19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Hey you

Пол: МужскойДата регистрации: 28.06.2012

15 сен 2020 в 19:29

Поди все в колесе крутишься день деньской , деньги зарабатываешь чтобы тут же отдать . И снова крутиться - зато стабильно . ЕР всегда за занятость , как бы не крутился , но только чтоб в правильном направлении и не гу-гу !

15 сен 2020 в 19:22

Подари маме телевизор с набором программ поболее чем кисель-ТВ и ты поймешь , как и мама , что она голосовала за телевизор ( стабильность на экране ) , а не за стабильность на улице .
Прости их Господи и образумь, телезрителей этих.

15 сен 2020 в 19:15

Крым - это полуостров .... Крымский . По сему он и есть Крымский .👍
А ты все чей , да чей .😁

1 ответ
15 сен 2020 в 19:01

Шаймиев ,это своего рода Лукашенко внутри России. Во-первых носит титул президента Татарстана. Пытались отменить в Москве ( негоже 2 титула президента в РФ ) , но не получилось. Во-вторых , он как и батька сохранил имеющеюся промышленность ( авто . нефтехимию и т.д.) , поэтому является регионом-донором . А имея деньги - имеем бОльшую самостоятельность для решения своих региональных задач не прося подачек из центра . Один из немногих реальных ФЕДЕРАТИВНЫХ регионов.
Получив от Ельцина суверенитет сумел его сохранить и при Путине.

15 сен 2020 в 18:52

Либерал-предатели это кто ? Те кто предали свободу ? Чью свободу или какую ?
А есть либерал-демократы системы Ж , они тоже что-ли ?
Вы то кто ? За кого топите ? За пайку что-ли ?

15 сен 2020 в 18:46

И то верно , девочка , истину глаголишь.
"Правды " -нет , "Россию" - продали , остался " Труд" за 3 копейки и пенсия на горизонте с обещаниями. Ты главное верь и надейся .

15 сен 2020 в 18:39

Действительно заслужили . Пассивно-послушное большинство проголосовало головой в телевизор . Если бы , хоть в радио , то как-то могло быть иначе .
Но историю делают 15 % активных граждан . А остальные , как и сейчас , в телевизор проголосуют.

14 сен 2020 в 13:39

Допустить честные выборы ... В этом случае , по мнению Симоньян придут нечестные .
Поэтому самые честные приходят на нечестных выборах.
Суть - как не голосуй ( честно или нечестно ) все равно не расстанусь с комсомолом ( властью ) буду вечно молодым ( во власти навсегда ).
Но что-то пошло не так и есть таки "нечестные " в горсовете.
Сейчас вопрос : каких честных они смогут принять .

12 сен 2020 в 22:34

Китайские хоккеисты ( пекинские ) , примерно такие же , как вьетнамские летчики 60-70. "Сбил меня их летчик Ли Си Цин ".
Никому ненужная команда . Ни болельщиков , ни стадиона .

11 сен 2020 в 16:14

По традиции ( по конституции) , должно быть согласно воли народа ( выборы ) .Но такая заголунина выходит , толи выборов нет , толи народа ( не ходит ).

7 сен 2020 в 15:48

Ну, я допустим был. И продукты действительно хорошие .Такие продаются под лейблом ORGANIC в США и Канаде и стоят в 2,5-4 раза дороже , "обыкновенных" .
Которыми у нас здесь все забито. Очень хороши соки , даже в тетрапаках . Здесь я ничего уже не беру , даже томатный . А там , очень приятный вкус. Хотя и не свежевыжатый.

5 сен 2020 в 11:40

Обыкновенный феодализм ( почти как по М.Ромму). Есть и феодалы ,и вассалы , ну , и само собой индульгенции , платные конечно же.
В школе нас учили , что капитализм следующая стадия развития общества после феодализма , а здесь у нас получилось , что после социализма ( что не говори , но социально-ориентированного государственного устройства ) вошли в дремучее средневековье -- феодализм.
Но у нынешних феодалов сбылись слова из Интернационала : "Кто был ни кем , тот станет всем !"
PS. Ни разу напротив состояния феодала в списке Forbs не было написано сколько он заплатил налогов с этого богатства.
Подсказка . Видимо это богатство даже не попадает под налоги находясь в оффшорах , а остатки в приличных странах для обеления его . И там да , платят приличные налоги , но к РФ , это отношение не имеет . Хотя извлекают его исключительно здесь !
Вот и получается феодализм (РФ) и капитализм (Европа и США) в одном флаконе в руках списочников Forbs. Поэтому они и говорят о двойных стандартах.
Смело можно сказать - знают о чем говорят !!! 👍

1 ответ
5 сен 2020 в 02:02

Им даже такую сумму и в евро можно ...
Они то уверены , что это именно так,😁 и прожить на нее нельзя !!! 😎

1 сен 2020 в 12:46

Кто у вас образец нравственности и совести из публичных людей ? Все продажны и преданны.
Платошкина и того упекли , и без всякого ДТП.

26 авг 2020 в 15:35

Вы купили право на въезд на какой-то срок , в течении которого вы сможете въехать в страну.
Это ваше право поехать или не поехать . Эти затраты вы можете предъявить к возмещению к авиакомпании , которая , кстати без визы , или паспорта гражданина , не продаст вам билет.

2 ответа
26 авг 2020 в 15:31

Вот, что значит фывал . А если бы БЫВАЛ , то не писал бы всякую чушь про цены.
На одну и ту же авикомпанию цены одинаковые , на одно тоже время.

22 авг 2020 в 17:54

Вот они, слуги народа . Министры-социалисты социального государства ( согласно Конституции ). За нее неделю голосовали , но так и не поняли за что . Ну , сказали за социальное , значит социальное .
Ничего особо против не имею , потому как народ согласен ( судя по голосованию- оболваниванию) , да и министры не чувствуют стыда , что госпенсия и их заработки на госслужбе ( а ведь коммерцией нельзя заниматься по закону) отличаются в несколько десятков раз . Значит консенсус достигнут .
Осталось только Уряяяя прокричать . Но не помнут - ни те , ни другие.
Мир , Труд , Май(ся) и живи в полном Равенстве и Братанстве.

20 авг 2020 в 21:23

В отличии от России ( дураки и дороги ) у Батьки другие 2 беды. Одна западная , другая восточная . Западной не нравится дешевые вкусные продукты , производимые из нормального сырья , да и еще по Гостам СССР, по ценам " ниже рыночных ". Кстати на востоке тоже бывают "вспучивания" по поводу молочка, да даже бензина . Но основная беда восточная это освоить городские пространства Белоруссии , чтобы построить на месте заводов и фабрик ( только мешаются , выпускают ненужные товары по смешных ценам и отправляют вместо китайских - в общем форменный беспредел ) красивые клоповники со студиями ( на большее белорусы не потянут - понятно) и бизнес центры . А там можно и к осваиванию бюджета подходить с пилою.
При нем пилить не дают , точечно не строють , строит отношения с Китаем с выгодой для страны . Получает комплектующие для заводов из Европы . Тоже усатый , но действительно эффективный менеджер . Но реально надоел и точечным строителям , и выпускающим продукты которые вредно употреблять в пищу , да и местной элите хочется не чахнуть над златом , а красоваться . Батька не дозволяет высовываться . как в СССР , только по обкомовским дачам и спецполиклиниках . Народ не видит величия , не то что в России. Абыдна. Вот и вся революция . Апельсин ( оранж)того , тухлый получился.

2 ответа