1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

ухо чешется
9 авг 2017 в 12:08

НГС, расскажите нам про отца жертвы. Он вроде тогда этому свекру голову трубой проломил. Голова зажила, судя по-всему, раз он сейчас на заседаниях суда присутствует, но что стало с отцом убитой?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 12:03

10 ударов ножом. Припугнуть говорите?

Фото пользователя
9 авг 2017 в 11:59

Что должен совершить преступник, чтобы получить пожизненное? Какие злодеяния должен совершить? Думаю, что вся троица достойна пожизненного. И это уже непростительная гуманность.Но гуманные общечеловеки, считают, что пожизненное - негуманно. Настоящая общечеловеческая ценность жизнь этой женщины, и ее ребенка. Ложная - гуманность к убийцам.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 12:00

А ведь писали, что отец убитой в тот же день её свекру голову трубой разбил. Интересно чем там дело кончилось?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 11:52

"Нас всех испортил квартирный вопрос".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2017 в 13:03

Помню как потрясла меня эта трагедия. Это действительно огромная трагедия для Ее сына, для Ее родителей. Смотрела Ее фотографии в социальных сетях, видела как мальчик к ней прижимается, с какой любовью она на него смотрит. Как хорошо и радостно им вместе. И вот, из-за нескольких квадратных метров решиться на такой ужас.... отнять у своего же внука самое дорогое. И что, стал богаче? Стал счастливее? Чего добился? Одни сломаные судьбы вокруг. Выжженное поле. Преступление потрясло своим цинизмом. Душегубу - по всей строгости закона. Наталье светлая память. Мальчику... наверное просто вырасти не озлобленным человеком, и что бы было кому о нем позаботиться, приласкать. Что бы рядом был человек, который поддержит его в этом горе, на чьём плече можно будет выплакаться. Удачи тебе, малыш!

ОТВЕТИТЬ
Zяя
9 авг 2017 в 11:54

В черный дельфин на пожизненное. За умышленное убийство, да еще и группой лиц надо давать пожизненное

ОТВЕТИТЬ
Печальная
9 авг 2017 в 11:52

Я всегда считала самым страшным человеческим грехом жадность. Всё остальное зачастую вторично.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2017 в 12:33

Что интересно обо всем произошедшем думает её бывший муж? НГС, возьмите у него комментарии. Очень интересно.

ОТВЕТИТЬ
Бабай
9 авг 2017 в 12:10

Нужно на законодательном уровне закрепить статью для наемных убийц и иже с ними ,ни каких адвокатах-защитниках ни исполнителю, ни заказчику.Срок исполнителю пожизненно, подельникам 15-20 лет без обжалования и всяких"вилок"

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2017 в 12:03

Первый комментарий отклонили, посчитав его слишком грубым, хотя я здесь и более резкие высказывания видела. Хорошо, постараюсь выразиться мягче, насколько это возможно в этой теме. Никакие квартиры, машины и прочие материальные блага не могут стоять выше человеческой жизни, я думаю, любой адекватный человек с этим согласится. Поэтому и оправдать убийство по такой причине никак нельзя. А те, кто оправдывает, задумайтесь... Сколько бы денег не потерял, всегда есть возможность заработать новые. А человека не вернёшь уже никогда.

ОТВЕТИТЬ
12345
9 авг 2017 в 12:59

Многие комментаторы поражают тем что пишут откровенные глупости. Убита женщина, беременная женщина и это просто УЖАСНО!!!!!! Какая разница на ней эта квартира и пол дома были, или ещё на ком то, это не повод убивать!!!! А то что некоторые тут выше пишут про губы женщины .... что у этих людей в голове????

ОТВЕТИТЬ
санек
9 авг 2017 в 11:54

Нужно было отдать квартиру и все имущество,тогда бы не было трагедии такой.Ведь она не заработала на все это..А вообще брачный контракт всегда заключать надо.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 12:59

Ок. Не в оправдание, а давайте как на суде. Только факты, без стаса Михайлова и прочих ванильных слез. только факты
1. Жила с мужем, причем изменила ему при этом залетев!
2. Жила одна в чужой квартире, к которой не имела ничего.
3. при разводе начала качать права, претендуя опять же на чужое имущество, пытаясь отмутить себе.
4. была предупреждена и наверняка пошла ва банк, вот и проиграла.
Вы как сами то думаете комментаторы, если бы у вас был сынок и ему такая попалась, наставив рога и еще претендуя на что то.Вот хоть тут не пишите, а себе и своему сердцу ответьте?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2017 в 12:49

девочка светлая была , приятно было с ней общаться .
дай ей Бог царствие небесное
нелюди такое зверство сотворили

ОТВЕТИТЬ
sport
9 авг 2017 в 12:21

жалко Наташу.хороший была человек!

