14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

В Новосибирске нашли пропавшую 15-летнюю девочку, которая отправляла матери странные сообщения

В полиции сообщили, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает

Поделиться

Ранее девочка уже уходила из дома

Ранее девочка уже уходила из дома

Поделиться

В Новосибирске нашли 15-летнюю Алёну Белевцеву, которая ушла из дома в Дзержинском районе еще 18 марта. Школьницу две недели искали полиция и волонтеры поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск».

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции местонахождение 15-летней без вести пропавшей жительницы Дзержинского района установлено. В настоящее время она находится в отделе полиции, жизни и здоровью подростка ничего не угрожает, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В ведомстве также добавили, что Следственный комитет по-прежнему расследует уголовное дело о ее пропаже и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

НГС обратился вечером в пресс-службу Следственного комитета по Новосибирской области, чтобы узнать подробности о случившемся. На звонки и сообщения там не ответили.

В прошлом году НГС рассказывал давнюю историю о пропаже двух школьниц в Новосибирске. Подружек-второклассниц в последний раз видели в метро. Почитайте эту полную загадок историю.

В декабре большой резонанс вызвало внезапное исчезновение семьи — мужа, жены и маленькой дочки — на «Кадиллаке». Позже дорогую машину нашли брошенной, в салоне находились личные вещи пропавших. Друзья семьи провели собственное расследование.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...