перейти к новости

Диетолог Юлия Блинова рассказала, как правильно солить еду

Соль — одна из специй, которые хозяйки чаще всего используют во время готовки. Но специалисты говорят: использовать ее нужно разумно. Иначе это может аукнуться серьезными проблемами для организма.

Вместе с эндокринологом-диетологом из клиники «Медикал Он Груп — Ярославль» (входит в группу «Медскан») Юлией Блиновой нашим коллеги из 76.RU разбирались, когда нужно солить еду: во время или после готовки — и чем чревато чрезмерное употребление специи.

1 ноября 2024, 01:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
6 часов
Вы где этих "всезнаек" находите то? Хоть писали бы "на правах рекламы". Она хоть представление о физике имеет минимальное и какие процессы происходят при добавлении соли в различные продукты?

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
6 часов
То есть все всю жизнь солили неправильно. Но тут пришла Юля Блинова и заблудшие узрев проzрели. Аллилуйя.
Гость
5 часов
Не сыпь мне соль на сахар, не говори навзрыдддд.
Гость
48 минут
"непосредственно перед приемом пищи." Ага, чтобы не зубах хрустела.
Гость
6 часов
Соль это белая смерть.
Гость
2 часа
А сахар - белая госпожа?