Диетолог Юлия Блинова рассказала, как правильно солить еду
Соль — одна из специй, которые хозяйки чаще всего используют во время готовки. Но специалисты говорят: использовать ее нужно разумно. Иначе это может аукнуться серьезными проблемами для организма.
Вместе с эндокринологом-диетологом из клиники «Медикал Он Груп — Ярославль» (входит в группу «Медскан») Юлией Блиновой нашим коллеги из 76.RU разбирались, когда нужно солить еду: во время или после готовки — и чем чревато чрезмерное употребление специи.
1 ноября 2024, 01:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
15
Гость
1 ноября, 01:21
Вы где этих "всезнаек" находите то? Хоть писали бы "на правах рекламы". Она хоть представление о физике имеет минимальное и какие процессы происходят при добавлении соли в различные продукты?
Гость
1 ноября, 06:34
"непосредственно перед приемом пищи."
Ага, чтобы не зубах хрустела.
"В сутки каждый человек должен получать не менее 150 микрограммов йода, объяснила эндокринолог."
Теперь понятно откуда тут столько йододефицитных всёпроплакальщиков)))
Гость
1 ноября, 01:19
То есть все всю жизнь солили неправильно. Но тут пришла Юля Блинова и заблудшие узрев проzрели. Аллилуйя.
Гость
1 ноября, 07:53
Реклама фото? 👎
Гость
1 ноября, 12:31
Солить надо в зависимости от блюда: что-то во время готовки, а что-то после. При чем тут привычка?
Гость
1 ноября, 09:01
Бред какой-то.
Гость
1 ноября, 01:25
Не сыпь мне соль на сахар, не говори навзрыдддд.
Гость
1 ноября, 13:35
Вот это эксперт! Что следующее? Нужно ли мыть руки?
Гость
1 ноября, 13:44
И какую первой?
Гость
1 ноября, 15:20
Боже мой какая галиматья. как солить еду. Юля блинова просто не хочет работать.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Диетолог Юлия Блинова рассказала, как правильно солить еду
Соль — одна из специй, которые хозяйки чаще всего используют во время готовки. Но специалисты говорят: использовать ее нужно разумно. Иначе это может аукнуться серьезными проблемами для организма.
Вместе с эндокринологом-диетологом из клиники «Медикал Он Груп — Ярославль» (входит в группу «Медскан») Юлией Блиновой нашим коллеги из 76.RU разбирались, когда нужно солить еду: во время или после готовки — и чем чревато чрезмерное употребление специи.