наглеют магазины. Стоимость закупки икры на Камчатке от 3000 до 4000р за кг в зависимости с какой рыбы. По доставке на 1 кг налипает 800р. остальное налоги и навар магазина
Гость
27 декабря 2023, 15:05
Вот бы ещё сказали, директор каких магазинов эта дама? А то может тоже, 2-3 киоска/отдела на улице/рынке, и это тоже будет сеть.
Гость
27 декабря 2023, 15:07
бред какой то , всю жизнь беру не промышленную икру ни разу не отравился, зато никакого нитрата натрия и других консервантов , как бывает с промышленной засолкой . Это тоже самое что сказать - не покупайте сало крестьянского засола !!! оно отрава ! а у промышленного засола вообще шкуру не прожуешь она паром обработана ей гвозди забивать можно !
Гость
27 декабря 2023, 15:10
более того икру НЕ промышленного засола можно спокойно ЗАМОРОЗИТЬ в холодильнике ! в камень ! заморозить порционно и потом так же порционно доставать и кушать , она после разморозки ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как и ДО заморозки. На Сахалине родился , знаю. Кушайте вы химически нитратную икру САМИ.
Консерванты добавляют всегда и везде, что на заводе, что в подпольном производстве.
нет , в домашнем производстве только соль и икра ! при этом конервантом для домашней икры является МОРОЗ в холодильнике ! ибо излишки замораживают . Она потом как новая после разморозки ни цвета ни вкуса не теряет. Ни какой химии норальные поставщики не добавляют , химию вообще лично я сразу чувствую, если добавить консервант появляется горечь во вкусе и чем больше консерванта тем ярче эта вот горечь в икре.
Гость
27 декабря 2023, 15:03
Ютуб "Чем нас кормят?" После просмотра будет сложно уснуть ночью.
Гость
27 декабря 2023, 15:07
а кконтролирующие органы в доле
Гость
27 декабря 2023, 15:33
Ну нет, не уговаривайте, не буду я икру покупать. Боюсь отравы.
200 р? вы ноль не дописали. нет таких цен, бутерброд один столько стоит, а икра с рук 4500- 5000 к, очень вкусная кстати, без всего что вы тут написали))
Люблю красный борщ с квашэной капуцты с зеленушачкой, манты с добавлением тыквы в фарш, эщпощмак люблю, бэлеш тожэ.....😎👍
Гость
27 декабря 2023, 15:30
Я покупаю икру постоянно,есть всегда в холодильнике запас,перед новым годом никогда не покупаю потому что в канун праздников у пррдавцов возникает желание,да и появляется возможность впихнуть залежалый товар.
Гость
27 декабря 2023, 19:35
Все идет с одних рук, если она говорит что ее химией промывают ,значит и она такую же продает.
Гость
27 декабря 2023, 21:57
Юля всё так подробно рассказала как будто это страшное производство находится у нее в подвале
Гость
27 декабря 2023, 15:08
р.день на флампе положительные отзывы. был период крупного качественого магазина, а осталось совдепия и товар годами лежит.
У нас много хороших продуктов портят всякими переработками.
Вот помню, покупали на Новый год в Ашане красную икру развесную литровыми банками, такая вкусная была, крупная. Эх, давно это было.
А в этих баночках невкусная, хоть где ее купишь. Не хочется ее покупать.
Гость
27 декабря 2023, 17:19
Видимо наоборот улучшали переработками, а нынче недоперерабатывают
Гость
27 декабря 2023, 23:07
В статье- иммигранты есть слово. Этим все сказано. Выбросьте эту иммигрантскую статью и забудьте
Гость
29 декабря 2023, 01:01
👍
Гость
27 декабря 2023, 15:11
Люди и особенно тетки любят дичь, не мешайте им ею наслаждаться в своем мирке, не разрушайте его сами.
Гость
27 декабря 2023, 19:12
никогда с уличных лотков ни рыбу, ни икру не покупала. но однажды угостили копченой скумбрией с такого вот лоточка - выходные прошли в туалете, теперь заранее спрашиваю в гостях, где рыбу на стол покупали.
Не могут иммигранты находится тут без полиса , все документы должны сделать в течение нескольких дней иначе до свидания , а они ещё работать умудряются
Сейчас-11°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
0 м/c,
штиль.
753мм 89%СРОЧНО
В Новосибирске за год на 76% подорожала картошка
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры