"А если кто-то сомневается, то может всегда обратиться к врачу и спросить, можно ли ему есть мясо и в каких количествах". Ну вот зачем такой бред писать! Ну представьте : я такая пришла к терапевту с этим вопросом в поликлинику по месту жительства. Из рекомендаций получу направление к психиатру максимум.
Всегда считал баранину самым жирным мясом, а, оказывается, это свинина
Гость
2 мая 2023, 21:41
Бараний жир "плавится" при более высокой температуре, чем свиной и говяжий. В этом плане самое лучшее - конина. А количество жира не самый важный показатель, тем более у свинины он зависит от породы и корма...
Гость
28 апреля, 00:08
Самое жирное это и правда баранина. Попробуйте с неё что-нибудь приготовить, желудок зайдется тяжестью и всеми вытекающими. Лучше уж куру взять, только надо нормального производителя выбрать, мы остановились на сибагро, у них кура что надо и ценник нормальный.
После насекомых,рекомендованных в пищу, никаким ВОЗ доверять нельзя.
Гость
27 апреля 2023, 15:51
На самом деле нужно доверять только проверенному мясу. Курицу мы у бабушки в деревне берём, а свинину (без неё шашлыки не шашлыки) у сибагро покупаем
Гость
27 апреля 2023, 16:34
Гость
27 апреля 2023, 15:51
На самом деле нужно доверять только проверенному мясу. Курицу мы у бабушки в деревне берём, а свинину (без неё шашлыки не шашлыки) у сибагро покупаем
Сибагро - это самое отвратительное мясо, что я пробовал.
Гость
28 апреля 2023, 14:54
Гость
27 апреля 2023, 16:34
Сибагро - это самое отвратительное мясо, что я пробовал.
Ну естественно, если брать его в светофоре, где мясо непонятно как хранят и перемораживают по 10 раз. Сходи в нормальный магазин, нельзя экономить на своём питании.
"Кстати, белки крольчатины усваиваются организмом на 90%, в то время как белки говядины — всего на 60%."
Кролики с другой планеты? У них белки из каких-то иных аминокислот?
Гость
27 апреля, 23:12
Ещё забыли сказать что цена на кроличьи кости значительно выше, чем на говяжью вырезку.
А конину что обошли вниманием?
Самое вредное мясо это мясо переработанное. Все эти колбасы,сосиски, сардельки. А то что мы сами готовим может быть вредным если только приготовлено плохо.)
В Средней Азии, например, в реке Или водится рыба "маринка". Некоторые её части ядовиты и легко можно её поевши помереть. И не надо в Японию ехать .
Гость
2 мая 2023, 01:13
Считается, что эти рыбы обладают вкусным жирным мясом, но в пищу их употребляют только после удаления икры, молок и чёрной плёнки брюшины, а также жабр, так как они содержат ядовитые вещества (особенно весной)
Все просто, надрезаешь шкурку, снимаешь как чулок или носок и ешь на здоровье. Точно так же можно есть и белку и крысу и мышь и ёжика и ондатру и бобра. Есть можно все, были бы зубы.
Кролик - это почти крыса. А свинья - она и есть свинья. Всё остальное можно, в мелких количествах.
Гость
27 апреля 2023, 15:51
Только не нужно забывать, что свинья останется самым грязным животным, если её кормить чем попало, а если ты её и кормишь соответственно, то качество мяса увеличивается в разы. Мы вот например берём только сибагровское мясо, так как точно знаем, что оно прошло все ветеринарные проверки.
Гость
27 апреля 2023, 16:36
Гость
27 апреля 2023, 15:51
Только не нужно забывать, что свинья останется самым грязным животным, если её кормить чем попало, а если ты её и кормишь соответственно, то качество мяса увеличивается в разы. Мы вот например берём только сибагровское мясо, так как точно знаем, что оно прошло все ветеринарные проверки.
Самое отвратительное мясо, что я пробовал - это то, что ты сейчас упорно рекламируешь
Гость
27 апреля 2023, 16:58
Гость
27 апреля 2023, 16:36
Самое отвратительное мясо, что я пробовал - это то, что ты сейчас упорно рекламируешь
Не знаю что ты пробовал, но мы тоже только его берём, а на шашлык вообще и мягкое и сочное, и мясом пахнет, а не чем попало.
Думал вместе со свининой на дно попадёт и курица. Особенно если учесть что она вся нынче "искусственная", разжиревших на гормонах сорокадневных цыплят на убой отправляют. А вот про утку и например про оленину ничего не сказано.
Гость
27 апреля 2023, 16:58
Свинину нужно покупать у нормальных производителей, а не у абы кого, не пойми на чем выращенных. Сибагровское на натуралке, у них поля свои, корм для поголовья выращивают.
А чего ж вьетнамцы, которые учились в советское время в военном лётном училище, сознание теряли при перегрузках?
А они вредное мясо не ели. Так пришлось поначалу их к полётам не допускать, а откармливать насильно. Мясом, мясом, мясом!
самое главное сейчас - понимать на сколько это мясо нашпиговано гормонами роста и прочей химией ! а об этом ни кто не говорит ...так вот по моему дерьмометру на первом месте
1. фабричная курятина - ее вообще есть нельзя , даже врачи не рекомендуют ее девочкам школьницам вообще !!!
