8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

KENT

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.11.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

510 комментариев

19 мар 2020 в 15:03

Следуя логике, впору не поправки в Конституцию вносить, а переименовать Россию в Гандурассию. Тогда и средний класс станет элитой).

19 мар 2020 в 14:57

Солнцеликий совсем уже дообнулялся! Такие сказки рассказывает...

27 фев 2020 в 13:56

Точнее, как на европейском берегу оказались папуасы с собаками? Изначально виноваты оба, но таксовод явный неадекват, так от страха переусердствовать!

27 фев 2020 в 11:00

Вся Америка и Европа использует метанол при производстве незамерзающей жидкости, как самое недорогое и эффективное средство. Это при том, что контроль по всем уровням там не чета нашему. И ничего, разрешено! У нас же как Онищенко по понятным причинам (боярышник и прочая забота о народе - лишь предлог) запретил её, у автомобилистов появились проблемы. Заводов по производству изопропилового спирта в стране всего два. На волне ажиотажа, эти заводы взвинтили цены на изопропил в разы. Отсюда итог - каждый производитель выкручивается как может. Тот, кто использует преимущественно изопропил, кстати не менее опасный по классу, чем метанол, производит неимоверно дорогой продукт, вонючий и плохо текучий на морозе. Те, кто хотят произвести менее напряжный для народа по цене продукт, вынуждены использовать фракции этанола, щедро сдабривая ароматизаторами, чтобы заглушить запах сивухи, хотя в этом случае, низкотемпературные и моющие качества продукта на порядок выше изопропилового. А ребятам вдоль дороги по-барабану, торгуют подпольной метанолкой дешёвой, без запаха и с отличными показателями. Только и тут есть подвох, можно нарваться на откровенную халтуру, когда на банке написано минус 30, а по факту замерзает при минус 10. Это прокатывает когда на улице не ниже минус десяти, а если на завтра минус 15-20, то она превратится в лёд, а продавец как всегда не при делах - не докажешь ничего.

1 ответ
14 фев 2020 в 14:20

Властям камеры видеофиксации понаставить на площади и стригите штрафы в кормушку (ст. 12.38 КоАП РФ).

2 ответа
14 фев 2020 в 10:53

Не буду ни с кем спорить посредством клавиатуры, пусть каждый останется при своём мнении, но всё же я убеждён, что на том мощном заделе, какой оставил после себя Союз, до сих пор хоть что-то держится в современной раше.
p.s. минусы вам не ставил)))

13 фев 2020 в 14:57

Следовательно людям, особенно нашим, необходим этот сдерживающий и направляющий фактор, для поддержания прежде всего МОРАЛИ и ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ общества. И в Союзе с этим неплохо справлялись. Стаду всегда нужен хороший пастух.

3 ответа
13 фев 2020 в 13:31

Почему преступник на свободе? Одних за воровство палки колбасы сразу в СИЗо сажают, а тут такое! Неужели опять "блатной"?

1 ответ
13 фев 2020 в 11:12

Какие фантазии Гайдара, вы о чём? Не надо говорить того, чего не знаете. Миллионы подростков в СССР были тимуровцами, пионерами и как следствие, выросло прекрасное поколение людей, добрых, отзывчивых и честных!

1 ответ
12 фев 2020 в 14:58

В местной больнице г.Оби работают, похоже, дремучие неучи, которые не способны лечить людей! Впрочем, как и во многих местечковых больницах. ГАИшникам - почёт и уважение, хотя это их долг - помогать людям.

1 ответ
11 фев 2020 в 14:59

А вы понимаете разницу между моральным оскорблением и физическим воздействием. Где соразмерность? В любом случае, мужик должен оставаться мужиком и не бить женщину. Не знаю как сейчас, а в мои годы нас так воспитывали.

2 ответа
10 фев 2020 в 19:16

Таксисту - сесть на пару лет в местах не столь отдалённых. Девушке - усвоить урок, чуешь запахло жареным, уноси ноги как можно скорее. Какой-то хоррор, а не история. Народ совсем с катушек съехал!

3 ответа