23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

1 фев 2021 в 12:48

Ельцин - великий человек. Уничтожил ненавистный СССР, где гнобили геев. Он дал нам всем свободу. Ненавижу совок. При новой власти я стал богатым. Очень уважаю Бориса Николаевича.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2021 в 12:50

Спасибо Борис Николаевич, за мое счастливое детство в "проклятые 90", это не ирония.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2021 в 12:53

Ельцин - неоднозначная, мягко говоря, политическая фигура.
Ничего оценочного писать не буду, промолчу, ибо его уже в живых нет.

Фото пользователя
1 фев 2021 в 12:59

Сравнили квартирку со ДВОРЦОМ!

ОТВЕТИТЬ
Прокофий
1 фев 2021 в 13:01

Иуда разваливший Союз и продавший Россию.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 13:03

Еще десят лет назад я был полностью противником Бориса Ельцина. Но политический Путина сделал все, чтобы я стал все меньше не любить Ельцина.

Не могу ему простить выбор "преемника". Зачем нужно было отдавать власть чекисту

ОТВЕТИТЬ

А вы думали Навального выбираете, нет, там в прицепе целая команда, и Ельцин центр, и Чубайсы, и войну на Кавказе подтянут, надо же будет охломонов как то в стойле удерживать, и отвлекать от реальных проблем, соображаете?

ОТВЕТИТЬ
Ваха
1 фев 2021 в 13:10

Великая страна была СССР, в каких домах жили секретари и секретарши, в домах с фонтаном! А сейчас простому секретарю, даже в ипотеку студию не купить...

ОТВЕТИТЬ
Ваха
1 фев 2021 в 13:13

Ельцину, когда он окончательно устал, было 68 лет....Не буду намекать кому сейчас тоже 68....
При этом всё же замечу, что алкоголь до добра не доводит, даже с кремлевской больницей....Так что мотайте, граждане, мотайте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 13:26

Стране нужен новый царь. Молодой и не пьющий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 13:28

Ни Путин, ни Ельцин не смогли провести судебную реформу. Пока это не сделано страна будет продолжать жить в навозе.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
1 фев 2021 в 13:46

Вот при Советах даже назвать руководителя региона нормально не могли- секретарша, пусть и первая, пусть и главная. То ли дело губернатор, как на языке гремит и рокочет....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2021 в 14:30

Хорошо помню, как Ельцин возник на политическом пространстве заваливающегося СССР: он был главным идейным борцом против КПСС. Выглядел очень принципиальным: "ликвидируем все льготы номенклатуры!" и тп популистские лозунги. Т.е. он всплыл как жесткий, последовательный критик режима, при этом реальных заслуг СОЗИДАТЕЛЬНЫХ за ним особо и не было. И как показала последующая практика, кроме как разваливать он и его команда ни чего не могла. Вот и нынешние критиканы мне именно по тому и не симпатичны, что за ними нет реального созидания: Навальный и иже с ним - создали из ничего процветающий завод, производственную фирму, может быть - фермерское хозяйство? Нет! И пока не появится партия, которая будет опираться на отечественное производство, мне будет не интересна их пустая говорильня.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
1 фев 2021 в 15:07

а что здесь делает пропаганда употребления алкоголя? НГС , нарушаете.

Фото пользователя
1 фев 2021 в 15:40

Не заслужил этот деятель чтобы о нем вообще писали статьи!

ОТВЕТИТЬ
NNNN
1 фев 2021 в 15:51

Спасибо, Борису Николаевичу за то, что он был с нами и любил эту страну и народ. Да, он был небезгрешен и совершил много ошибок. Но не строил себе замки...Я никогда не забуду, как он попросили прощение у своего народа. Он просил прощения лично у меня. Мы проходили весь путь с ним. Глубокое уважение у меня осталось.Очень жаль, что преемник выбран был не тот. Коррупция,казнокрадство,издевательство над пенсионерами и вообще неимущими процветает в России. Правительство не слышит свой народ совсем. Нами правят денежные мешки, которые разбогатели на народном достоянии. В стране, в которой столько природных богатств, по сути- народ нищий. А сейчас тоталитарное государство не дает высказаться своему народу.

ОТВЕТИТЬ
Дэгриз
1 фев 2021 в 15:57

Вспоминаю, как при Ельцине не платили зарплату и пенсию, жить было надо на что-то и наша семья научных сотрудников выращивала картошку и продавала её. У санок протерлись полозья, много картощки вывозили из погреба.
Заводы остановились, институты разваливались. И начался грабёж страны ходорковскими, березовскими, гусинскими, братьями чёрными, чубайсами. Начался отстрел конкурентов и неугодных режиму людей. бандиты брали верх . Жизнь началась такая, что страшно вспоминать.

Но что удивляет, этот хаосный переход начали идеологи КПСС. Это до чего же надо было быть лицемерами и лжецами, чтобы проповедовать то, во что сами нисколечко не верили, а пошли в КПСС за благами и квартирами. И вот такая шваль стала управлять страной!

ОТВЕТИТЬ
Vig
1 фев 2021 в 16:53

Коммунисты нигде не пропадут, при любой власти и при любом режиме устроятся у кормушки на руководящую должность. Российская бюрократия мутировала в советскую, но поскольку партаппаратчики ничего не смыслили в хозяйстве, то совдепия приказала долго жить. Сейчас происходит то же самое, все эти чиновнички из ЕР, устроившие свои толстые задницы в мягкие кресла руководителей всех уровней власти, все они в прошлом были коммунистами. Поэтому так и живём, от кризиса до кризиса, чуть получше, чем в Нигерии.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 17:08

Есть примета: "Если руководитель много бухает, то это явный признак того, что он не на своём месте и является скорее рукой-во-дятлом, а не руководителем."
Так что проблема Ельцина - стара как мир. Тыкскызыть хорошая иллюстрация Принципа Питера в действии!
.
Я когда-то исследование проводил, так вот, у меня получилось, что между Сталиным и Путиным - не было ни одного правителя, который бы соответствовал занимаемой должности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 17:24

Строитель, доброго слова не заслужил! 😠

Патриот
2 фев 2021 в 01:14

Без Ельцина не было бы у нас такого великого солнцеликого президента как В.В. Путин. Храни Бог этого светлого человека. Добрая память об этом человеке останется с нами навсегда.

Вазгенчик
2 фев 2021 в 06:57

смотрю на такие здания и сразу мысль 'какая безобразная и примитивная архитектура была в те времена, полностью отражала суть происхожящего'

Загрузка...