Нет там сливок и никогда не было. А есть два сыра - пармиджано реджано и пекорино романо. В тертый сыр добавляю яйца и чеснок и кладут горячую только что свареную пасту. Сыр плавится, поэтому и получается такого сливочного вкуса соус. Незачет рксторану за рецепт.
Гость
15 ноября 2012, 14:40
ого! Манная крупа в составе пасты???
Гость
16 ноября 2012, 11:27
Манка не удивляет. Хорошее ресторанное прочтение классического рецепта. Если убрать лук, вино и сливки, а так же добавить сыр Пекорино Романо, то будет хорошо.
А за рецепт теста - спасибо.
Сейчас-16°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -21
3 м/c,
южн.
769мм 76%Рецепт недели: паста карбонара