ОТВЕТИТЬ
LOLA
9 авг 2017 в 14:57

Граждане комментаторы! Читайте статью внимательно! Буквально: бывший супруг ПОДАРИЛ недвижимость ей и сыну. Т.е. она была СОБСТВЕННИЦЕЙ недвижимости.
А теперь представьте: Вам родственник (кум, сват, брат и т.д.) подарил квартиру. Через некоторое время вы поссорились и прекратили всякое общение. Вы вернете жилье обратно после этого???

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 14:27

знала свёкра, денег у него было много, хватило бы на всех, и ему до смерти и сыновьям и внукам. Но видно всегда мало, вот теперь пусть сидит и думает в тюрьме! теперь ему деньги и недвижимость не нужна! на гос. обеспечении.

9 авг 2017 в 12:41

этой женщине нужно было отдать квартиру была бы сейчас жива , чисто по совести ей эта квартира не принадлежала ,
вот своему отцу могла бы и не отдавать квартиру, а отцу мужа могла и вернуть, раз после развода эта семья стала для неё чужой

ОТВЕТИТЬ
ксения
9 авг 2017 в 13:19

самое обидное, что он то отседит, а вот она уже никогда не встанет.

ОТВЕТИТЬ
Девушка
9 авг 2017 в 18:09

Какие злые , ужас !!! Противно читать , особенно мужчины пишут , отдай и живи ( я её знала и неплохо, она была Человеком именно с большой буквы . Помогала всем и бывшему мужу , он ничего у неё не требовал отдать . А убить беременную на 5 месяце с особой жестокостью на глазах у 10 летнего сына , это нормально ????? Люди , мир перевернулся !

ОТВЕТИТЬ

150 лет им на троих присудят или нет?

ОТВЕТИТЬ
Оля
9 авг 2017 в 12:08

вообще не понимаю смысл оформлять на жену свою недвижимость..Детям итак достанется потом,даже в случае развода.А у жены будет смысл держаться за мужа и быть паинькой,особенно если своего ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 авг 2017 в 08:08

Отдать лексус и кучу денег взамен на полквартиры??? Что-то не похоже, что сделка пахла какой-то выгодой.

Яна
9 авг 2017 в 15:17

А общество -то реально больно,если оправдывает УБИЙЦУ!!!!

ОТВЕТИТЬ
девушка
9 авг 2017 в 22:27

до чего же мерзкий народец, на все пойдут, чтобы себя выгородить, когда пугают не наносят несколько ударов ножом. под 70 лет о душе пора уже подумать, а все туда же.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 13:43

а вообще квартира должна быть в собственности тех родителей ,которые приобретают для молодой семьи жильё ,
допустим свёкор решил разменять свою квартиру на две,чтобы взять квартиру для своего сына и снохи и обеспечить жильём сына ,
так вот обе квартиры должны быть в собственности родителей , и ту которую они возьмут себе ,и ту которую возьмут для молодой семьи , при этом в квартире должен быть прописан только сын ,а жена на жилплощади её матери прописку пусть сохраняет ,
и тогда сноха не сможет претендовать на эту квартиру ,хозяин то квартиры отец мужа , и ни жена, ни муж ничего с этой квартирой сделать не смогут так как хозяин отец мужа ,
а в случае рождения ребёнка муж может настоять ,чтобы жена прописала ребёнка в квартиру к её матери (тёще) ,где прописана сама жена

