24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)
Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:58

УКашки в большинстве своём забивают на свои обязанности по содержанию дома, игнорируют большинство пунктов, говорят Вы нам не выгодны, мы благотворительностью занимаемся. Но, только жильцы меняют УК, начинаются бои без правил, бьются и в кровь и на смерть.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 19:21

Статья какая-то пресная, там все еще веселее))) Например, зря не написали как УК Эко Плюс в 2017 году назад отчиталось о тратах, что вывезла 50 (!) машин снега со двора, а на самом деле раскидала снег по газонам, а денежки (более 100 тыс рублей) положило себе в карман. Или как они внаглую подделали документы на летнем собрании, и сами за себя проголосовали, причем выяснилось что среди голосующих за старую компанию было несколько умерших жильцов. Сейчас, после смены УК, проходят регулярные диверсии в подъездах, намеренно забиваются мусоропроводы, подкидываются тараканы, чтобы создать иллюзию немытых подъездов))) Вот и до поножовщины уже дошло. Дом в аварийном состоянии, вся крыша в дырках, на 9 этажах все течет. Сама УК Эко Плюс вся в многомиллионных долгах, как в шелках. Короче, цирк с конями.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:56

зачем было бить заточкой в грудь? могли бы договориться. предложили бы ей тридцатку, и она бы не мыла подъезды 2 месяца в этом доме. все были бы довольны

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 18:49

Хорошо, что не 90е годы на дворе.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 21:31

капец что за фигня,уже уборщиц убивают,ее то за что???

Гость
5 окт 2021 в 18:52

Государство должно срочно принять меры, чтобы Управляющие компании не занимались уголовщиной и переделом домов. 😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 19:03

Чтобы с управляющей компании какие-то люди пришли, представились: «Вот мы пришли из "ЭКО Плюс" и будем сейчас вас бить»? Это всё, по меньшей мере, смешно.
Особенно смешно уборщице, которая сейчас в тяжелом состоянии, после операции.
Такие, с заточками, именно так и мыслят: примитивно и агрессивно, большего от них ожидать не стоит.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 19:31

Нормальная такая УК - в сотрудники берет урок с заточками!

ОТВЕТИТЬ

Так скажу. Властям в городе надо крепко подумать. И властям в центре надо подумать, тех ли людей поставили в городе руководить. Потому, что если урки в городе распоясались и свои вопросы стали заточками решать, это означает, что это они в городе и есть "власть". Ни дороги отремонтировать, ни уголовщину под лавку загнать - не способны.

5 окт 2021 в 18:53

Проничев приходил?

Интеллектуал овощевед
5 окт 2021 в 19:10

Интересное совпадение, уважаемый Константин Сережин, директор УК "Экоплюс" уже сидел за организацию убийства другого предпринимателя. Но это просто так, случайность, конечно же случайность

ОТВЕТИТЬ
5555
5 окт 2021 в 18:51

Власти страны когда принимали решение оптимизировать медицину и полицию о чем думали ? Они о менталитете нашего народа думали, когда полицию сокращали? В нашей стране надо в каждом дворе по полицейскому ставить с автоматом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:43

Совсем уже народ озверел. Убивают на каждом шагу.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:43

Дом, который на фото, давно интригует - любопытна планировка квартир в районе сочленений.

ОТВЕТИТЬ
Света
5 окт 2021 в 18:53

«Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти». Деградация и депрессия стали встречаться в обществе все чаще.

Сергей
5 окт 2021 в 19:51

В "столице Сибири" идут разборки за элитную высокооплачиваемую работу, на всех не хватает.

5 окт 2021 в 20:47

А что за постройки на крыше дома на фотографии,типа мет.гаражей?

ОТВЕТИТЬ
vector
5 окт 2021 в 18:49

"90-е позади" - говорили они...

Гость
5 окт 2021 в 18:43

Какой национальности были нападавшие, давайте с этого начнем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 18:48

Как у нас все интересно
Вначале разговорные разговоры на тему ,как же это убыточно,все ЖКХ,работают только энтузиасты,поэтому нужно поднять тарифы до мифических и непонятно ,где находящихся ста процентов
Потом режут...Из за совершенно не рентабельного бизнеса...

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
5 окт 2021 в 19:10

это разборка между двумя запрещенными в России организациями.

ОТВЕТИТЬ
Noname
5 окт 2021 в 20:40

Вот это я понимаю "Путин нас из 90х спас"! Вот это - от души! Спасибо, Владимир Владимирович! Выстроили эффективную систему противодействия преступности, не тратили время на раскачку-то! Помогли!

