18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

KENT

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.11.2013

463 комментария

1 окт 2019 в 14:54

Видать понимает царь, что мы, русские, не быдло отпетое, что мы хотим достойную зарплату, здравоохранение, чтобы Закон и Право соблюдались, чтобы детей наших учили достойно, а так же, чтобы до пенсии доживать и безбедно существовать на свои, кровно заработанные в старости.
Поэтому и укрепляют УФМС, что ставка делается на дешевых "зарубежных партнёров" из близлежащих республик, которые будут работать на около царскую "элиту" и не нужно им будет от этой страны того, чего хотим мы, россияне. Приехал, заработал, уехал и, не надо им пенсии платить, социалку и пр.
ГАИшников и так "днём с огнём" не найти, репортажи об авариях, как вести с фронтов ежедневно.Что тут скажешь, рыба, она ведь с головы гнить начинает...

1 окт 2019 в 14:34

При Сталине за такое решение расстреляли бы! Всё, занавес...

26 сен 2019 в 12:04

Зачем создавать новые "бутылочные горлышки", если не решена проблема старых: ж/д переезды на Объединения и Лесной дороге?!!! Ну до чего же всё глупо делается у нас! Даже в Тайланде, в провинциальной Паттае есть многоуровневые развязки, не говоря уже про Бангкок. Возьмитесь уже за один объект, но системно и серьёзно, с расчётом на решение проблемы как минимум лет на 20. А так опять тяп ляп средства попилили и забыли, а народ терпи дальше...

26 сен 2019 в 11:39

Какой замечательный и позитивный человек, не то что некоторые комментаторы здесь, тонущие в собственной желчи. К такому врачу, должно быть, за счастье на приём попасть! Езжай, дружище, во Францию, иначе здесь тебя сделают монстром)))

19 сен 2019 в 15:06

коляныч, Верно всё. Он хотя бы кабмин уволил весь вместе с бездарным главой правительства.

1 ответ
19 сен 2019 в 14:57

Лучше бы написала: "Путин, ты не тех садишь, приезжай в Новосибирск, тут много кандидатов!"

1 ответ
6 сен 2019 в 12:12

Правоохранительные органы опустили уже ниже плинтуса, ни уважения, ни страха наказания за преступления у нашего народа нет. Преступность шкалит, раскрываемости нет, т.к. полицаи бесправны и занимаются в основном писаниной и объяснениями.
Что стоило данному индивиду спокойно и без размахивания руками предъявить документы и показать своим видом, что он добропорядочный человек. Так нет же, послал похоже на три буквы и пошёл дальше. Естественно, к нему применили силовой приём.
Народ жалуется на разгул преступности, а сами то как себя ведут с представителями власти? Позор полный, только и умеют орать беспредел, беспредел... а сами-то что можете?

1 ответ
16 авг 2019 в 11:36

Читая комментарии, поражаюсь, сколько психически не здоровых людей пишут здесь свои мягко говоря, пошлые и гнусные умозаключения. Администраторы НГС, ваш ресурс в части комментариев, превращается в сброд записок сумасшедших людей, уберите всех АНОНИМОВ и жёстче проводите модерацию.
А по теме, можно сказать лишь одно, как прекрасно, что на свете есть такие люди, как Экипаж этого самолёта!

9 авг 2019 в 12:13

В районе Юбилейного сегодня, около двух ночи. Окна все открыты - духота, и как завоняло, просто капец! Пришлось всё задраить и включить вытяжку на кухне. Остаток ночи был бессонным. Запах похож на обжиг резины или ПВХ. У МЧС всё всегда в норме. За бугром во-первых никому и в голову бы не пришло портить экологию, а во-вторых нашли бы в два счёта и взгрели по-полной. Где газоанализаторы воздуха у МЧС? Где вообще работа в плане экологии? Налоги платим и дышим гарью... Рассея однако, зауралье!

5 ответов
7 авг 2019 в 10:00

А вся власть в Новосибе похоже и есть формальность. Вон сколько страждущих кандидатов в мэры выстроилось и всем хочется жить хорошо! Для себя...

1 авг 2019 в 14:11

Олег, Мы всё детство и юность в СССР ездили на великах по тротуарам, на дорогу даже не вылазили и всё было нормально, никто и никогда на нас не ругался из прохожих. Сейчас же что-то сильно изменилось в мозгах у людей...

1 авг 2019 в 13:59

АК!, Уважаемый, у меня больше 20ти лет стажа, и на права я сдал на "отлично" и с первого раза. По-поводу правил, посредством клавиатуры спорить с вами не буду, но скажу лишь одно, велосипедист на наших дорогах очень рискует своим здоровьем, как минимум...

4 ответа
1 авг 2019 в 11:43

Пустые законы! Впрочем как и головы тех, кто их придумал....

1 авг 2019 в 11:36

Solaris, А что за отношение к гаишникам? Почему кормить обязательно? Нарушил - отвечай, как вы пишите, по-совести, а не суй взятку.

1 авг 2019 в 11:34

Да вы не камеры показывайте где, а лучше усильте дежурство и количество экипажей! Самый действенный метод. А камеры - это доп.налог нашего государства на автомобилистов и на безопасность они мало влияют.