22 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Голая правда

Пол: Женский Дата регистрации: 19.02.2010

860 комментариев

4 окт 2019 в 17:09

А где твоя почта? От тебя ничего нет. Или ты по итогам разговора дера решил дать, напугала?...

4 окт 2019 в 14:07

Удалила :-) чьерт подери! Куда бежать, куда, куда? :-) так ты уже звонишь мне?.. :-)

4 окт 2019 в 09:51

Я напишу телефон в профиле, когда ты появишься в сети :-) и мы поговорим :-) договорились? Я тебя околдую своим голосом и ты сразу сдашься и скажешь : немедленно явись! :-) шучу :-)

1 ответ
4 окт 2019 в 09:01

Да... Уснула... :-) и на работу сегодня не пошла :-) слабость сильная, что долго плакала и ночью пива надулась. Да и апатия, не до работы. Это капец, как невовремя я уснула ночью :-) в 3 минутах от долгожданного счастья. Телефон то писать, или ты теперь передумал? :)))

4 окт 2019 в 01:20

Ты просто тоже хочешь спать, наверное...:-) вот и исчерпал аргументы.. Лично мне в районе 21:00положено спать :-)... Но всё ещё держусь. Потому что теперь появилась надежда, что может Хотя бы по телефону услышу тебя? Решишься? Друг!

2 ответа
4 окт 2019 в 01:14

"Ты реально думаешь, что если тебе нравится
как человек пишет, то понравится и всё остальное?" : да, я так думаю! Я уверена, что тот, кто так излагает так мысль-мне не может не понравиться!

1 ответ
4 окт 2019 в 01:10

Поскольку я живу в замкнутом мирочке... Не пуская в него ни приятелей/ниц, ни родственников (чтобы не быть побитой) Я сохраняю инфантильность. Не лучшее качество, похвастаться нечем, но и стыдиться нечего. Насчёт твоей внешности я твёрдо продолжу стоять на своем: о внешности судит смотрящий. Мне виднее. Ты себя мне описывал. И от того, что я осознаю, что с внешностью у тебя порядок, а увидеться ты не можешь со мной по причинам, с
которые скрываешь от меня, от этого я так и рыдала сейчас 4 часа. Завтра проснусь "красавицей" :))))

4 окт 2019 в 00:51

Давай вернёмся к теме улыбки? Шутка - это Улыбка, Улыбка -это радость. В чем сложность делать друг друга счастливыми, если шутки друг друга нравятся? Для этого есть поный повод увидеться.

1 ответ
4 окт 2019 в 00:46

А давай расставим точки над i, Вить? Мне скрывать нечего : мне 1 октября исполнилось, внимание, 41. Сражен? Убит? Наповал? По речи - инфантильная дива. А по фото и в реале вообще трындец. Все на работе дают абстрактное"30 с чем то". Типа, лицо то блаженной. Да мне пофигу, кто и что даёт. Я тебе чисто как факт выдаю. Твой возраст так же осознаю, ты мне его давал в 20 летним разбегом, но я понимаю, где он. Меня он не пугает. Ты осознаешь это?. Мне хочется общаться с человеком. Я так устала быть в вакууме. Ты столько интересного для меня знаешь.. Мне было бы не по себе, если бы мой Друг был моложе меня. Ведь случись чего, как то не так. Но этого Чего надо ещё дождаться.. Как ты там сказал? 2 закомплексованных хрена... Я, закрыв глаза, много раз представляла возможность нашей встречи. Да. Под 60. И что?...!!!!!! Живой ( не в смысле, что не труп, а живенький, умный, :)), мне легко с тобой. Ты красивый. Мне хочется просто почувствовать подтверждение, что ты не против знакомства со мной, Хочется пройтись рядом с тобой.

1 ответ
4 окт 2019 в 00:29

Витя, как тяжело. Я прожила больше половины стандартного уровня жизни, а так ничего и не понимаю. Почему людям нельзя быть счастливыми? Почему нельзя на берегу всем и всё обсудить? Почему кругом какие-то спектакли?... Ну вот что происходит в мире, почему все так жёстко!?...

1 ответ
4 окт 2019 в 00:22

И что значит "не куришь, даже когда бухаешь"?... Я ж тебе говорила! :-) курю! На работе! :-) дома бухаю, на работе курю, все организованно!

4 окт 2019 в 00:18

Ну, я предпочитаю не смешивать сигареты и алкоголь... :-))) во рту кака будет и наутро тоже... :-)))) вот сейчас в сумке есть пачка нераскрытых сигарет, а на холодильнике магнит-коробок спичек с Камчатки. Но я не хочу курить дома...)))

4 окт 2019 в 00:15

Вот, например, Честно сказать мне, почему я тебе не интересна, как девушка-это в твоих силах?... Я не имею возможности увидеть твоего лица, твоих глаз. Голос твой не слышала. Но мы с тобой сколько разговариваем? Месяца 3?... Я доверчива, привязчива и ранима. Я не на жалость тебе давлю. Я ж могу только Читать и Предполагать. Я была уверена, что мы так родственны... Так почему же, скажи, пожалуйста, ты срочно схватил рыцарский щит и засел в окопе, а я уже 4 часа горько рыдаю? Интересно, если эти платки выжать, на 50 гр наберётся?! Я не тебя обвиняю, Витя. Себя. Теперь ты понимаешь, почему я прячусь ото всех? Мне хочется общаться с людьми, хочется. Но нет навыков всех этих игр, интриг. Я предпочитаю прямые вопросы и ответы в серьёзных ситуациях. А кто б мне ответил.

1 ответ
3 окт 2019 в 22:16

Вот в этом и есть проблема девчонок, да? Они все эмоциональны, чуть что не по их желаниям -они или рыдают, или сбегают. Вот как с ним дружить, да?... Но... Скажи, Мы можем сохранить нашу с тобой дружбу?.. Или все? Ты напугался моего непонимания, моих эмоций и ушёл?