Ага, а кашу - только в кашеварке, макароны - в лапшеварке, котлеты - в пароварке, манты - в мантоварке (последние два оправдано) и т д. Это ж сколько лишних черепков на кухне надо иметь, для каждого блюда.😱 Как же мы раньше, без всего этого обходились... Во как разводят на покупку ненужного хлама на кухне. Ну если уж очень хочется, можно одну мультиварку взять, сразу для всего. Тем более, что в ней даже хлеб можно выпекать.
Гость
17 апреля, 20:32
А также чернила для пятого класса и глобус алтайского края. Жертвы маркетинга.
Ой, а я сказку про Гулливера читала ещё в раннем детстве. Ну, где общество раскололось на тех, кто по утрам разбивает с тупого конца, а кто -то с острого. Это серьезный вопрос, люди кровь проливали при решении этого вопроса! ))))
мужчина запомни. если тебя угораздило вляпаться в отношалки, и женщина не улучшает твое благополучие, а наоборот -ухудшает - немедленно выпинывай
. немедленно!
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
они там и между мужиками браки заключают в европах ))) наедятся каротшки не чищеной и у них крышу срывает)))
На ютубе смотрел как-то видос с приготовлением шеф-поваром блюда с вареным картофелем. Картофель варился в шкурке и нарезался тоже неочищенным.
В комментах был вопрос - как так с шкуркой же!
Объяснили, что в европах есть картофель с правильной шкуркой. В Москве тоже есть.
Так они и колбасу едят с оберткой. Конфеты с фантиками, а бананы с кожурой. Не знали что ли?
Гость
17 апреля, 19:32
это раньше яйца варили и чистили не задумываясь. последний год исправил пробелы в науке варки и чистке яиц. ещё одно повышение и будем кушать со скорлупой
Гость
17 апреля, 16:53
Сейчас яйцы обходятся дороже говядины. Так что я мраморный стейк с утра ем.
Гость
17 апреля, 16:21
Варю в мультиварке режим пар, перед этим режим подогрев, всё по 15 минут, потом выключаю подогрев после пара, сами остываю, чистятся на ура, сам в это время занимаюсь своими делами.
Гость
17 апреля, 19:59
Гость, мда-а, по полчаса яйца варить, то ещё удовольствие...
Подскажите, а где записаться на такой мастер класс и сколько он стоит? Очень вареных яиц хочется, а подступиться к процессу боюсь - нет теоретических знаний... Статья еще больше напугала...
Сейчас-15°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -18
1 м/c,
вос.
763мм 88%Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефа