перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Журналист рассказала о рецепте новогоднего имбирного печенья как из IKEA

25 декабря 2024, 09:00
Гость
25 декабря 2024, 11:21
а где рецепт?
Гость
25 декабря 2024, 11:32
ИКЕА вернись!
Гость
25 декабря 2024, 13:44
ну приползи хотя бы ....
Гость
25 декабря 2024, 09:43
Большое спасибо. Не знаю, хватит ли времени на испечение печения, но поумилялась.
Гость
25 декабря 2024, 13:44
икея вернется же ???
А кде видос как замешивается тесто, как нарезаиццо, как лезет в шкап за мисками и тарелощками? Кде ваще опзор кухни у кухОнной утвари? Я нипонила?! Ну пришли мине опзор своих вищичак начиная с ванны потом зал, спальня и кухня! Показувай двай, бегом!😼
Гость
25 декабря 2024, 11:27
Дуня Пыг была прям такая крестьянка русская, а тут буржуйские печенюшки печь взялась! А где рецепт - то?
Гость
25 декабря 2024, 15:14
Не пробовала имбирное печенье ни разу. Но я не любитель печенья, практически его не ем.
Гость
25 декабря 2024, 19:18
Икея продаётся через сайт в интернете. В принципе там все есть.
Гость
25 декабря 2024, 11:59
а какая проблема купить молотую гвоздику? В любом продуктовом магазине есть. Бадьян молотый - тоже не слишком большая редкость. А вообще специи лучше покупать на базаре или в специализированной лавке, а то и просто во фруктовом киоске - там они более "яркие". А еще лучше - привозить из поездок в теплые края :)