Еда От крученого сала до ядреного хрена — где в Новосибирске «заправиться» борщом и что добавить к супу
Erid: 2SDnjcGdY1w

От крученого сала до ядреного хрена — где в Новосибирске «заправиться» борщом и что добавить к супу

Коронное блюдо сезона гости сети заведений едят литрами и приходят за добавкой

Борщ — блюдо из списка культурного наследия ЮНЕСКО. В «Вилке Ложке» к королю супов относятся с особым восторгом, совершенствуют рецептуру и предлагают гостям поэкспериментировать
Источник:

Борщ — суп мощный, насыщенный, с густым ароматом. В самом названии этого блюда есть очевидная магия. Голодные люди на слове «борщ» непроизвольно втягивают носом воздух, принюхиваясь и как бы спрашивая: «Где?!» В фермерских кафе «Вилка Ложка» вечному хиту посвятили целый проект «Хочу борщ — иду в Вилку». Их борщ в новом сезоне — это конструктор вкусов и новая форма самовыражения каждого посетителя.

Ничто так не пробуждает аппетит, как мысль о тарелке горячего борща из кафе «Вилка Ложка»
Источник:

Шеф-повар решил дать гостям сети заведений простор для творчества и ввел в весеннее меню возможность миксовать ингредиенты — получилось ни много ни мало 10 уникальных добавок на выбор к аппетитному наваристому супу с домашней говядиной и деревенскими овощами. Почему жители Новосибирска готовы есть борщ хоть каждый день? И чем могут приправить мясной бульон красивого свекольного цвета студенты, фрилансеры и офисные работники?

Овощи, нарезанные тонкой соломкой, — гарантия красивой подачи, а лавровый лист, душистый черный перец и капелька уксуса — залог безупречного борщевого вкуса
Источник:

От чеснока до хрена

Каждому новосибирцу стоит сходить на обед в «Вилку Ложку» хотя бы 10 раз. Именно столько добавок предложили в фермерском кафе. Напомним, в сеть входит 60 точек в 19 городах. В прошлом году заведения пережили ребрендинг, а новые открываются сразу в концепте фермерского кафе с акцентом на вкусную домашнюю еду из натуральных продуктов, при этом с невысоким чеком.

«Вилка Ложка» — идеальное место для обеда. В городе открыто 19 заведений сети, наверняка одно из них рядом с вами
Источник:

Особенность затеи с борщом в том, чтобы собрать самый популярный суп на свой вкус. Гостям предлагают положить в тарелку с блюдом пикантную начинку — кто как любит. Среди десятка вариаций есть классическая густая сметана и душистая рубленая зелень, а есть и ядреный хрен, стручки красного перца и сало, крученое с чесноком. В тарелку можно насыпать хрустящих гренок или есть вприкуску с румяной пампушкой. В «Вилке Ложке» исполнят любой каприз и досыта накормят супом с нежной мякотью фермерской говядины. Задача кафе — сделать вкус еще более насыщенным и неповторимым.

Ингредиенты можно комбинировать, достигая идеального вкуса блюда. Окажется, что борщ вовсе не так консервативен и даже непредсказуем
Источник:

Сытная и натуральная основа

Борщ завоевал в народе репутацию суперфуда — источника энергии с высокой пищевой ценностью. В фермерских кафе «Вилка Ложка» полезный и вкусный суп приготовлен с любовью по классическому рецепту из свежих овощей, сочного мяса и специй. М-м-м, вызывает ощущение тепла и уюта, совсем как в детстве, когда гостишь у бабушки.

В меню найдут подходящие позиции даже самые голодные и привередливые посетители
Источник:

Подлинная звезда в рецептуре — фермерская говядина, мяса в тарелке — щедрая порция. Чтобы жителям Новосибирска было вкусно, фермеры каждый сезон заботятся об урожае специально для кафе «Вилка Ложка» — высаживают ровный картофель, сочную морковь, спелые томаты и сладкую свеклу на свердловской земле.

Посетители хвалят обновленную «Вилку Ложку» за домашний вкус блюд и натуральный состав
Источник:

Какой борщ без пышного хлеба?! С ним суп еще сытнее. Поклонникам классики — ломтик черного с хрустящей корочкой. А ценители белого непременно возьмут чесночную пампушку, да не одну. Мягкие, пористые, румяные булочки, запеченные в духовке с чесноком, идеально дружат с борщом.

Не борщом единым

«После обеда ты лучше», уверены в «Вилке Ложке». Улучшать себя предлагают не только за счет хита сезона, но и других блюд. Кроме борща в меню масса аппетитных позиций. Всё готовят из продуктов ресторанного качества, а контролируют этот процесс с использованием современных систем видеофиксации.

Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
1 из 6
Уютные интерьеры только подбадривают аппетит и дают возможность расслабиться во время обеда
Источник:

В сети «Вилка Ложка» работают технологи, которые обучают сотрудников тонкостям мастерства и контролируют процесс приготовления. Меню ничуть не уступает, а в чем-то и превосходит ресторанное, а цены в полтора-два раза ниже.

Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
1 из 8
Кроме борща в меню масса аппетитных позиций, хочется попробовать всё
Источник:

Среди салатов есть и фавориты, вроде «Цезаря», и экзотика — салат с ветчиной и яичным блином. Конкуренцию борщу составит солянка или нежный сырный крем-суп. На горячее стоит попробовать свинину на гриле. Характерный орнамент «решеточки» на мясе, изысканный аромат и богатый вкус — неудивительно, что эта позиция в меню сразу стала популярной. Рыбные блюда в изобилии. Треска на пару с овощами подается в пергаменте. На десерт — пироги и торты, блины и сырники. Изучайте меню «Вилки Ложки» заранее, чтобы не заказать лишнего. Или выбирайте лично, приглашая пообедать семью, друзей и коллег.

Ищите самое ближайшее заведение от дома или офиса и забегайте пробовать фирменный борщ
Источник:

Следите за новостями в группе во «ВКонтакте» (6+).

Кафе «Вилка Ложка»,
ул. Богдана Хмельницкого, 1;
ул. Большевистская, 12;
ул. Ватутина, 31;
Вокзальная магистраль, 4а;
ул. Дуси Ковальчук, 266;
пр. Маркса, 37;
ул. Ильича, 6;
ул. Кирова, 108;
Красный проспект, 157/1;
ул. Ленина, 1;
ул. Мичурина, 10/1;
ул. Покрышкина, 6;
ул. Станиславского, 17;
Бердск, ул. Ленина, 12.

ООО «Управляющая компания «Фуд–Мастер», vilka-lozhka.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мурашки бегут по коже»: сибирячка побывала в Камбодже и рассказала, почему ее стоит посетить хотя бы раз в жизни
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Мне сказали, что там генералы»: сибирячку не пустили на школьное мероприятие — оказалось, доступ к нему был ограничен
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат из воинской части на Урале
Анонимное мнение
Мнение
В атаке Федорищев! Зачем губернатор Самарской области показал всему российскому футболу «желтую карточку»
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления