5 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Slayer

Пол: МужскойДата регистрации: 27.09.2010

4 мар 2021 в 16:30

Да на самом деле используя собранные за год данные вполне можно прогнозировать с не сильно большими отклонениями. Только нужно использовать достоверные данные для анализа, а не фейковые отчеты, которыми у нас прикрывались для создания видимости, что все хорошо. На основе ложной статистики никаких прогнозов адекватных не построишь.

1 ответ
4 мар 2021 в 00:56

Ну начнем с того, что это именно вы перевели комментарии на личности. Я лишь удивился позже, что вы считаете свинское поведение нормой. А неприятие такого поведения не нормой. В принципе в таком случае нам действительно нет смысла продолжать диалог.

3 мар 2021 в 18:26

А теперь перечитайте сообщения свои и мои. И подумайте над своим последним. :)

1 ответ
3 мар 2021 в 17:53

Никаких дифирамб. Поверьте, неадекватных людей меньшинство. Просто они выделяются своим поведением и запоминаются. Большинство людей не ведут себя по свински. В моем окружении точно.
Если вы считаете свинское поведение нормой, но чтож. Рано или поздно жизнь обломает.

1 ответ
3 мар 2021 в 17:50

Могла бы. А могла и просто замечание сделать. Вам какое дело как именно она хотела разобраться с нарушителем? Она что то незаконное сделала?
Работодатель тоже не обязан её слушать и она никак не отследит. Но понадеялась что компания печется о своей репутации перед потенциальными клиентам и как минимум устный выговор сотруднику сделает. Вообще женщина тоже не обязана знать особенности его трудоустройства. Была ситуация: курьер хамски ведущий себя в её дворе. И вариант решения: жалоба работодателю. Что такого то? да может не эффективно, но что уж пришло ей в голову. Знаете более эффективные способы? Тоже предложите в ГИБДД писать? Или надо было хулиганством заниматься или рукоприкладством, чтоб самой под суд пойти?

3 мар 2021 в 17:34

Если у него такие проблемы со зрением - он вообще не имеет права садиться за руль.

3 мар 2021 в 17:31

В ГИБДД этим не занимаются - дело же было не на проезжей части. В администрации просто как правило ничего не делают. Работодатель вполне может сделать дисциплинарное взыскание за нарушение во время выполнения своих рабочих обязанностей.

1 ответ
3 мар 2021 в 17:29

Так и он никто, гость в её дворе. Поговорили и разошлись. Он был неправ, но признавать не хотел. Ок, никак не заставишь. Но наезжать на человека он права не имеет.

3 мар 2021 в 17:28

Ага логика из разряда, другие воруют и я значит буду воровать. Так выходит?
Хамство там или нет было, со стороны женщины мы не знаем. Но не быть безразличным к хамскому поведению и не бояться защищать свои права на своей территории законными способами - это нормально.
Ну и откуда у вас статистика про антиавтомобильное лобби? Я например автомобилист с приличным стажем, езжу много и личный автомобиль для меня и моей семьи незаменим. Но я никогда не позволяю себе вести по скотски на дороге и на парковке. Тех же кто вот так паркуется на тротуарах и газонах - презираю. И дело тут не в том, автомобилист человек или нет. Если он с гнильцой, то сев в как бы защищающий от внешнего мира на автомобиль, пакостная сущность начинает пролазить наружу с чувством собственной важности. Точно так же не люблю объезжающих пробки по обочине и встречке, поворачивающие на перекрестках с запрещенной полосы или на запрещающий сигнал светофора, выгуливающих собак во дворах, включающих громкую музыку по ночам или орущими пьяные песни на улицах, разбрасывющих мусор на тротуар, курящих в подъезде и подобное. Как правило - это все одни и те же люди или сильно пересекающиеся множества. И не встречая отпор он будут только расширять границы дозволенного.

1 ответ
3 мар 2021 в 17:11

А ГИБДД такое не интересует, если вы не в курсе. Это же не проезжая часть, так что не их компетенция. В общем то жалоба начальству службы доставки за хамское поведение во время выполнения рабочего заказа - наверное самый действенный вариант. А мужику бы надо было, раз уж накосячил и не прав, просто извиниться и на месте этот конфликт уладить, а не начинать быковать.

1 ответ
3 мар 2021 в 17:08

Ну как минимум собственник имущества, которое он портит. А он работник сферы услуг, который хамски ведет себя в гостях.

1 ответ
3 мар 2021 в 16:58

Смысл был же в том чтобы его наказать за хамское поведение. Для этого нужно было выяснить работодателя курьера и написать ему жалобу. А по поводу не видно тротуара и газона - ну так с такими проблемами со зрением вообще нельзя за руль садиться. И более того - преступно. Там даже с плохой подъездной камеры все отлично видно. А уж находясь в автомобиле дееспособный человек не могу не видеть и вел себя по хамски осознано.

2 ответа
3 мар 2021 в 11:44

А Сузун вообще колючей проволокой обнести и поворот у Черепаново бетонной стеной закрыть. :)

3 мар 2021 в 09:37

Тут все сильно зависит от случая. В середине января записывал семью на вакцинацию в поликлинику в Академгородке (туда отправили из моей поликлиники). Сказали что ориентироваться на конец января и что перезвонят. Не перезванивали и вакцина у них кончилась. Потом в госуслугах появилась запись в мою поликлинику по месту жительства. Записались на следующий день и на следующий день же и поставили. Правда в назначенное время нас конечно не приняли, поскольку госуслуги никак не синхронизуется похоже со временем работы прививочного кабинета, наличием группы в 5 человек и вообще наличием вакцины. Но вызвонили недостающих человек и сказали приходить через 2.5 часа. Вот тогда все собрались и всех вакцинировали. Причем последней дозой. Все кто пришел после нас - были отправлены домой ждать новых поставок. Когда ставили вторую дозу, там было много людей кто пришел первый раз и записался уже без проблем.