перейти к публикации
75 комментариев к публикации

На Красном проспекте заработал азиатский бар с живыми рыбками на столах (фото)

Гость
20 декабря 2016, 16:04
Ел я как-то в Китае "русский борщ" в ресторане, принадлежащем какому-то армянину. Мягко говоря, очень своеобразное прочтение русской кухни было. Думаю, то же могут сказать тайцы и японцы про местную "азиатскую" кухню. ))
Гость
20 декабря 2016, 15:58
Главное, чтобы посетители не пытались рубок кормить. Или съесть их ;-)
Гость
20 декабря 2016, 16:02
На первой фотке: Бойцовая рыбка Научная классификация Тип: Хордовые Класс: Лучепёрые рыбы Отряд: Окунеобразные Семейство: Макроподовые Род: Петушки
Гость
20 декабря 2016, 15:57
Нельзя держать рыбок в круглых аквариумах, им плохо в таких.
20 декабря 2016, 15:57
Мало того, что повсеместно распространена мода держать бедных петушков в полулитровых банках, ещё и в забегаловках ими столы украшают...
20 декабря 2016, 15:57
ой я вас умоляю... вот во владивостоке китайские кафе вот это тема, на 500р ты можешь покушать и напиться до упада, и главное вкусно! а тут опять все в тридорого
Гость
20 декабря 2016, 15:59
Вся кухня в городе азиатская! А где можно поесть нормальную еду?
20 декабря 2016, 15:53
рыбок жалко...
20 декабря 2016, 16:01
Это заведение наверное открыли для людей, которые планировали слетать в ЮВА, да только тарифы на коммуналку внесли свои коррективы. А вообще такие блюда лучше в Патайе или Нячанге кушать, смотреть в сторону моря, на пальмы, а не на заснеженный и забитый пробками Красный проспект, да и тарифы эти всё в голове вертятся...(((
20 декабря 2016, 17:42
Помню в 00-х на Красном проспекте в кафе-ресторане когда-то огромный аквариум стоял, шикарный вид, украшал кафе, и придавал спокойствие и уют посетителям. Было здорово. А это вообще ни в какие ворота..
Гость
20 декабря 2016, 17:49
Покупаю гречневую лапшу по 120 р за пачку и думаю, что это очень дорого, готовлю в воке с овощами, ценообразование подобных заведений поражает...как-то пробовала это блюдо в Воккере, просто ужас: соус из пакетика и самые дешевые овощи (капуста и морковь), только отдаленно напоминает оригинал.
Гость
20 декабря 2016, 16:42
Через пару дней, думаю, в этих "аквариумах" будут плавать не только рыбки, но и ещё что-нибудь из ингредиентов блюд. Это в лучшем случае. В худшем - говорить не буду, скажу только, что вилки и зубочистки я бы в этом заведении не подавала. Или бы аквариумы убрала...
20 декабря 2016, 16:08
дорого. да и вепрево колено надо есть в Чехии, пиво пить в Германии, пельмени в России, а том-ям и фо в соответствующих странах. иначе это какая то инъекция в протез
Гость
20 декабря 2016, 22:21
Был там. Ну что сказать, неплохо, но с комплектацией имеются упущения- Кипятильников то и нет, не предусмотрели, но потом принесли, с переноской, за отдельную плату... А так, нормально, но замечу, рыбачить там низя, на вызос не положено, тока там.
Гость
20 декабря 2016, 18:28
На фото видна высокая посещаемость этого заведения.)))
20 декабря 2016, 16:23
Жаль закрылся "ИЕРОГЛИФ"" на Потанинской. Вот это была КУХНЯ! Суп с креветками на кокосовом молочке, шипящая сковородка (грибы, курица, сладкий перец и остальное). Поваров приглашали из-за границы. Блида большие и вкусные. Было самое любимое заведение с 2001 по 2013 год.
Гость
20 декабря 2016, 15:59
Фу... Тут же живая рыбка и тут же еда из рыбы.... Ужас.
20 декабря 2016, 15:56
Кругом понтовые названия, а внутри обычные столовые. Я прям так и представляю американца который решил открыть ресторан морской кухни и в последний момент решил его переименовать в "Карась".
20 декабря 2016, 16:07
Где логика? такое же кафе на Романова,39!
Гость
20 декабря 2016, 18:01
Тайские блюда готовят таджики?
Цены неадекватные. Лапша с травой - 200 ₽? Смешно.
Гость
20 декабря 2016, 17:21
кто-то наживётся на продажах этих рыбок... если только они сами не разводят их)))) хотя скорее хозяева их сменят на что-то более живучее
20 декабря 2016, 18:54
Какие все нежные ))) Забавная эклектика... рыбу жаренную кушаем и не жалеем, а пока другая рыба в аквариуме плавает, то убиваемся горючими слезами за бедненькую рыбку... Меня так же умиляют "экологи" в современной синтетической одежде, обуви, за рулем машины... такие же неадекваты.
20 декабря 2016, 15:51
Из статьи не совсем понял, эту рыбу съесть можно или нет?
Гость
20 декабря 2016, 17:32
Лашпа была и в старом Том Ям на Мичурина, а потом исчезла из меню.если откинуть немного странное общение менеджеров на Флампе, тесноту в первом кафе и необычную для нашего общепита идею поливать ролы соевым соусом,черпая его ложкой из стакана - заведение более чем, ролы вкусны, лапша тоже, салаты тоже, порции - хватает поесть и место достаточно приятное. про BBQ вообще не говорю - для своих цен место - огонь) так что ребятам успехов в развитии ( хотя место ,имхо, не самое проходное) и , может , чуть большей терпимости к посетителям :) а так -молодцы!
20 декабря 2016, 16:09
Не пойду! Слишком банально. Было бы гораздо интересней увидеть живого осьминога на столе, тогда и про еду можно забыть и остаться стройной и красивой!
20 декабря 2016, 16:05
Что может быть вкуснее домашней еды? Только дома можно вкусно и аппетитно покушать... Сидя в трусах и смотря интересный фильм. Можно чесать брюхо и вести себя свободно и развязано.
20 декабря 2016, 18:14
Я надеюсь, люди не поддержат живодерские украшения и не пойдут в этот бар. Или всем только елки жалко?
Гость
20 декабря 2016, 22:22
Это Том Ям с Мичурина, который в Матрешке был или другой проект? Если тот, что из Матрешки - обязательно пойду, в новый подумаю. По статье не привлекает.
Гость
18 апреля 2021, 23:51
Жирный управляющий там постоянно обитает, очень неадекватный, , как там сотрудники работают.
Гость
20 декабря 2016, 17:27
Ну наконец-то, а то уже в е заждались! На Мичурина свободных мест вообще не бывает, может быть хоть здесь можно будет столик выхватить. Лучший Том Ям и лапша у этих ребят 100%