ОТВЕТИТЬ
All X under New sky
5 окт 2021 в 18:51

Да, запряжённому сменить управляющего редко когда удаётся. Даже скинув управляющего и убежав от него в лес, тебя там может найти другой управляющий, запрыгнет и снова начнёт управлять. Но бывает, что два управляющих встречаются и начинают выяснять, кто из них будет управлять, а кто пешком пойдёт. Ведь двоих управляющих не потянуть запряжённому.

уборщица Лариска
5 окт 2021 в 19:02

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла. ))
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды, посмотри на это небо...

абсурдец
5 окт 2021 в 19:05

ЖКХ одна из немногих отраслей, не пострадавших от кризиса, деньги там крутятся большие, передел идёт

ворона
5 окт 2021 в 21:05

общалась с ук 7 лет и верю вполне возможно.....
до сих пор муниципальная организация (паспортный стол) доступна для ук поэтому все данные о вас в прямом доступе и выискиваются слабовольные недалекие граждане, а потом их используют в темную.....
О УК прекрасно осведомлены кто в какой квартире проживает и что там происходит
пример из жизни:
у старушки посадили сына, а на утро из жэу пришли с просьбой прописать чувака за то, что будут ухаживать за старушкой

Жека
5 окт 2021 в 23:48

Как хорошо писать и радоваться что это не свами происходит. Если мы и дальше будим отсиживаться и ждать что за нас кто то что то решит то доседитесь и квам начнут приходить. Народ должен объединиться и стать друг за друга пора менять этот мир. Иначе будет хуже

скрепостан
5 окт 2021 в 18:59

20 лет стабильности

Фото пользователя
6 окт 2021 в 10:48

И это проблема не только города Новосибирска. Дворниками и уборщицами у нас работают в большинстве кто? Они приезжают заработать и свалить. Набирают такое количество объектов, что сделать более мнее приличную уборку не в силах. Да и желания нет. А тут у них кусок изо рта вырвали.

6 окт 2021 в 07:06

Живу в доме напротив и в течение нескольких лет наблюдаю из окна за этим подвалом. В этом подвале постоянно собираются дворники, мусорщики со всей округи, уроженцы ближнего зарубежья, которые типа непьющие, работящие. Так вот они после обеда постоянно бухие, с баночками пива выпрлзают из этого подвала. Устроили в этом подвале притон азиатский.

Ваза Варкутидзе
6 окт 2021 в 06:48

ЭкоПлюс обычная мафия.

50 оттенков Гречи
5 окт 2021 в 18:36

Ну что, друзья.
В этот раз я бы хотел без шуток и кривляний извинится перед всеми, кого задел и обидел. Простите меня други, я просто очень много трудился (внезапно!) и требовал того же от всех. Точно не скажу, но не более пару месяцев вам осталось меня терпеть. С каждым днем я буду вас радовать или раздражать все меньше и меньше.

Свой мой московский бизнес с инновационной разработкой я закрываю, в этой стране его либо уже своровали наши промышленные гиганты (начинается на "Р" и заканчивается на "ТЕХ", вы бы знали как у них глаза округлялись, когда я рассказал о своих успехах), либо кто-то другой ставит палки в колеса, препятствуя моему развитию (у меня есть основания предполагать об этом), о чем я известил не только свой любимый кремлин, но и ФСБ и еще ряд влиятельных учреждений. Однако это скорее крик отчаяния, ибо на них никакой надежды (но вы все равно пишите жалобы!).

Процесс ликвидации я уже запустил, сейчас вот размещаю объявления о продаже имущества.

Простите меня, я много ворчал и нудил, но вы понятия не имеете сколько времени я потратил на это, чтобы наша промышленность стала лучше, я хотел помочь своей родине... я принес в жертву все что имею - общение с близкими, с семей, с друзьям, накопленный капитал потратил.

Как все барахло распродам, то пойду куда глаза глядят (Канада?), может там мне повезет лучше. В любом случае я не буду видеть столько терпил и жулья.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 20:53

слышал,что там в подвале идет магистральная труба СГК, за транзит которой перечисляются огромные деньги(в рамках дохода дома), на которые можно сделать этот дом очень комфортным для проживания, из-за этого и вся "война", из-за денег

Антихрист
5 окт 2021 в 20:30

Это все барановирус.Песков же сказал,что он стал злой.В Кремле лучше знают,что и по чем.

гость
6 окт 2021 в 09:57

«ЭКО Плюс» управляла нашим домом десять предыдущих лет. Тем, как управляла «ЭКО Плюс», мы были недовольны уже давно. Была неудачная попытка создания ТСЖ, но в судах мы всё проиграли «ЭКО Плюс». И в этом году мы стали искать новую управляющую компанию и нашли «Орбиту»

раньше за золото бились, теперь за возможность убирать.

