5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Шикарный Дженщин

Дата регистрации: 05.02.2013

23 ноя 2020 в 12:57

Какой ужас... светлая память. До конца надеялась, что она жива. Такая жестокая смерть. Глубокие соболезнования родственникам.

9 окт 2020 в 18:36

Поддерживаю двумя руками! Только за! Хамы на автомобилях очень уж надоели.

4 авг 2020 в 14:16

sevriukov, А почему вы так по хамски говорите? Почему именно такими словами описываете ситуацию? Вы ненавидите женщин? Или просто привыкли таким языком общаться? Вот правда - очень интересно)

4 авг 2020 в 14:12

Гость, вам просто хамка попалась. А беременная она или нет, это уже неважно. Просто девушка не умеет себя вести. И это очень печально.

10 июл 2020 в 14:05

Стс, Вот уже который раз убедилась, что уровень грамотности, привычка писать капсом (кричать), не расставлять знаки препинания - все это говорит о низком уровне образованности. Причем по всем вопросам. Вы не имеете уважения к собеседникам, когда пишите именно так. И не имеете уважения к своим согражданам, когда раздаете такие советы.

30 июн 2020 в 13:14

pRIVET, А для чего вы капсом пишите? Кричите? Думаете так будете убедительней? И почему модераторы пропускают комментарии капсом?

30 июн 2020 в 13:09

Роман (СуперТуз), Рома, вот читаю твои комментарии периодически, и удивляюсь: что с тобой не так? Удовольствие доставляют пляски на костях? Так в жизни еще есть масса удовольствий. Может ты просто про них не знаешь? Может стоит поизучать, и другое занятие себе найти, кроме как писать похабные и циничные комментарии? Жизнь прекрасна и удивительна, Рома!

28 июн 2020 в 17:16

Инна, здоровья вам, правильной и эффективной реабилитации! Видите, даже после самой тёмной ночи в нашу жизнь обязательно приходит солнце! Пусть у вас все будет хорошо!

1 ответ
7 июн 2020 в 15:43

Святогор, Он не может сидеть с ними, не может держать их за руку, не может за ними ухаживать. Может только как то справляться со своими эмоциями и переживаниями. Все это делают по-разному. Кто-то истерит, кто то бухает, кто-то пишет. Вот автор пишет. И это не самый плохой вариант принять то, что сейчас происходит в его семье.

7 июн 2020 в 15:37

Во-первых, примите мои самые глубокие, самые искренние соболезнования. Потерять сразу двоих человек в семье за столь короткий промежуток - это страшно. Во-вторых. Здоровья всей вашей семье. Крепкого, крепкого. Статью прочла на одном дыхании. Автор, вы очень талантливый писатель. Но то, что вы описали это страшно. Очень страшно. И в своей правдивости, и в своей какой то безысходности. Как я поняла, ни от нас, ни от врачей ничего не зависит. Ну или почти ничего. И это пугает. Ладно, будем прорабатывать негативные эмоции. Спасибо, автор, что в такое нелёгкое доя вас время нашли в себе силы и мужества поделиться с нами такими подробными реалиями нашей сегодняшней жизни. Сил вам и терпения пережить эту трагедию. И крепкого здоровья!

25 мая 2020 в 14:52

Здоровья всем врачам, да и всем нам. Очень хочется, что бы эта зараза как можно быстрее оставила наш мир в покое. Наверное и правда, пока человек не увидит глаза умирающего, пока не дай Бог, не потеряет кого-то из родных, пока не дождётся своевременной медицинской помощи, потому что больницы перегружены, он наверное так и не осознает серьёзность всего происходящего. Увы и ах. Планета, выздоравливай скорее!

15 ответов
22 мая 2020 в 12:18

Удачи вам, Даша! От всей души! И не слушайте местных троллей! Все у вас будет хорошо! И у вашего сыночка тоже. Главное - берегите себя!

1 ответ
15 мая 2020 в 16:46

Какой ужас!! Неужели даже к коллегам такое безразличное отношение? Почему не хотели брать, почему не поверили в серьёзность ситуации, ведь она сама медик? Столько вопросов, и боюсь что без ответов. Доктору светлая память. Родным здоровья и терпения пережить все это.

1 ответ
12 мая 2020 в 18:49

Уважаемые модераторы НГС. Скажите, вы и в самые серьёзные темы пропускаете комментарии с откровенным стёбом, цинизмом, пошлостью и откровенной злостью? Еще и рекламки сомнительные пропускаете. Ну вы чего? Ну должны же быть какие то рамки для уважающего себя издания? Или вы перестали себя таковым считать? Ну так и оьозначьтесь как желтушное СМИ, и не как некогда уважаемый городской портал. Хотя о чем это я... и кому это я.. все равно не пропустите. Крик души просто. Девушке окончательного выздоровления.

6 ответов
2 апр 2020 в 14:25

Читаю комментарии, и это просто пир вовремя чумы. Просто благодатная тема для НГС -ских троллей. Чего уже только не написали.. И женщину умершую оскорбили, и по внешности ее прошлись, и страну свою в грязь втоптали. Люди, ну правда, ну вы чего??? Ну неужели правда в вас столько яда и желчи? Или это просто защитная реакция на страх? Сейчас наоборот, каждое доброе слово, каждый добрый посыл важен. А вы что творите? Очнитесь!!!

21 мар 2020 в 18:12

Старушенция, полностью с вами согласна!! Все правильно написали! Мне тоже очень удобны киоски около дома. Не стоишь в очередях на кассе, если тебе нужен пакет молока или бухана хлеба.