перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Вкусное вино и настойки из черноплодной рябины: эти 4 рецепта вы легко повторите дома

Гость
18 сентября, 12:25
Зачем обманываете? Где вино? Одни наливки и настойки....
Гость
18 сентября, 14:58
автор не знает чем они отличаются
Гость
18 сентября, 12:45
"сам бог велел..." слово Бог пишется с большой буквы , так же как и слово Родина.... жертвы ЕГЭ блин. а все туда же про настойки писать.
Гость
18 сентября, 12:43
А без спирта - нейротоксина нет рецептов использования черноплодной рябины? Зачем травить свои нервные клетки подкрашенным и подслащённым ядом?
Гость
18 сентября, 17:37
Настоящая наливка не подвергается термической обработке. Все витамины и полезные вещества должны быть сохранены. Мы делали настойки в стеклянных бутылях, 1кг ягод на 1кг сахара и на 21 сутки под солнце, воздух попадать туда не должен