13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Freelance

Дата регистрации: 19.09.2014

9 июн 2021 в 00:23

Не оскорбляйте животных, называя эту мразь животным

20 фев 2021 в 00:00

О, Кадаффи очень много сделал для людей, очень много. Например при нем была создана Великая рукотворная река. Тут ссылки, я понял, нельзя приводить, поэтому если Вам это интересно, посмотрите в интернете про жизнь в Ливии при Каддафи (и сейчас). Вот если такие как "Леша" придут к власти, аналогичный хаос с большой вероятностью ждет и нас, считаю.

11 фев 2021 в 14:43

Молодые, что, инвалиды их поддерживать ? Они сами кого хочешь поддержат.

10 фев 2021 в 01:30

Вот не надо тут нам подбрасывать про Оксфорды и Массачусетсы...там если профессор получает грант, то он не может себе из него добавлять в зарплату. А может: оплачивать свое участие в конференциях, брать аспирантов и постдоков на деньги гранта, покупать оборудование и реактивы. А зарплата фиксированная и нормальная. В Германии, Австрии 8000 евро в месяц (не в год)

25 янв 2021 в 16:57

Это не бизнес, это коррупция. Использование своего служебного положения в госорганизации. Как раз этот бизнес фигурант и осуждает.

23 янв 2021 в 12:01

Сейчас возможно и не ворует, хотя вопрос. А дело Ив Роше ? Был уличен в коррупции и поэтому стал ее ярым обличителем, ахахахахахаха. Да ему наплевать на людей и страну в гораздо большей степени, чем те, кого он обличает.

3 ответа
2 окт 2020 в 20:12

Перефразируя известное высказывание: "высшее образование может быть одно и оно же окончательное". Остальное - всякие фантики сбоку по "психологии, финансам, манагерству"

9 июл 2020 в 16:58

Я так понимаю, что многие увольняются по той простой причине, что надежных средств защиты нет. Ни костюмов, ни респираторов. Ни дезинфекторов мощных. Да что говорить маски и те только сейчас в достатке появились, не прошло и четырех месяцев. За первые месяцы ВОВ сотни заводов перевезли в Сибирь, на Урал и Дальний Восток и они сразу начинали работать. А тут средства защиты для врачей не могут произвести.

2 ответа
1 июл 2020 в 10:38

Все кто употребляет термин "победобесие" - мерзавцы, лисоньки они или котики. Что же касается мемориала - это здорово, не здорово, что ельцин (любимец лисонек) центр построен на бюджетные деньги, а в мемориал бюджетных денег не вложено, как я понял.

25 мар 2020 в 11:33

Согласен. Внимание большому (не массовому, как в Китае) спорту, церкви, всевозможные "оптимизации" здравоохранения и других областей, абсолютно ошибочная реформа РАН, вместо того, чтобы развивать СВОЮ элементную базу, приборостроение, фундаментальную науку, станкостроение. Вместо этого одни бухгалтерские перетасовки. Я был на конферецнии в Сеуле в 2000 году и уровень жизни по ощущениям был такой же, как в то время у нас (и торговля граждан га улицах всяким скарбом и многое другое, посещение ресторана для корейцев было элитно и много других признаков). И где Ю. Корея сейчас и где мы ?

25 мар 2020 в 11:24

Я неделю назад спросил по скайпу товарища, они давно живут во Франкфурте, что правда ли то, что показывают по ТВ, что полки пустые. Он ответил, что да, вначале из-за некоторых психологически неустойчивых товарищей что-то такое было, но оно быстро закончилось. Все в магазинах есть. Мы говорит, закупили побольше, чем обычно закупаем, но не из-за того, что боимся, что продукты исчезнут, а чтобы реже появляться в магазинах.

1 ответ
3 фев 2020 в 12:04

Прокурор не абы как, а ЛИЧНО выехал. Просто выехать он не может или журналисты не могут по другому написать, что "прокурор района выехал на место обрушения"

6 мая 2019 в 10:23

Очень и очень соглашусь насчет крючков в туалете. Хотя это я сам понял давно. Это касается как частного, так и государственного бизнеса. У нас считается, что что-то раз построенное будет существовать в только что построенном состоянии вечно. Однако всегда необходима поддержка и обслуживание объектов. Знакомый работал на фабрике Филипп Морес в Алма-Ате. Там была служба в четыре человека, которые каждый день обходили все здания компании на предмет, в том числе, и крючков в туалете.
Кроме, естественно, приема заявок на ремонт от самих сотрудников. Поддержание созданного даже важнее может быть и дороже, чем само строительство.

25 фев 2019 в 10:53

Кузя из универа, совершенно с Вами согласен. На сайтах мэрии или ГИБДД было бы очень полезно для водителей указать хотя бы какие знаки с разных сторон при въезде, например, на площади в Новосибирске. Вот площадь Кирова, например, когда едешь первый раз просто не хватает времени сообразить кому и где уступать. Или хотя бы на всех площадях стояла бы веб-камера, чтобы можно было посмотреть как движутся авто и подгогтовиться к поездке.

8 дек 2018 в 00:27

Александр Покрышкин, безусловно, герой, но все-таки лучше было бы назвать аэропорт именем человека созидателя, а не уничтожителя даже страшного врага. Например, есть: "Международный аэропорт Варшавы имени Фредерика Шопена". Но такого человека, мирового уровня, в Новосибирске не было. Михаил Лаврентьев создал Академгородок, но он известен научному сообществу, а не мировому. Может быть Александр III, который дал "отмашку" строительству Транссиба ? Но аэропорт уже назвали, пусть будет напоминанием молодым людям, а также иностранцам о том, что именно СССР победил фашизм.