перейти к новости

Новосибирцы поделились рецептами вкусного и простого завтрака

Завтрак считается одним из главных приемов пищи, но иногда встает вопрос — что приготовить быстро и вкусно, когда время очень ограничено. Новосибирцы поделились своими рецептами и среди них есть, как и те, что займут пять минут и достаточно экзотические варианты.

2 ноября 2024, 12:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
15
3 часа
Два бутерброда с солёной форелью (солила сама) и сливочным сыром вместо масла, варёное яйцо всмятку, долька чёрного горького шоколада и кофе, сваренный в джезве.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
3 часа
Вполне!
2 часа
Гость
3 часа
Вполне!
А то! + вам
Гость
2 часа
понятно почему от тебя все мужики сбежали
У меня сегодня на завтрак был салат из свежих огурцов(не битых), каша пшённая с тыквой и блины, ведь сегодня родительская суббота.
Гость
3 часа
Ох Танюшка, да о тебе статью писать надо!
Гость
2 часа
танечка, не срывай зажировку! ты же должна превратиться в пушистые шары
Гость
46 минут
Гость
2 часа
танечка, не срывай зажировку! ты же должна превратиться в пушистые шары
Так может Танюшка и превратилась уже. Прячется от нас, не показывает, какая стала кругленькая и пушистая
Два сырых яйца.
Гость
2 часа
Как же сальмонелла?
Гость
2 часа
Как же сальмонелла?
Она в яйцах бывает редко. В свежих яйцах сальмонеллы нет. Однако частицы помета курицы, содержащие бактерии, могут попасть на скорлупу. Через некоторое время (от 4 часов до 5 суток) бактерии проникают через скорлупу внутрь яйца и инфицируют его. Миф второй. Источником инфекции является только домашняя птица Это заблуждение. Кроме кур, сальмонеллез переносят крупный рогатый скот, овцы, козы и даже свиньи.
Гость
1 час
Она в яйцах бывает редко. В свежих яйцах сальмонеллы нет. Однако частицы помета курицы, содержащие бактерии, могут попасть на скорлупу. Через некоторое время (от 4 часов до 5 суток) бактерии проникают через скорлупу внутрь яйца и инфицируют его. Миф второй. Источником инфекции является только домашняя птица Это заблуждение. Кроме кур, сальмонеллез переносят крупный рогатый скот, овцы, козы и даже свиньи.
Почему ты тогда сырую свинью не ешь
4 часа
С тыквой варю пшённую и овсяную каши, но никогда не добавляю сахар. Тыква и так сладкая.
Гость
3 часа
Да вы с ума сошли? Сахар это самое вкусное!
Гость
2 часа
ох танечка ни говори какая сладая так бы и лизала
Паста с томатами на завтрак?!)))
Гость
1 час
Паста томатная?
Гость
3 часа
У меня хлеб с колбасой. И конфеты.
Гость
3 часа
Танюшка, ну вот она _ классика!
Гость
2 часа
хорошее дело бабы зумерки вообще не умеют готовить
4 часа
Ага паста ч томатами на завтрак😄 Столько суеты с утра. У меня на завтрак была тыква!
Гость
3 часа
Ну и смысл эти углеводы с углеводами есть бесконечные? Или яйца или чашка кофе.
Гость
3 часа
Завтрак одинокого пенсионера каша манная, втрой день два яйца жареные, третий день покупаю нарезанный сыр и колбасу на батон и в микроволновую печь и чай, четвертый день сарделька с чаем. Ежедневно пол пачки творога со сметаной +изюм. И т д
Гость
3 часа
И в чём разнообразие? Всё, как всегда: каша,яйца( вариантов море) и бутерброд с кофе или чаем😉😀
Гость
2 часа
Если эти чудаки кушают такую кашу на завтрак, то я Султан Брунея.
Гость
1 час
Картинки аппетита не вызвали, а наоборот.
Гость
1 час
Каша из булгура и кофе.