Просто человек
6 окт 2021 в 07:14

Страшно люди совсем сьехали с катушек на фоне денег

Док
6 окт 2021 в 18:20

Чистая уголовщина. Необходима законная реакция прокуратуры и изменение законодательства с исключением из бизнеса уголовников - руководителей управляющих компаний. Ситуация очень похожа с коллекторами . Бизнес лоббирует право убивать и колесить граждан РФ за явно преступные метолы наживы. Очень жаль раненую женщину , ранение тяжёлое и сколько придётся пострадавшей пережить и выстрадать?!Право на защиту спокойной жизни интересует депутатов - законодателей только перед выборами , а потом случается «Зимняя вишня»!

5 окт 2021 в 21:53

Обе УК очень сомнителные-подозрительные!! Но в данном случае я все таки согласен с "Эко плюс". Уж совсем глупо прийти и сказать - Мы из Эко плюс, будем сейчас вас бить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:03

Богачи и мошенники дерутся, страдают рядовые работники, не правильной дорогой идёте товарищи.

Гость
5 окт 2021 в 18:39

А кремлеботы напишут - необходима вакцинация и QR-коды.

5 окт 2021 в 20:00

МКС-ные уши, аффилированной конторкой коих является чудо УО Орбита, торчат из этой истории за версту. Какой милый наив ситуации: "мы сотрудники конкурирующей УК и сейчас мы на перо посадим, потому что вы полы моете". Обалденно логичные действия нападавших 🤣🤣🤣 Им только осталось для полноты картины на месте записку оставить: "Нас послал ЭкоПлюс" и снизу череп с костями. Но тут бубликовские консультанты явно недодумали... 🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Мичурина, 23
5 окт 2021 в 19:11

К счастью закончилось благоустройство нашего двора и никто с заточками не кидался.

Гость
5 окт 2021 в 18:45

Последнее время публикуется в большей массе одни негативные новости. НГС вы чего добиваетесь? Против чего или кого вы настаиваете людей? Одним словом на кого вы работаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 22:08

наш председатель новый Мурано купил ,диплом швеи мотористки.очень умный однако...

гость
6 окт 2021 в 10:03

когда зетевали переход как и все под эгидой лучшего тсж или ук деньги на дом, будет лучше. лучше только собственнику ук.ук которой платят жильцы, практически ни чего в доме делается.и жильцы без правны в этом.

Гость
5 окт 2021 в 19:57

Правый берег не удивительно

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 00:02

Нгс, а что не пишите про ук Октябрьскую, которая под мкс, что они устроили на Богаткова??? Мальчиков первомайских сняли, они дом в страхе держат, не дают новой ук работать!!
И таких историй по городу полно, полиция разводит руками. Господин мэр и губернатор, работать будем??

не снежинку дом похож.

Гость
6 окт 2021 в 20:28

Опять Бублий и УК Орбита, МКС мелькнуло тенью, да там они, где ж им ещё быть! Что-то уж обнаглела эта зараза МКС со своими подставными УК, буром прут и ничего не боятся и чихать они хотели на всех и на все. Знаем, как они действуют, столкнулись, до боли знакомая схема очернения и даже не конкурентов, а сопротивляющихся наглому натиску москалей. Уверена, что не так все было, как описано, и пока эко плюс «отмоется», вся грязища разнесется специально нанятыми для этого людьми (не сми имею ввиду)

Ваха
5 окт 2021 в 19:56

Это нормально. Как я ранее уже говорил, русские ленивые, работать не хотят, а приезжие готовы убивать за работу.

ОТВЕТИТЬ
прапорщик на бреющем
5 окт 2021 в 19:28

"Я выбросила в окно семимесячного сына тети, моего брата двоюродного. Потом сама прыгнула. А следом уже и бабушка моя старенькая".

45 лет назад в Новосибирске летчик после ссоры с женой направил свой Ан-2 в стену панельной хрущевки, где жила она с ребенком и родителями. Их конфликт обернулся трагедией для посторонних людей - те, кто видел это, не могут забыть до сих пор.

Гость
6 окт 2021 в 12:24

Бредятина…… эта парочка алкашей ни разу трезвой не видел… за метлу держатся что бы не упасть обыкновенные пьяные разборки и не более того

6 окт 2021 в 14:24

Фу-фу-фу редакции НГС, она как обычно банит "неудобные" комментарии. Ай-яй-яй, стыд и позор 😂😂😂

Загрузка...