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 12:28

Чем больше я живу, тем больше за брачный договор. Вот я буду своей дочери помогать решать вопрос с жильем, и обязательно запишу только на себя, это не пачка сигарет, что можно каждый день пачками брать. Будут жить, слава богу, не будут, каждый останется при своих изначальных интересах. Вот и все. Не твоё, не бери. Когда заработаешь что то своим трудом, отказывая себе во всем и кто то придет на все готовенькое, к тому же при разводе пытаясь это оттяпать, явно настроение у тебя будет не очень. Хотя мы при разводе с женой не то чтобы честно все поделили, но тем не менее договорились и хоть не без труда, но сохранили хорошие отношения и обид не осталось.Хотя уже не живем давно вместе. А примеров по родне и знакомым достаточно, когда отжимали квартиру и человек оставался потом на улице либо к родителям, либо на съем. Конечно отца не оправдываю, но в чем то понимаю
И не в тему конечно. Скажите, нафига губы то накачивать? Я что то не пойму? Это что мода такая?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 21:39

Читая комменты волосы встают дыбом:
сколько же людей в обществе, готовых оправдать убийцу. Квартира ей была подарена бывшим мужем и это был его выбор. И не ваше дело обсуждать, что и как делить супругам. Свекр то тут причем. Он подумал о своем сыне и внуке? Никакого оправдания и жалости к нему нет. На старости лет зато теперь будет обеспечен жильем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2017 в 14:28

Наука всем мужчинам после 60- 65 лет - отвечайте за свои поступки. И у вас не 9ть жизней

Anna
9 авг 2017 в 18:02

Каждый раз поражаюсь, как люди читают. По диагонали и через слово, что ли?
Во-первых, квартира _подарена_ и подарена собсивенником. И после этого она стала ее законным владельцем.
Во-вторых, женщина была в разводе ю, а не изменяла мужу. Тот факт, что ребенок не от _бывшего_ мужа, к делу никакого отношения не имеет.

Фото пользователя
9 авг 2017 в 11:48

В центральной Африке такое не редкость.

ОТВЕТИТЬ
папаха
9 авг 2017 в 12:59

Убийство ничем не оправдать (кроме самообороны), но жить (или родственников селить) в квартире бывшего мужа, из-за которой такие разборки, с новым мужиком, на глазах у того кто тебе угрожает и, судя по всему, свои кровные на эту квартиру потратил - это верх наглости и виктимности. На что эти люди рассчитывали(ют)?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 13:16

понятно для чего она забеременела , чтобы родить и прописать в эту квартиру ещё одного ребёнка ,чтобы уж закрепиться там окончательно !
первый ребёнок ладно имел право там жить , так как бывший муж его отец
а второй ребёнок как я понял не от бывшего мужа , тогда на каком основании в этой квартире должен был жить ребёнок, который никакого отношения не имеет к семье бывшего мужа ни к бывшему мужу ни к свёкру ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2017 в 09:50

обыкновенные люди… квартирный вопрос только испортил их…(c)

9 авг 2017 в 23:19

Вырастет внук и закажет для дедушки киллера, а может и сам отомстит за мать, в опщем продолжение будет однозначно, на месте отцакоторый потерял дочь я бы тоде уиллера нанял.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2017 в 10:10

1. Это убийство, я, безусловно осуждаю.
2. LOLA, "подарил квартиру. Через некоторое время вы поссорились и "
Ваш пост, плюсы к нему и комментарии, наглядно показывает как в нашем обществе извращена мораль любителями халявы. Ведь раньше при ссоре считалось неприличным оставлять у себя подарки человека, с которым вы поссорились. Почитайте классиков. Возвращали и письма и подарки при разрыве отношений.

А вы вообще в курсе, что возврат подарков у нас законом регламентируется? А законодательство наше основано на римском праве и проистекает из морали общества.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
9 авг 2017 в 12:51

Не разевай роток на чужой колосок. Это ещё в детском мультфильме говорилось. Но она посчитала себя умнее всех, за что и поплатилась.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2017 в 12:51

а почему её собственный отец не забрал к себе в свою квартиру дочь с внуком ? поступил бы по честному сказал бы дочери , раз развелась то отдай всё что тебе подарили эта семья ,и забудь о них
как по голове трубой идти бить бывшего родственника , так может ,
а как поделиться вовремя с дочерью собственной жилплощадью , так не захотел ?
тоесть её собственный отец не захотел жить с собственной взрослой дочерью и своим внуком в одной квартире , а ведь мог вовремя забрать дочь и отдать квартиру бывшему зятю и свёкру , и все были бы живы и счастливы , и разошлись как в море корабли на хорошей ноте

ОТВЕТИТЬ

побочный эффект брако-разводных афёр и игр в любовь дам на излете лет

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...