20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Пихайло

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 24.12.2010

Вставляя свои «пять копеек», не забывайте брать сдачу!

21 июл 2020 в 11:28

Ну вот. Все встало на свои места. Что вы, собственно, хотели от электромонтёра? Взвешенных и верных решений? Мудрую стратегию развития региона? Обычный шабашник-варяг. С когтями, но не птица. Летит и матерится!

14 июл 2020 в 15:43

У нас народ такой. Пока штраф не выпишут убойный, ничего не поймёт. А особо тупой народ ещё и риск любит: попробуйте поймайте.

14 июл 2020 в 15:42

Я за свою собственность несу полную ответственность. Налоговую, страховую, обслуживание, содержание. В том числе, если я кому-то своей машиной причиню вред, то с меня взыщут по полной. Почему тогда владелец собаки не несёт никакой ответственности за то, что она гадит, лает по ночам, кидается на прохожих "просто поиграть"? Я же не торможу в сантиметре от вашего тела "просто пошутить".

14 июл 2020 в 09:59

Почитал комментарии. Все-таки большинство собачников тупее своих питомцев. Вы не осознаете ни степени ответственности, ни риска для окружающих. Я уже молчу про уборку за своим питомцем. Тут через одного "всё убирають", а по факту ни разу ничего такого не видел. В парке с детьми на траву не выйти, во дворе тупые собачники выгуливают своих псов там, где потом играют их же дети. О чем вы мне тут будете рассказывать?! За содержание собак в городской квартире нужно брать нехилый налог от хотя бы 50 000 в год. И обязательная школа для собак. И вакцинация с ветеринарным паспортом. И площадки для выгула вне дворов. Вот тогда и посмотрим на истинных собачников и тех, кто для развлечения завел себе тупого блоховоза, гавкающего денно и нощно и изводящего всех окружающих.

2 ответа
13 июл 2020 в 22:17

Годные самки! А чего там про женитьбу-то? Сначала попробовать надо, а то вдруг фигню подсунут!

3 июл 2020 в 09:03

Бараны дружно поблеяли и, как обычно, выбрали задницей! А потом продолжили писать гневные посты на тему "когда это всё кончится?!"

1 ответ
1 июл 2020 в 11:41

Сначала подумал, что это осиные гнезда на шее у дамы, но, спасибо статье, объяснили, что это одуванчики. И мастер Алина такая.. изящная! Удачи и процветания!

22 июн 2020 в 02:00

Я эту сказку ещё в детстве читал. Мне вот интересно, золотая рыбка разве не три желания должна исполнять? Или злые гэбисты её на сковородке держат?

21 июн 2020 в 13:05

Воистину маска - ваш отличительный признак. Не переживайте, скоро вас посчитают и можно будет не носить))

1 ответ
21 июн 2020 в 01:11

У нас как раз перепись недоумков производится. Но так как их всех не собрать, решили по маскам на улицах считать.

21 июн 2020 в 01:08

Для "особо умных" поясняю: получение перечисленных вами услуг регулируется федеральными законами: ЗОЗПП и ГК РФ. Местное регулирование никоим образом не может отменять действие этих законов. Может лишь дополнять, причём не так, что "я сказал, значит так и будет", а в соответствии с федеральными указами, подтверждающими данное регулирование. А в последних федеральных указах на эту тему много скобочек. И из тех самых скобочек следует, что всё это дело добровольное. А следует потому, что при любых неясностях закон трактуется в пользу потребителя, а не барина. Но вы продолжайте носить маску, шапку с помпонами и красный нос. Ведь завтра-послезавтра уже обяжут. Мол, без красного носа не обслуживать. И статью выпустят, что именно красный поролоновый нос лучше всего защищает от вирусов. А те, кто без носа, те в ковид-диссиденты с обязательным сожжением на костре

20 июн 2020 в 11:33

А ещё там чиновников-коррупционеров публично казнят, а не ставят на вышестоящие посты.