23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

В новосибирской областной больнице выявили 11 случаев заражения коронавирусом

Двое из заразившихся — медики

Поделиться

Всех пациентов с коронавирусом перевели в инфекционные стационары

Всех пациентов с коронавирусом перевели в инфекционные стационары

Минздрав НСО подтвердил 11 случаев заражения коронавирусом в Новосибирской областной клинической больнице.

Один из читателей НГС сообщал о восьми случаях заражения, другой — что несколько случаев зарегистрированы среди персонала. Пресс-служба областной больницы темы, связанные с коронавирусом, не комментирует, отправляя за информацией в Минздрав.

— В ГБУЗ HCO «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» (далее — ГНОКБ) было выявлено 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В том числе два случая — среди медицинского персонала. Все пациенты были переведены в инфекционные стационары, в отделениях ГБУЗ HCO «ГНОКБ» были проведены все необходимые противоэпидемиологические мероприятия, — рассказали журналисту НГС в региональном Минздраве.

Сначала Минздрав отказывался назвать количество заболевших медиков. Потом появилась информация о 52 заболевших сотрудниках среди медицинского и немедицинского персонала, по каждому случаю проводилось эпидемиологическое расследование. На следующий день это количество возросло до 61.

Всего, по данным за 30 апреля, в Новосибирской области зарегистрировано 79 случаев заражения коронавирусной инфекцией среди сотрудников медорганизаций.

Некоторые истории мы рассказывали. Фельдшер скорой заразилась коронавирусом и описала, через что ей пришлось пройти в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!