2. фабричная свинина и вообще свинина
баранина , крольчатина - самое чистое мясо если крестьянка.
говядина только крестьянка . но у нас кроме мираторга почти нет пром производства говядины . а мираторг я не ем по принципиальным соображениям ВООБЩЕ .
Я ж и говорю: ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Вообще ничего. Разве что натуральное хозяйство заводить
жить вообще вредно.
от этого умирают.
Гость
1 мая, 21:38
Гость, фабричная свинина сибагро. Хорошее чистое мяско. У них там и корма свои и уход надлежащий. Ну и ветконтроль тоже соответственно, не то что у частников.
Нуууу.... Кому-то по вкусу и лягушки, змеи, садовые улитки, летучие мышЫ, крысы, скорпионы, саранча, рыбьи плоские глисты и прочие "полезности"?? А в Британии вообще рекламируют мучных червей и сверчкофф! Кушайте на здоровье!
Гость
27 апреля, 21:24
тебе💩
Гость
27 апреля 2023, 12:26
Мясо вредно особенно хамон, прошутто и мраморная говядина - оооочень вредны для населения !!!
тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу !
Гость
27 апреля, 22:29
Проконсультируйтесь получше,баранина не считается полезным мясом из за жира,если свинину употреблять разумно,то свинина намного полезнее,особенно сало,приятного аппетита!
Гость
27 апреля, 23:14
Про то после баранины нельзя пить холодные напитки. Только горячий чай
А за воротами кто смотрит, пока он по деревням за мясом гоняет??
я111я, Он сам. На сутках/ двое.
Гость
27 апреля 2023, 12:05
Ноги мёрзнут... Одеяло...
Гость
28 апреля 2023, 16:31
Полнейшая бредятина, эти "исследования" всяких "диетологов". Что им закажут, то они и напишут. И вообще, все люди, которые ели мясо в 1812 году, поголовно умерли. Так что мясо - безусловно вредно.
Гость
1 мая 2023, 09:21
Серьёзно? Травяной откорм дороже зернового? Диетологи о мраморной говядине зернового откорма не слышали?
Гость
1 мая 2023, 11:11
Вредное мясо т ,которое нужно ,очень хочется ,но не доступно !! Торгуют другим :-Курица и не сама курица вредна(натурально выращенная )- ,а то что под видов курицы продаётся ,из чего нарастает масса жидкая в теле субстракта имеющего только вид курицы.. также и другое мясо имеющее вид свинины ,барана ,кролика и прочее ,кормят всех одними кормами ,наращивая клетки лишь "мяса".
Гость
2 мая 2023, 01:09
Самое вредное мясо - его заменители из нефти.
Гость
2 мая 2023, 11:52
Вырастет из Свина свин, если Свин свиненок ....лозунг сибагро, котоые не знают от куда вонь
Гость
28 апреля, 06:35
самое вредное мясо это дорогая говядина когда её ешь понимаешь что это половина твоей пенсии всю свою жизнь жалко сердце щемит того и гляди Кондратьев хватит
Гость
28 апреля, 06:57
я думаю самое вредное в этой теме это советы диетолога
У американцев в США есть практика собирать сбитых на дорогах жЫвотных и употреблять их в пищу. Олени, белки, дикобразы, еноты, даже скунсы (после соответствующей обработки и удаления вонючих желёз!) - фсё идёт в дело. Вполне себе граждане с достатком практикуют. И никто не шуршЫт!
Да-да, ещё нам про вред мяса натрите??! "...Чтобы разобраться в этом вопросе, они проанализировали большой массив данных, собранный агентствами ООН в 175 странах мира (90% населения планеты).
Оценивалась как полная продолжительность жизни (e0), так и ожидаемая продолжительность в 5 лет (e5). Это было сделано, чтобы выделить влияние потребления мяса на детскую смертность.
В результате оказалось, что e5 в среднем растет на 5,2 года на каждые 100 грамм мяса употребляемого за день. Для e0 зависимость еще сильнее — каждые 100 грамм мяса в день продлевают жизнь на 7 лет. При этом детская смертность в разных странах возрастает экспоненциально с уменьшением количества мяса в рационе жителей." (С)
Гость
27 апреля, 21:29
Тебя с детства кормили💩
Гость
27 апреля 2023, 12:25
а курятину почему не рекомендуют?
Гость
2 мая 2023, 14:55
На кого рассчитана статья? Основная масса населения РФ уже давно ориентируется не на советы диетологов, а на цену(доступность) продуктов, и тут для многих мясо становится практически не доступным, разве что суповые костные наборы...
Гость
27 апреля 2023, 16:44
Всю жизнь мясо ели и проблем не было, а сейчас появились диетологи и стало прямо вредно. Может пора прекращать МакДак лопать? А хороший добрый кусок мяса, от СибАгро например, всегда только на пользу!
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
4 м/c,
южн.
749мм 80%СРОЧНО
Новосибирец погиб во время разговора по телефону
Мы попросили диетологов назвать самое вредное мясо. Вот что они ответили