Самый лучший шашлык это когда сам маринуешь шею свиную, лучше соль и перец. Больше ничего не надо.
Все эти маринады с киви, кокосом или зефиром это для пивного плебса.
Не пивного. А того плебса, который считает себя (необоснованно) как раз выше уровня пива (т.е. они типа уровня кокосового рафа). Поэтому и "изобретают" всякие (прости, Г.) кокосовые маринады.
с 15 апреля запрет на разведение костров и приготовление пищи на отрытом огне действует на территории Баганского, Барабинского, Доволенского, Здвинского, Искитимского, Карасукского, Колыванского, Коченевского, Кочковского, Краснозерского, Купинского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Чистоозерного районов, в городах Бердске, Искитиме, Новосибирске, Оби и в рабочем поселке Кольцово Новосибирской области. С 19 апреля особый противопожарный режим распространится на все районы области. СТАТЬ О ТОМ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО?
Сейчас-6°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -10
3 м/c,
ю-з.
771мм 90%СРОЧНО
Ждать ли в Новосибирске плюсовой температуры в декабре?
С кокосом и аджикой. Рецепты простых, но необычных маринадов для шашлыка — они понадобятся вам на майских