то увольнял - добрым сочувствующим голосом объявлял об этом, а потом в курилке возбужденно комментировал - избавились от мудака.
Короче, сам я не очень хочу быть руководителем, хотя и побыл им несколько лет. Интересно, в какую категорию я попал? ))). Но из своего опыта было только два более-менее нормальных начальника. Остальные были лишние люди. Последние два вообще - какие-то уроды.

28 янв 2016 в 13:36

Герои статьи либо лицемеры, либо эльфы, живущие в своем мире, как Сидхартха Гаутама до выхода из дворца.
Если раньше у меня болела голова сколько отложить в накопления от своих доходов, чтобы осталось на покушать индейку или гуся, то сейчас - на чем еще сэкономить, чтобы покушать курицу и не остаться без штанов.
Очевидно, что счастья это совсем не добавляет.

28 янв 2016 в 13:02

Браво! Корреспонденды разобрались наконец-то в очевидных вещах!
Правда не все вещи, которые описаны положительно стоит воспринимать также положительно. Например, то, что инфляция не страшна. Экстенсивный рост всегда ограничен, так как среда в которой он происходит замкнута и тупо потом не хватает ресурсов, а отходы удалить невозможно. Причем это не обязательно природные богатства, а хотя бы даже производящее население и потребители.

11 янв 2016 в 10:50

Реальная, И, кстати, в случае описанном в конце статьи, продать пытался таки родной папаша.

11 янв 2016 в 10:48

Реальная, Ну и семья получается по вашему. Муж пьет и колотит жену. Жена бегает к любовнику. Дети в такой семье чему научаться, интересно?

29 дек 2015 в 16:54

no_lu4, Мне вот на премьеру очень некогда было сходить, поэтому ЗВ посмотрю на выходных. Думаю, таких как я много наберется

29 дек 2015 в 16:19

Ярослав, Похоже у вас нет девушки/жены/любовницы, да?

2 ответа
24 дек 2015 в 11:07

Почитаешь статьи на Ши, так там девушки-женщины просто секс-бомбы. И нужен он им, и занимаются со всем старанием и частотой. И если нету пару месяцев, так все - Большой разрыв не через 70 миллиардов лет, а прям сейчас. Мрак, темнота и никакой надежды. А как на деле - и ухаживаешь, и добиваешься, и стараешься быть ее мужчиной - нет, нет и еще раз нет.
С другой стороны не каждую хочется добиваться. А когда влюблен в определенную женщину, то другие абсолютно по боку. И влюбляешься-то редко раз в несколько лет. И каждый раз промежуток все больше и больше. Вот так и живешь годами без любви, секса и любимой женщины.

3 ответа
24 дек 2015 в 01:38

Колбаскин, Очень верно пишете. Но, к сожалению, таких компаний немного. Особенно умиляет когда слабым звеном объявляют техничку, простите клиниг-менеджера, и выгоняют ее на мороз, а не финансового директора, который неправильно распределил оборотные средства и фирма на мели и со штрафами за просрочки по платежам. Примеры есть.

1 ответ
23 дек 2015 в 20:53

Andrew_, Я в Амурской области служил - там так и говорили, как написал

23 дек 2015 в 18:26

Чешский, Точно знаю, что на Дальнем Востоке вместо ксерокс говорили кэнон. Хотя правильно - копир.

1 ответ
29 янв 2015 в 20:33

Евгения С., Почитал, посмотрел в интернете - феерично просто. Ничего, что земля истощается? И что некоторые культуры нельзя удобрять отходами от других культур? Ничего, что, для овощей нехарактерных для наших широт необходимы как минимум разные схемы полива, отличные от "как дождик прошел"? То есть весь мир развивает такую науку как агрономия, а тут неизвестные люди предлагают волшебные палочки и прочую белибердень? Очень это похоже на пирамиды "для зарядки энергией"

13 фев 2014 в 10:34

То же в эту же лотерею периодически играю. Но самый крупный выигрыш был 840 рублей )))

1 ответ
13 фев 2014 в 10:33

Не надо бросать работу, резко менять жизнь, друзей, жену. Часть денег отложить. Остальное вложить и жизнь будет хороша! Поздравляю!

10 фев 2014 в 09:21

Вспомнили, написали. Только как-то после смерти. Надо бы больше писать о таких людях, настоящих. Живых.

7 фев 2014 в 14:14

Помнится в школе нравились Горький, Драйзер, Чехов, Тургенев, Булгаков, Ильф и Петров, Зощенко. Их некоторые произведения вперед школьной программы прочитал А вот Толстой ну никак не впечатлял. Позже "распробовал" Лермонтова и Пушкина, Бунина, Салтыкова-Щедрина, Аверченко. А вот Толстой все никак не нравится. Так вот, считаю, что хорошо, все-таки что изучают в школьной программе. Хотя бы знаком со списком более-менее значимых как минимум, к которому можно возвращаться. Это не говоря уже о том, что вырабатывается определенный вкус, пусть и неосознанно, но влияют на ценности и предпочтения.
Ну а закон, этого следовало ожидать от глупого закона и ревностных дураков-исполнителей.

30 янв 2014 в 09:54

Мда, у меня стипендия была вообще 200 р. Правда было это много лет назад и в другом городе. Но вот как-то так не веселились. В клубы раза три за все время учебы всего сходили. В основном все веселье было в общаге. О, сколько теплых воспоминаний. Продукты ,родители что высылали, которые тут же пожирались всей компанией. Деньги, что зарабатывали грузчиками, дворниками. Сплоченные компании, которые тут же срывались в поиск ограбивших товарища. Первые уроки секса. Первая серьезная работа. Ностальгия))))

2 ответа
27 июн 2013 в 13:26

Следует добавить, что девочка была из мажоров и весьма "упакованной". Однако, была реально глупенькой, но при этом неплохим человеком. Но, зачем же она (или родители), выбрала специальность системы автоматизированного проектирования? В мое время экономисты-юристы-менеджеры были не менее популярной специальностью чем сейчас :)

27 июн 2013 в 12:18

У меня серебряная медаль. Но, по чесноку сказать, по химии и литературе меня тянули, так как реальная оценка, на мой взгляд была не 5.
Однако, когда сдавал вступительные экзамены, рядом со мной сидела девочка с золотой медалью. Это был тихий капец. Уравнения за седьмой класс не могла решить. Слов косинус-синус - она вообще не слышала.
В результата все-таки поступила. Дальнейшая учеба ее заключалась в покупке или списывании лабораторных и выклянчивании у преподов оценок. Ну вот как это называется?

2 ответа